Мальвина, в английском языке есть масса слов и способов , чтобы усилить речь, чтобы она была более яркой, - это всегда надо использовать, чтобы произвести впечатление на публику) - но это не значит , что надо это именно тобой искренне воспринимать)
Не верь)
Верь краткости !
та и не верю) мне нравится один по переписке, женат, знает французкий, английский, итальянский, испанский, русский, математику, программирование. Буду просится к нему второй женой.)
та и не верю) мне нравится один по переписке, женат, знает французкий, английский, итальянский, испанский, русский, математику, программирование. Буду просится к нему второй женой.)
Моё ты золотце. Какое мудрое решение. Миллион плюсов
Моё ты золотце. Какое мудрое решение. Миллион плюсов
Программирование знает, русский знает, можно поговорить о программировании и о жизни. Это перекрывает все недостатки и наши уже не нужны, а то я боялась иностранцев, что с ними поговорить по душам нельзя будет.)
Программирование знает, русский знает, можно поговорить о программировании и о жизни. Это перекрывает все недостатки и наши уже не нужны, а то я боялась иностранцев, что с ними поговорить по душам нельзя будет.)
И подруга в виде первой жены будет. Не заскучаешь.
Социальные закладки