Я с вами, Владик идет к свекрови. На том же месте,это где?)))
|
Я с вами, Владик идет к свекрови. На том же месте,это где?)))
девочки, вот объясните мне))))) поел,поирал и канючит,вижу что спать хочет, но сам не заснёт....беру на руки,2 минуты на фитболе - спит....когда мы уже сами будем засыпать?![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Я ток что записалась, но к кому не знаю... Мне просто на вторник удобно,а она когда принимает?
А фамилия?
Нам невропатолог (тож там работает) предложила сделать там УЗИ,говорит аппаратура хорошая и специалисты из Инто-Саны.
Во вторник грудничковый день,вот я и решила в другие дни там не шастать.
Девочки у кого-то было такое???У меня правая грудь очень больт.Я так понимаю что это протоки,причем в 3 местах.Но грудь сама по себе не твёрдая.Звонить мне кому-нибудь,или пройдёт???
Блин, малый не ест, че за хрень, вторую смесь уже делаю ни фрисо ни малыш не хочет,плюет и все. Что с часу ночи не голодный что ли, лежит на мобиль смотрит и разговаривает я его ругаю, а он смеется)Нормально вообще блин.
из интосаны Николова, вот у неё мы и были, во вторник.не знаю или она каждый вторник работает, но мы к ней попали.
ну на фитбол сажусь я, малого беру столбиком,легонько прыгаю,он засыпает и ложу его спать на животик, ато на спинку или бочок нам нужно пеленаться - будит себя руками![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Девочки, кто зубы лечил, после наркоза можно сразу кормить? В нете прочла, что можно. Что колят совместимое с ГВ лекарство. Но думается, что по-хорошему, надо нацедить и пропустить одно кормление. Но я как вспомню про сцеживание, сразу поход к врачу откладываю. В прошлый раз сцеживалась для похода к окулисту и в театр перед 14 февраля, я настолько истощилась физически, что похудела на кг (это плюсище))) ), но перед глазами темнело и с ног валилилась.А еще к гине дойти. ..Пробовала сцеживаться, максимум 30 мл, молоко приходит лишь когда ребенок ест.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки