Вот фотоотчет Таймера о сегодняшних событиях у консульства Грузии на Мариинской.
*************/?p=99080
Там в принципе все сказано - но чуть позже я выложу и наши фото.
|
Вот фотоотчет Таймера о сегодняшних событиях у консульства Грузии на Мариинской.
*************/?p=99080
Там в принципе все сказано - но чуть позже я выложу и наши фото.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.08.2011 в 00:21.
Как то убого и непрекрыто лижете зад Медвепутам)) Или так задумано?
П.С. А чего вас так мало? Хотя, тяжело подбить людей на такую ерунду...
Как я и говорил ранее: собралось маленькое кучко страждующих. Ни для кого не секрет что организация "позор" - нечто вроде нашистов. Только более мелкого пошиба. Намного более мелкого и местячкового. Активисты партии родына. Передний край обороны от "нациков"
Ну в общем целом, жалкое зрелище. Местные шавки с россиянскими флагами. Но, менее жалкое чем День Гнева, куда пришло ровно ТРИ человека. Этим и отличаются проплаченные акции от народных и плохо организованных.
Обещанный отчет и фото о сегодняшних событиях.
Как уже было сказано, 8.08.11 в третью годовщину вероломного нападения Грузии на ЮО и последовавших после этого событий, немногочисленные одесские националисты решили отметиться антироссийской пиар-акцией. Однако в последний момент они передумали проводить её у российского консульства и решили показать свою русофобию и высказать претензии России у грузинского консульства - видимо понимая что это единственное место в Одессе где их взгляды хоть кто-то будет разделять.
Акцию проводил зомби украинского националистического движения - Народный Рух Украины.
Мы (Одесский ДОЗОР) не собирались позволять этой кучке чуждых для нашего города граждан позорить его имя в СМИ (выставляя Одессу городом который одобряет действия Грузии).
Потому пикету националистов мы противопоставили свой пикет - с прямо противоположной целью:
1. Осудить действия Грузии
2. Высказать поддержку народу Южной Осетии и вставшей на её защиту Российской Федерации.
Руховцы оказалиcь не готовы к нашему визиту. Они что-то жалко пытались блеять про "руку Москвы" и "оккупацию" в свой мегафон (безрезультатно - у нас тоже был мегафон и пользовались им мы куда лучше чем они), а потом не выдержав психологического давления (в частности после воспроизведения им гимна России через мегафон) свернули свой скарб и понурившись ретировались.
Вот как это было:
1. "Могутня купка" руховцев.
2. Их лозунг
3. Мы разворачиваем флаги и транспарант
4. Наш активист объясняет всем цель нашего присутствия здесь.
5. Пикет Одесского ДОЗОРа
6. Грустные руховцы покидают место митинга.
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.08.2011 в 00:33.
Я думаю они не вас испугались (чем вы по недоумию безумно гордитесь), а у них время закончилось)))) Вам заплатили больше, но отстояли и кричали вы за идею сверху. Все 10 штук активистов.
Зы: ваша могутня купа, не более могутня чем у руховцев. Как бы вы не пытались с помощью приёмов фотосъёмки себя приумножить))))))))))))
Раньше акции "позора" были более прикольными. Опустились, даже поговорить не о чем. Видать сказывается урезанное финансирование.
Последний раз редактировалось Kertis; 09.08.2011 в 00:31.
Дерьмовенький из тебя тролль - все-таки несколько лет без Одесского форуиа похоже подорвали твою потенцию в этих вопросах невосстановимо.
![]()
А вы не обижайтесь на правду. На правду нельзя обижаться. Руховцев было 8-10 штук, позоровцев было 10-11 штук (но с мегафоном и флагами). Числа одного порядка. Посему когды вы имеете малорусскую честь блеять об убогости и немногочисленности, то про себя не забывайте
Есть что по делу сказать окромя жалких переходов на личности?![]()
По делу всё сказано выше - прочти, может дойдёт.
![]()
По первому пункту я мог бы легко оспорить но здесь это оффтоп
По второму - а зачем больше? Это для осетин это большая дата - а для огромной России просто небольшой эпизод. Мы бы тоже не пошли бы к консульству Грузии если бы не наши нацики - для которых эта дата до сих пор отзывается фантомными болями в, э-э-э, седалище. А так пришлось.
PS Вам там гораздо проще - у вас этой дряни как системного явления нет.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.08.2011 в 00:59.
Социальные закладки