Тема: Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса

Закрытая тема
Страница 774 из 1103 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 22041
  1. Вверх #15461
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    отримувати ліцензію
    А что можно получить лицензию без разрешения на торговлю?

2. Вверх #15462
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Помогите, не могу найти в Кодексе норму, где написано, какой отчетный период будет для вновь созданных плательщиков (прибыль, ндс). Раньше было с даты регистрации и за первый полный отчетный период, а сейчас не могу найти где это написано.

3. Вверх #15463
    Новичок Аватар для lasto4ka
    Help! Ситуация: в текущем месяце оплатила налоги за предыдущий месяц, в назначении платежа четко указано: налоги за март 2011. Вчера сняла з/п по чековой и по ошибке написала з/п за апрель, а не за март( В банке так и выдали з/п за апрель, и в банковской выписке указан апрель. Посоветуйте как быть в данной ситуации( Может в банке потребовать какую справку о ошибочной операции или что-то еще????

4. Вверх #15464
    Посетитель Аватар для Агата
    Цитата Сообщение от lasto4ka Посмотреть сообщение
    Help! Ситуация: в текущем месяце оплатила налоги за предыдущий месяц, в назначении платежа четко указано: налоги за март 2011. Вчера сняла з/п по чековой и по ошибке написала з/п за апрель, а не за март( В банке так и выдали з/п за апрель, и в банковской выписке указан апрель. Посоветуйте как быть в данной ситуации( Может в банке потребовать какую справку о ошибочной операции или что-то еще????
    Напишите письмо в банк, с просьбой считать правильным...... и укажите , то что вам нужно.

5. Вверх #15465
    Посетитель Аватар для Агата
    Просьба,кто знает р/сч в Приморском р-не для уплаты 43% от 10% ед.налога, а то страничка Приморского р-На на сайте ГНА в Одес.обл. не открывается.

6. Вверх #15466
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Помогите, не могу найти в Кодексе норму, где написано, какой отчетный период будет для вновь созданных плательщиков (прибыль, ндс). Раньше было с даты регистрации и за первый полный отчетный период, а сейчас не могу найти где это написано.
    НДС ст.202.1 202.1. Отчетным (налоговым) периодом является один календарный месяц, а в случаях, особо определенных данным Кодексом, календарный квартал, с учетом таких особенностей:
    а) если лицо регистрируется как плательщик налога с другого дня, чем первый день календарного месяца, первым отчетным (налоговым) периодом является период, который начинается со дня такой регистрации и заканчивается последним днем первого полного календарного месяца;
    Прибыль 152.9.2. в случае, если лицо ставится на учет органом государственной налоговой службы как плательщик налога в середине налогового периода, первый отчетный налоговый период начинается с даты, на которую приходится начало такого учета, и заканчивается последним календарным днем следующего налогового периода;

7. Вверх #15467
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    А что можно получить лицензию без разрешения на торговлю?
    а що таке "дозвіл на торгівлю"
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    152.9.2. 202.1.
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    точно такое же как ЕСВ за 1кв.2011, уплаченный во 2м кв 2011.
    И деньги когда приходят за период ЕН в периоде ОСН - почему тогда в доходы идут однозначно.
    згоден, проблема є

8. Вверх #15468
    Посетитель
    Люди помогите. Ерунда какая-то у меня. делаю отчет 1ДФ в программе OPZ ( версия от 13.04.11) , все выглядит хорошо ( галочки там где юрид. лицо, нужные подписи) , все проверки проходит, а когда печатаешь, то превращается в отчет самозанятого лица.

9. Вверх #15469
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Агата Посмотреть сообщение
    Просьба,кто знает р/сч в Приморском р-не для уплаты 43% от 10% ед.налога, а то страничка Приморского р-На на сайте ГНА в Одес.обл. не открывается.
    здеся, здеся есть
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #15470
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Ыш Посмотреть сообщение
    Люди помогите. Ерунда какая-то у меня. делаю отчет 1ДФ в программе OPZ ( версия от 13.04.11) , все выглядит хорошо ( галочки там где юрид. лицо, нужные подписи) , все проверки проходит, а когда печатаешь, то превращается в отчет самозанятого лица.
    а вам какого лица надо?

уже есть новая версия

проверьте код док-та - может начинаться с F либо с J

11. Вверх #15471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    а вам какого лица надо?

уже есть новая версия

проверьте код док-та - может начинаться с F либо с J
    у меня юридическое лицо и это указано в персональных настройках.

12. Вверх #15472
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Ыш Посмотреть сообщение
    у меня юридическое лицо и это указано в персональных настройках.
    ну а код документа совпадает, J ?

13. Вверх #15473
    Новичок
    [QUOTE=Ыш;19867941]Люди помогите. Ерунда какая-то у меня. делаю отчет 1ДФ в программе OPZ ( версия от 13.04.11) , все выглядит хорошо ( галочки там где юрид. лицо, нужные подписи) , все проверки проходит, а когда печатаешь, то превращается в отчет самозаня
    Зайдите на этот сайт-там все расписано:http://opz.org.ua

14. Вверх #15474
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    подскажите, нужна ли лицензия для торговли мед. препаратами (аптека). И какие документы нуны помимо?
    к

15. Вверх #15475
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    подскажите, нужна ли лицензия для торговли мед. препаратами (аптека). И какие документы нуны помимо?
    к
    т

16. Вверх #15476
    Постоялец форума
    Ух, а мой поход с декларацией по прибыли отметился! Понесла сдавать в тысячах с одним знаком после запятой, гордая такая
    Сначала очень удивился начальник отдела по прибыли, а потом и инспектор....
    Самое то интересное, что и бланк соответствующий вчера из интернета скачала, повезло ж попасть.
    Но нарисовав доход в 1 гривну благополучно сдалась, ура-ура!!!

17. Вверх #15477
    Постоялец форума
    Помогите не выглядеть критинкой теперь в статистике
    До какого срока надо сдать отчеты и ссылочку на самуе свежие бланки, пожалуйста!!!!!

18. Вверх #15478
    Душечка
    Какие отчеты? Квартальные? 26 апреля был последний день сдачи баланса, 1 -Опт...

19. Вверх #15479
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ничего страшного - в статистике люди обычно мирные Попросите-извинитесь - они примут , бумажку только за информационные услуги гривен на 20 дадут

Я сдала два баланса ( две ыирмы ) : один на 01 апреля , один - на 31 марта . Приняли оба , без вопросов Вывод напрашивается сам собой
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #15480
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Ничего страшного - в статистике люди обычно мирные Попросите-извинитесь - они примут , бумажку только за информационные услуги гривен на 20 дадут
    Угу, на меня в 2007 году за просрочку сдачи баланса (несколько дней) Приморская статистика наложила админштраф, ну, т.е. не на меня, а на гендира.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Закрытая тема
Страница 774 из 1103 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права