Я бы сказала, что они очень похожи на лесбиянок. Ну по крайней мере я всегда себе так лесбиянок и представляла)). Выражение лиц, стрижки, какая-то мужиковатость невзирая на сиськи... Не знаю... С одной стороны правильные вещи говорят, всеобщая истерия похудения, жинщина- как сексуальный объект и тд.. Но чето они мне все не нравятся).
Поняла, чем не нравятся). Чувствуется фальш. Все эти призывы остановиться, не менять себя ради призрачных идеалов, разбить зеркала и освободиться- это все рассыпется в пух и прах, предложи любой из них поменяться телами с Анжелиной, Моникой или Мерилин. Это обычная защита некрасивых женщин: мы и не хотим быть красивыми, быть красивыми- это пошло, мы выше этого, мы личности, а не манекены... Хотят, конечно хотят.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.07.2014 в 14:03.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
полный ненависти пост про женскую "моду"
http://zyalt.livejournal.com/1102945.html
все перечисленное - это примерно такое же, как сандалии с носками и майка-алкоголичка на мужике
с некоторыми моментами согласен. особенно эти вязаные сапожки с дырками похожие на решето
Фото надо уменьшать, Витя.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.07.2014 в 14:30.
если в башне дребедень....
Это не мода, это отсутствие вкуса.
Спаси и сохрани
Меня больше всего раздражает,что обо всем на свете я должен догодаться сам...ну и когда не смотрит на меня как на бога))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не помню, упоминалось ли тут, но на сегодня меня ужасно раздражают "модницы" на каблуках, которые , в свою очередь, смотрят в разные стороны, такой себе эффект Пизанских башень)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
чем вам длинноногие модницы не угодили?)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки