Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 774 из 1079 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 21562
  1. Вверх #15461
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А на сарае написано слово из трех букв. В действительности там лежат дрова.
    в действительности ты вчера прикопался ко мне за фразу "мы еще твои фото не видели". с претензией, мол, кто такие мы и кто меня на что-то там уполномачивал. хотя никаких уполномачиваний в фразе не было.
    здесь гражданин высказывается от имени всей Украины, и тебя это более чем устраивает.
    ДГ, такое ДГ

2. Вверх #15462
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хорош уже кликушествовать.
    такое впечатление, будто это тебя теперь не усыновят в США.
    Мы же не мою сиротскую долю обсуждаем, а российские амбиции за счет детей сирот.
    Оказывается только лишь будет просьба к президенту обратить внимание на эту биомассу, которой самим (с их же слов) не хватает. До сих пор в этом не было потребности, существовала биомасса как могла.

Совет по правам человека при президенте РФ собирается обратиться к*Владимиру Путину с*просьбой о проверке всех детских домов в России. Об этом заявил член Совета, глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов в эфире радио «РСН».

Кирилл Кабанов: «У нас совещание сейчас начнется, на котором мы будем готовить обращение к президенту о проведение тотальной проверки всех учреждений с*сиротами и*детских домов, чтобы эта проверка проводилась с участием общественников и СМИ».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/391317#ixzz2Fm4O06dI
    И это с уст "совета по правам человека"
    Вот только не пойму, чьи права эти псевдо борцы отстаивают?
    Последний раз редактировалось SalutV; 22.12.2012 в 12:12.

3. Вверх #15463
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Пожелаем им удачи в их нелегком, но благородном деле.
    Тут я что-то не понял? Вы серьезно?

4. Вверх #15464
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Тут я что-то не понял? Вы серьезно?
    более чем

5. Вверх #15465
    Частый гость Аватар для AvanI
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Это что за солидная компания? Пункт перевалки бутылок и картона? Любой менеджер среднего звена получает от 5 тысяч, я сам своим плачу минимум 5, секретарша 4 плюс премия получает.
    Это действительно солидная компания,мой сын только после ВУЗа и естественно без опыта, и естественно это первое место его работы отсюда и зарплата такого размера. Если вы молодым специалистам платите больше - тогда мы идём к вам. Но я о том что, молодые люди после ВУЗа на Украине получают меньше чем дворник в Москве, и привёл конкретный пример.
    -----------------------------

6. Вверх #15466
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от AvanI Посмотреть сообщение
    Это действительно солидная компания,мой сын только после ВУЗа и естественно без опыта, и естественно это первое место его работы отсюда и зарплата такого размера. Если вы молодым специалистам платите больше - тогда мы идём к вам. Но я о том что, молодые люди после ВУЗа на Украине получают меньше чем дворник в Москве, и привёл конкретный пример.
    Так пусть в Москву дворником едет, в обществе таджиков ему будет на много комфортнее чем среди своих сограждан.
    Ни чем помочь не могу ни тебе ни сыну.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #15467
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    русский дворник в Москве - раритет
    не совсем понятно, над чем задумываться? как таджику снять квартиру у черта на куличках за 20, получая 15? или о чем?
    Для начала прочитайте мой предыдущий пост полностью. Дворники обеспечиваются служебным жильём в подвале,а русский дворник, о котором был телевизионный сюжет,это молодой человек из детдома и не имея своей квартиры был вынужден устроиться дворником,но меня совершенно не волнуют московские дворники. Задумайтесь над следующим: почему дворник-нелегальный иммигрант, в России получает больше или столько же сколько молодой специалист с высшим образованием на Украине?
    Последний раз редактировалось AvanI; 23.12.2012 в 16:00.

8. Вверх #15468
    Так пусть в Москву дворником едет, в обществе таджиков ему будет на много комфортнее чем среди своих сограждан.
    Ни чем помочь не могу ни тебе ни сыну.
    Не говори что мне надо делать и я не скажу куда тебе надо идти. В твоей помощи не нуждаюсь - обойдусь без сопливых.
    Последний раз редактировалось AvanI; 23.12.2012 в 16:08.

9. Вверх #15469
    Какая прелесть, скатились до обсуждения дворников в Москве..
    Мдя, тяжела жизнь "гусского патриёта"

10. Вверх #15470
    Постоялец форума
    Задумайтесь над следующим: почему дворник-нелегальный иммигрант, в России получает больше или столько же сколько молодой специалист с высшим образованием на Украине?
    Да что тут думать то ?! Во всех бедах Украины виноват злобный карлик и проклятый кровавый гэбист Путин !

11. Вверх #15471
    А вот и дворник из нерезиновой

12. Вверх #15472
    Частый гость Аватар для sindy
    Для начала прочитайте мой предыдущий пост полностью. Дворники обеспечиваются служебным жильём в подвале,а русский дворник, о котором был телевизионный сюжет,это молодой человек из детдома и не имея своей квартиры был вынужден устроиться дворником,но меня совершенно не волнуют московские дворники. Задумайтесь над следующим: почему дворник-нелегальный иммигрант, в России получает больше или столько же сколько молодой специалист с высшим образованием на Украине?
    Вы что-то путаете. дворник в России и дворник в Москве - это абсолютно разные вещи.
    в Москве всегда зарплаты были больше (но и жизнь там на порядок дороже), и люди уж столько лет как ездят именно "на заработки", почему Вас это до сих пор удивляет

13. Вверх #15473
    Постоялец форума
    А вот и дворник из нерезиновой
    Шалом украине !! Шалом героям ! Приезжай к нам на заработки. Помогу тебя в бригаду этнически щирых укров определить.Хоть денег заработаешь бедолага. Когда вернешься будешь в батистовых портянках и атласных шароварах по своему селу под названием Киев щеголять !

14. Вверх #15474
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Шалом украине !! Шалом героям ! Приезжай к нам на заработки. Помогу тебя в бригаду этнически щирых укров определить.Хоть денег заработаешь бедолага. Когда вернешься будешь в батистовых портянках и атласных шароварах по своему селу под названием Киев щеголять !
    Упаси Господи. Я в Киеве отлично зарабатываю и еще почти 2-м десяткам сотрудников плачу приличную зарплату.
    Да и меня не пустят к вам, у меня в паспорте американская виза не погашенная стоит и мультишенген с польскими отметками

Кстати хамло, Украина пишется с большой буквы. У вас что кризис в системе образования???

15. Вверх #15475
    Постоялец форума
    Упаси Господи. Я в Киеве отлично зарабатываю и еще почти 2-м десяткам сотрудников плачу приличную зарплату.
    Да и меня не пустят к вам, у меня в паспорте американская виза не погашенная стоит и мультишенген с польскими отметками

Кстати хамло, Украина пишется с большой буквы. У вас что кризис в системе образования???
    Ну какую приличную зарплату ты можешь платить ? Средняя зарплата в Киеве 4688 гривен . Это меньше чем у дворника в Москве. Так что не ленись, собирай бригаду из твоих сотрудников и отправляй их в Москву. Люди хоть денег заработают. Телогрейками, валенками и лопатами обеспечим на месте. С собой не берите.

Жаль конечно, что тебя за пределы украины не выпускают. Невыездной ? Долги по кредитам ? Уголовные дела ? То то я гляжу ты с утра до вечера на форуме. Наверное, еще и под арестом.Скучно тебе бедолаге. Жаль,но покупку атласных шаровар придется тебе отложить до лучших времен. Ходи пока как есть . В стареньких. Не унывай.

Щалом украине !! Хероям шалом !!

16. Вверх #15476
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Ну какую приличную зарплату ты можешь платить ? Средняя зарплата в Киеве 4688 гривен . Это меньше чем у дворника в Москве. Так что не ленись, собирай бригаду из твоих сотрудников и отправляй их в Москву. Люди хоть денег заработают. Телогрейками, валенками и лопатами обеспечим на месте. С собой не берите.

Жаль конечно, что тебя за пределы украины не выпускают. Невыездной ? Долги по кредитам ? Уголовные дела ? То то я гляжу ты с утра до вечера на форуме. Наверное, еще и под арестом.Скучно тебе бедолаге. Жаль,но покупку атласных шаровар придется тебе отложить до лучших времен. Ходи пока как есть . В стареньких. Не унывай.

Щалом украине !! Хероям шалом !!
    Эх мечты-мечты Я там слышал что пукин вроде как сказал что он гастритов полюбил, молодец, сразу же ты отреагировал на веление царя. Сегодня тебя покормят за занос царской жопы ))

Я сказал что меня к вам в не впустят, как шпиона госдепа еще и с еврейской фамилией

17. Вверх #15477
    Постоялец форума
    Эх мечты-мечты Я там слышал что пукин вроде как сказал что он гастритов полюбил, молодец, сразу же ты отреагировал на веление царя. Сегодня тебя покормят за занос царской жопы ))

Я сказал что меня к вам в не впустят, как шпиона госдепа еще и с еврейской фамилией
    Ты как всегда. Слышал звон да не знаешь где он. Пукин давно уже евреев залюбил. Так что когда с нэньки выпустят бери лопату и вперед в Москву у синагоги снег чистить. Грехи будешь свои замаливать бандеровские.

Как утверждают московские раввины, 60 тысяч евреев вернулись за последние годы из Израиля в Россию. «Впервые за многие годы евреи ощущают себя в России комфортно», – открыто говорят представители еврейской общины. Действительно ли антисемитизм остался у нас лишь в быту, решила выяснить газета ВЗГЛЯД.

«
    В начале ноября Владимир Путин на встрече с главным раввином России Берлом Лазаром и президентом Федерации еврейских общин страны Александром Бородой отметил, что антисемитизм на бытовом уровне в России искоренен еще не до конца.

«Вы сказали, что антисемитизма стало меньше, а значит, он есть все-таки», – сказал президент, отвечая Лазару. «На государственном уровне его, конечно, не существует, но на бытовом он имеет место», – отметил Путин.

В свою очередь Лазар подчеркнул, что сейчас впервые за многие годы проявления антисемитизма сократились, евреи ощущают себя в России комфортно.

«Во многом это благодаря вам», – признался главный раввин России.

http://vz.ru/society/2012/11/14/607064.html

18. Вверх #15478
    Поздравляю их, но я в Киеве родился. И я не вижу никакой связи со мной и дворником pit23, Москвой и так горячо любимыми тобой таджиками

Хорошо работаешь, завтра возможно даже премию получишь ввиде двойной порции похлебки, знатно зализал пукину

19. Вверх #15479
    Постоялец форума
    Поздравляю их, но я в Киеве родился. И я не вижу никакой связи со мной и дворником pit23, Москвой и так горячо любимыми тобой таджиками

Хорошо работаешь, завтра возможно даже премию получишь ввиде двойной порции похлебки, знатно зализал пукину
    Да я то здесь причем ? Это главный раввин России зализывает Пукину. Ты ему гневное письмо отпиши. А заодно и руководству Израиля. Они гады не только на родине твоих предков памятник Красной Армии открыли, да еще , его лично Пукин открывал. Зализали так зализали Пукину всем Израилем. Кстати это та самая армия которая твоих кумиров из УПА как тараканов передавила. Видишь как бывает юный бандеренок !

Шалом украине ! Хероям шалом!

http://piter.tv/event/putin_v_izraile/

20. Вверх #15480
    Вот и я спрашиваю тебя, я то тут при чем к твоей Москве, я с большим удовольствием в Мюнхен слетаю, я что хачей необразованных никогда не видел что ли. Правда в Германии они тоже есть, но ведут себя цивилизованней чем ваши горцы

Ответить в теме
Страница 774 из 1079 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права