Девочки, помогите собрать сайт www.vol.ua
Минимальный заказ 2000, не хватает 300-400 грн
Для того чтоб увидеть опт цены
Мейл [email protected]
Пароль ukfpbr
Заказы в личку, без орг сбора, просто разделим доставку
|
Девочки, помогите собрать сайт www.vol.ua
Минимальный заказ 2000, не хватает 300-400 грн
Для того чтоб увидеть опт цены
Мейл [email protected]
Пароль ukfpbr
Заказы в личку, без орг сбора, просто разделим доставку
Вопрос адекватным мамам. Вчера днем мне по голове ребенок попал мячем, рядом стоял его папаня. Ребенок не извинился, папа замечание не сделал. На мой вопрос - это нормально - просто странный взгляд отца и тишина. Имею ли я право кинуть мяч в голову ребенка, чтобы расставить приоритеты? У самой есть пацан, и его за такое поведение я бы отсчитала.
Нет не имеешь.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
у меня тоже вопрос по адекватности))) Девочки, за сколько можно купить однушку от 30 метров? неважно какое состояние и какой этаж. только на поселке, Лузановка уже не подходит. Я имею в виду самый дешевый вариант
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Когда гуляешь на детской площадке всегда надо быть готовым к прилёту и мячей и самолётов и ещё бог знает чего. И за самокатами с велосипеда надо следить. Дети в азарте ничего не видят и не слышат, а родители к сожалению не всегда успевают отслеживать ситуацию.
Вообще можно и в голову папе. Можно ребёнку, если рука поднимется. Но я бы забрала мячик и очень быстро убегала оттуда)))))
Или весьма серьезно словом ударила . Так, что они там бы больше не гуляли .
PRO TEMPORE
Добрый день. Практически нигде.
В бальных платьях нет понятия проката . Так как стоят дорого.
Или ищите бу. Или может кто то свое даст.
Что ищите???Если что -пишите 093 163 43 84.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Парень прекрасно меня видел, он бросал мяч в дерево, я подождала немного чтоб он меня пропустил, а он просто игнорировал. Тогда я попыталась проскочить и не успела. Я бы так не реагировала, если бы ребенок случайно это сделал, у самой же такое же. Просто здесь была откровенная наглость, и я слегка опешила от такого.
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, есть ли в районе Высоцкого хороший стоматолог, который найдет подход к ребенку и не испугает его лечением?
Или лучше ехать к Родиону, о котором здесь писали?
Социальные закладки