Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 774 из 5746 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 114910
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #15461
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Не понимаю, почему все здесь шаблонность какую то находят,кстати так и не поняла какую именно.У Ричи своеобразный стиль повествования кино, который присутствует в большинстве его работ. Этот не исключение.Ну позаимствовал он имя Холмса и на мой взгляд ни чуть не испортил. Согласна, ничего общего с настоящим. Но это его Холмс и он получился изумительный. Это лично моё мнение.Может кто то ожидал оригинальную экранизацию,для этого существует Артур Конан Дойл и Игорь Масленников -читайте и смотрите!!!!!
    Последний раз редактировалось naomi.n; 18.01.2010 в 22:02.

3. Вверх #15462
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Да не его это Холмс. Это обаятельный, с чувством юмора талантливый частный детектив. Литература и кино знает массу частных детективов, но мы же их всех не называем Шерлок Холмсами того или иного автора. Есть Шерлок Холмс Конан Дойля и все. Все остальные - частные детективы других авторов.
    А шаблонность фильма в штампах, которые в нем используются:магия, главный злодей пытается захватить мир, зловещее устройство останавливают в последний момент и т.д.

4. Вверх #15463
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Да не его это Холмс. Это обаятельный, с чувством юмора талантливый частный детектив. Литература и кино знает массу частных детективов, но мы же их всех не называем Шерлок Холмсами того или иного автора. Есть Шерлок Холмс Конан Дойля и все. Все остальные - частные детективы других авторов.
    А шаблонность фильма в штампах, которые в нем используются:магия, главный злодей пытается захватить мир, зловещее устройство останавливают в последний момент и т.д.
    Да я и не говорила, что этот Холмс тот самый, Дойлевский.
    И если так рассуждать, так все фильмы у нас шаблонные, какую тему не возьми везде шаблон в таком случае.

5. Вверх #15464
    Новичок Аватар для Dgili
    А я была рада увидеть такого "другого" Шерлока! Замечательная картина! Получила массу удовольствия! Обожаю Ричи и его творения. Это режисер со своим неподражаемым стилем. Гарантирую, что многие после просмотра его Шерлока возьмут книгу в руки... и это радует!

6. Вверх #15465
    User banned
    Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009)

Блеск! Просто блеск! В особенности первая часть.
    Дойль конечно же пару раз перевернулся в гробу, в особенности узнав во что превратили Ирэн Адлер, но мне понравилось.

Совершенно стебный Холмс и совершенно потрясающий Ватсон. Мне даже Лоу понравился. Он оказывается прекрасно смотрится, если не строит из себя мачо или романтического героя.

Ну а Дауни младший - в яблочко! Снялся бы кто другой в роли Холмса - не было бы такого стебного очарования у фильма.

10 из 10

7. Вверх #15466
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Досмотрела "Гардемарины, вперед!"
    Почему сейчас наши не могут снять ничего приличного

Воздушная тюрьма
    Старый фильм с Кейджем и Кьюсаком. Когда-то давно уже смотрела.
    Мне понравилось, нормальный боевичек для своего времени, с черным юмором

Ну и уже классика Скалолаз со Сталоне.
    Я как в том анекдоте, каждый раз жду, что он ее удержит
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #15467
    Оптимист

Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему все здесь шаблонность какую то находят,кстати так и не поняла какую именно.У Ричи своеобразный стиль повествования кино, который присутствует в большинстве его работ. Этот не исключение.Ну позаимствовал он имя Холмса и на мой взгляд ни чуть не испортил. Согласна, ничего общего с настоящим. Но это его Холмс и он получился изумительный. Это лично моё мнение.Может кто то ожидал оригинальную экранизацию,для этого существует Артур Конан Дойл и Игорь Масленников -читайте и смотрите!!!!!
    Простите, а что он от Холмса оставил? Приведите хоть одну его черту? Врага Мориарти?
    Восхищаясь Риччи задумайтесь на секунду кто такой Холмс и при чем тут Масленников? Помесь Рокки с Доктором Хаусом - это по Вашему Шерлок-Холмс?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #15468
    Оптимист

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну а Дауни младший - в яблочко! Снялся бы кто другой в роли Холмса - не было бы такого стебного очарования у фильма.

10 из 10
    Куда катится кино. Люди - что вы курите???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #15469
    Частый гость Аватар для dying
    Шерлок Холмс (2009) - банален, прост и нет напряжения. Снял бы фильм другой режиссер а не Гай Риччи, ничего бы не изменилось, вообще не ясны его мотивы снимать этот фильм. "одноразовый"

11. Вверх #15470
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    "Все умрут, а я останусь" - фильмом назвать сложно, как кто то писАл последние 5 мин.понравились, мое мниние - кошмар, а предпосление 5 - просто УЖАС!!!

12. Вверх #15471
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    двуличие -хороший триллер ,мне понравился ,сюжет отчасти известен,но смотрится интересно
    Ведущий вполне идилличную жизнь, молодой фотограф Матиас всю жизнь считал себя сиротой, а тут вдруг оказывается, что его мать умерла лишь недавно… Мало того, у него есть брат-близнец Тома!
    Матиас пытается восстановить утраченные годы и наладить связь с братом, однако, чем дальше он погружается в прошлое, тем более туманным и мрачным становится будущее…

13. Вверх #15472
    суицид- ожидала ужасы,оказался слегка затянутый триллер
    так на один раз

Речь в фильме пойдет о семейной парочке, которая открыла Интернет сайт, суть которого заключается в том, что люди которые хотят покончить с собой отправляют туда письма, и к ним в оговоренный день приходит оператор, который беспристрастно снимает весь акт суицида от начала до конца. Постепенно роль оператора начинает разрастаться, и в какой то момент он начнет «помогать» людям решить все их жизненные проблемы.

14. Вверх #15473
    Когда Ницше плакал - отличный фильм,смотрится очень интересно,напряжено , но это нелегкий фильм ,его нельзя смотреть как фон
    игра Арманда Ассанте великолепна,очень рекомендую

Фильм представляет собой экранизацию одноименного романа Ирвина Ялома, сюжет которого разворачивается на фоне интеллектуального брожения Вены XIX века, в преддверии зарождения психоанализа. В фильме повествуется о будто бы имевших место взаимоотношениях Ф.Ницше и одного из отцов-основателей психоанализа И.Брейера.
    На самом деле Фридрих Ницше и Йозеф Брейер никогда не встречались. И психотерапия, разумеется, не была изобретена в ходе их встреч. Тем не менее жизненная ситуация главных героев соответствует фактологии, и все основные составляющие этого фильма — душевные муки Брейера, отчаяние Ницше, Анна О., Лу Саломе, отношения Фрейда с Брейером, трепещущий зародыш психотерапии — все это действительно имело место в 1882 году.

15. Вверх #15474
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не скажу за всех, но я лично ничего не курила, а мне фильм тоже понравился. Честно говоря, я не восприняла Шерлока Холмса, как Шерлока Холмса. Было в фильме несколько нудных переходов, но они как-то сгладились общим впечатлением.
    Лучше Ливанова Шерлока Холмса никто не сыграет, здесь я не спорю, но Роберт Дауни довольно забавен в этой роли.
    Страх убивает разум...(с)

16. Вверх #15475
    Не покидает форум Аватар для Yael
    13я серия Отчаянных домохозяек - милая, добрая, смешная... как в старые добрые времена... Наконец-то зачОт!!!

17. Вверх #15476
    Не покидает форум Аватар для Псих
    МАРУСЕНЬКА, тебе хватает на просмотр фильма 2-3 минуты?
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

18. Вверх #15477
    Не покидает форум Аватар для robie
    Скрытик, не будьте снобом! Хотите настоящего Шерлока - читайте книгу! А в кино интерпретации никто еще не отменял и тем более не запрещал. Не нравится - не смотрите. А если люди получают от просмотра удовольствие, значит задумка себя оправдала. Я фильм еще не смотрел, но к экранизациям стараюсь относиться терпимо, особенно когда их снимают такие люди как Ричи.

19. Вверх #15478
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Когда Ницше плакал - отличный фильм,смотрится очень интересно,напряжено , но это нелегкий фильм ,его нельзя смотреть как фон
    игра Арманда Ассанте великолепна,очень рекомендую

Фильм представляет собой экранизацию одноименного романа Ирвина Ялома, сюжет которого разворачивается на фоне интеллектуального брожения Вены XIX века, в преддверии зарождения психоанализа. В фильме повествуется о будто бы имевших место взаимоотношениях Ф.Ницше и одного из отцов-основателей психоанализа И.Брейера.
    На самом деле Фридрих Ницше и Йозеф Брейер никогда не встречались. И психотерапия, разумеется, не была изобретена в ходе их встреч. Тем не менее жизненная ситуация главных героев соответствует фактологии, и все основные составляющие этого фильма — душевные муки Брейера, отчаяние Ницше, Анна О., Лу Саломе, отношения Фрейда с Брейером, трепещущий зародыш психотерапии — все это действительно имело место в 1882 году.
    А как по мне, отвратительная сопливая мылка, не имеющая к Ницше никакого отношения. Хотите Ницше - смотрите "По ту сторону добра и зла" с Эрландом Йозефсоном.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #15479
    User banned
    Простите, а что он от Холмса оставил? Приведите хоть одну его черту? Врага Мориарти?
    Восхищаясь Риччи задумайтесь на секунду кто такой Холмс и при чем тут Масленников? Помесь Рокки с Доктором Хаусом - это по Вашему Шерлок-Холмс?
    Ну видимо мы курим не то, что курите вы.

Герой Ливанова не живой. Ну потому что уметь перевоплощаться - быть актером фактически - не может человек у которого нет "нерва". Да и наркотой увлекаться из-за скуки - тоже. На такое явно не способен сухарь Ливанов. А вот Дауни очень даже в тему.

К тому же экшн - это экшн и не нужно сравнивать его с совершенно другим фильмом.

В жизни есть много разных напитков и они оставляют разное впечатление. Так зачем доказывать что один напиток нереально нужнее и круче другого, более легкого и веселящего?
    Можно пить оба напитка и наслаждаться ими. Они просто разные ...

P.S. Будьте проще. Сейчас не так уж и много фильмов, которые действительно нравятся и не вызывают рвотный рефлекс.

21. Вверх #15480
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я просто разделила для себя Конан Дойля и этот фильм, они просто разные, по мотивам, пародия и т.д. можно назвать как больше нравится Если не заморачиваться соответствием с оригиналом, то можно получить удовольствие от просмотра.
    Хотя для меня тоже непривычна ни внешнось, ни возраст, ни поведения этих Шерлока и Ватсона

Из-за Анатомии Грей, нет времени даже посмотреть Хауса и Кости, подсела капитально
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 774 из 5746 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права