| ||
Помогите, не могу найти в Кодексе норму, где написано, какой отчетный период будет для вновь созданных плательщиков (прибыль, ндс). Раньше было с даты регистрации и за первый полный отчетный период, а сейчас не могу найти где это написано.
Help! Ситуация: в текущем месяце оплатила налоги за предыдущий месяц, в назначении платежа четко указано: налоги за март 2011. Вчера сняла з/п по чековой и по ошибке написала з/п за апрель, а не за март( В банке так и выдали з/п за апрель, и в банковской выписке указан апрель. Посоветуйте как быть в данной ситуации( Может в банке потребовать какую справку о ошибочной операции или что-то еще????
Просьба,кто знает р/сч в Приморском р-не для уплаты 43% от 10% ед.налога, а то страничка Приморского р-На на сайте ГНА в Одес.обл. не открывается.
НДС ст.202.1 202.1. Отчетным (налоговым) периодом является один календарный месяц, а в случаях, особо определенных данным Кодексом, календарный квартал, с учетом таких особенностей:
а) если лицо регистрируется как плательщик налога с другого дня, чем первый день календарного месяца, первым отчетным (налоговым) периодом является период, который начинается со дня такой регистрации и заканчивается последним днем первого полного календарного месяца;
Прибыль 152.9.2. в случае, если лицо ставится на учет органом государственной налоговой службы как плательщик налога в середине налогового периода, первый отчетный налоговый период начинается с даты, на которую приходится начало такого учета, и заканчивается последним календарным днем следующего налогового периода;
а що таке "дозвіл на торгівлю"
152.9.2. 202.1.
згоден, проблема є![]()
Люди помогите. Ерунда какая-то у меня. делаю отчет 1ДФ в программе OPZ ( версия от 13.04.11) , все выглядит хорошо ( галочки там где юрид. лицо, нужные подписи) , все проверки проходит, а когда печатаешь, то превращается в отчет самозанятого лица.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
а вам какого лица надо?
уже есть новая версия
проверьте код док-та - может начинаться с F либо с J
[QUOTE=Ыш;19867941]Люди помогите. Ерунда какая-то у меня. делаю отчет 1ДФ в программе OPZ ( версия от 13.04.11) , все выглядит хорошо ( галочки там где юрид. лицо, нужные подписи) , все проверки проходит, а когда печатаешь, то превращается в отчет самозаня
Зайдите на этот сайт-там все расписано:http://opz.org.ua
подскажите, нужна ли лицензия для торговли мед. препаратами (аптека). И какие документы нуны помимо?
к
Ух, а мой поход с декларацией по прибыли отметился! Понесла сдавать в тысячах с одним знаком после запятой, гордая такая
Сначала очень удивился начальник отдела по прибыли, а потом и инспектор....
Самое то интересное, что и бланк соответствующий вчера из интернета скачала, повезло ж попасть.
Но нарисовав доход в 1 гривну благополучно сдалась, ура-ура!!!
Помогите не выглядеть критинкой теперь в статистике
До какого срока надо сдать отчеты и ссылочку на самуе свежие бланки, пожалуйста!!!!!
Какие отчеты? Квартальные? 26 апреля был последний день сдачи баланса, 1 -Опт...
Ничего страшного - в статистике люди обычно мирныеПопросите-извинитесь - они примут , бумажку только за информационные услуги гривен на 20 дадут
Я сдала два баланса ( две ыирмы ) : один на 01 апреля , один - на 31 марта . Приняли оба , без вопросовВывод напрашивается сам собой
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки