блина, хто погоду спортил? Как я домой ехать буду?
Сообщение от Leshka Ні тогда тащи!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka тогда тащи!) Приходь. Я чекаю
Сообщение от Oblina блина, хто погоду спортил? Как я домой ехать буду? это я тебе бородавку припомнила))))
Сообщение от Leshka Приходь. Я чекаю куди?
Сообщение от barabachka это я тебе бородавку припомнила)))) В следующий раз буду предлагать морщины генитальные и седину интимную ))))
Сообщение от barabachka куди? Ко мне ессно Биля копійки холодно)))
Сообщение от Oblina В следующий раз буду предлагать морщины генитальные и седину интимную )))) Відьма шолє))?
Сообщение от barabachka не дыши в мою сторону, зараза)))) Я ж здохну !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я ж здохну ! То встань з табуретки і дихай... Ну ти зрозумів)))
Сообщение от Leshka То встань з табуретки і дихай... Ну ти зрозумів))) Я в крэсле
Сообщение от Leshka Ні Так Це українська???
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Oblina блина, хто погоду спортил? Как я домой ехать буду? Как-как, по пробкам.))))
Сообщение от катерок Це українська??? Бандеривська.
Сообщение от Oblina В следующий раз буду предлагать морщины генитальные и седину интимную )))) Нет чтоб предложить на шару что-то стОящее)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Нет чтоб предложить на шару что-то стОящее) Поддон красного кирпича ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Поддон красного кирпича ?! 35 раз подряд
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как-как, по пробкам.)))) Шо, там УЖЕ? Сообщение от Niemand Нет чтоб предложить на шару что-то стОящее) Тебе тока смолы. горячей.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Бандеривська. А есть отличие?? ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я в крэсле То тим більше Піднімай дупу Сообщение от катерок Це українська??? Майже
Правила форума
Социальные закладки