| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
смотрела только что рекламу про мультиварку-скороварку-фритюрницу вито.
классная!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки подскажите,а zelmer мультиваркой кто то пользуется?
Как отзывы?
Спасибо
Добрый вечер!
Собираемся с сыном ехать на лыжи. Стоит вопрос с питанием т.к. будем проживать в частном секторе для минимизации расходов.
Хочу прикупить и взять с собой мультиварку. Да и сын в следующем году поступает в Вуз, может пригодится. Летом хочу использовать на даче и при организации отдыха на море.
Требование к мультиварке
простота в использовании
Обьем 4-5 л.
Бюджетность
И главное требование - возможность приготовления картошки фри, что то подобно до картошки с Макдональда!!
Такое возможно?
Насоветуйте модельку в соответствии с моими требованиями.
Да и ещё!
Пользоваться будут только Мужики!
Это как: ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ!!!
Спасибо всем ответившим!!
Удачи на дорогах!
Забыл добавить!!
Посматриваю на dex 55!
Последний раз редактировалось pavel_1953; 23.12.2013 в 20:05.
Я вчера купила декс 55 еще и блендер в подарок получила. Классно. По поводу картохи сказать не могу не пробовала еще. А так очень даже. Бюджетно и хорошо. Сейчас Борис придет в темку и все вам расскажет и посоветует.
А Борис это кто? Гуру по мультиваркам?
Жду с нетерпением!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=933882
Я брала здесь.
По поводу картошки фри еще не знаю. Не разбиралась. Так как мне не надо.
Если бы не выделенное жирным условие, то я бы Вам как раз и посоветовал DEX DMC 55, но для того чтоб приготовить фри, Вам необходимо чтоб в комплект шла корзина в которой обжаривается картофель во фритюре и которая после приготовления навешивается на корпус чтоб стекло масло...
примерно такая
Я знаю только одну модель с функцией фритюрницы и в комплект к которой идёт такая корзина - VITALEX
Показать скрытый текст
Подробное описание
У меня VES SK-A18 скороварка-мультиварка с двумя крышками (одна на скороварку вторая на мультю),закрываются на поворот-это удобно и долговечно,имеется контейнер для конденсата. Пр-во Испания,хотя я в сомнениях-говорят,что всё равно всё ваяется в Китае. На сегодняшний день стоит примерно 950-1000гр. Покупала на семёрике у продавцов,которые занимаются этой маркой.Очень довольна.И аэрогриль у меня тоже VES. Видела в интернете,что есть мультиварка-скороварка новая модель от GORENJE,но там крышка одна.
Борис спасибо за ответ.
Вот только что вник чуток в проблему появилось еще одно требование
Это наличие функции скороварки.
У vitalex это присутствует или нет?
Жду ответа т. к. водитель уже выехал.
И уточните пожалуйста модель vitalex.
Последний раз редактировалось pavel_1953; 24.12.2013 в 10:18.
http://m.ua/desc/ves-sk-a18/
только вот корзинки для фритюра не вижу в комплекте![]()
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 24.12.2013 в 13:57.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Прям любой?Даже бизе получиться?Сомневаюсь.Так зачем же советуете?!
Девочки,откуда столько негатива на мой вопрос.Если бы я знала ответ на свой вопрос,то и не спрашивала.У меня действительно сахар.Сахорозаменителями не пользуюсь т.к. спокойно пью чай без сахара соответственно пропорции я незнаю.Сейчас Н.Г. и хочется себя побаловать чем-то вкусненьким.Врач разрешила что-то испечь на фруктозе.Вот и возник вопрос.Хотелось проверенных рецептов.
Спасибо за ссылку.Буду изучать.Но если есть девочки,которые сами пекли,то буду благодарна за рецепт и секрет приготовления.
1.Негатива абсолютно никакого. Одно недоумение. Искать специфческие рецепты надо на специализированных сайтах/форумах, а не на общепрофильном форуме. ИМХО
2. С проблемой диабета знакома не по наслышке - болела мама. И знаю точно, что сахар отнюдь не самое страшное зло при диабете. Надо пресматривать все свое питание. У мамы несмотря на ее возраст/вес/сопутствующий букет болячек очень быстро сахар пришел в норму. Даже врач был удивлен.
3. Человек, который ведет тему на ХП, ссылку на нее я вам и дала, изменив свое питание не только привела сахар в норму, но и ушла от специального лечения, если я правильно помню. А ее выпечке и конфетам приготовленым на стевии - может позавидовать любая хозяйка, готовящая на сахареТак, что можете спокойно брать ее рецепты и готовить.
А вот на счет бизе в мультиварке - очень сомневаюсь.И виной тут будет не фруктоза, а температура. Но это мое ИМХО. Хотите пробовать - пробуйте, но не говорите, что вас не предупреждали. Приятного вам аппетита.
Сорри за много буков, а то сейчас меня опять некоторые обвинят в этом![]()
Социальные закладки