|
мы проснулисьи кунять хотим
Последний раз редактировалось ge_ra; 24.12.2012 в 14:05.
Верочка, 14.10.12
Так это только 2 дня она просится на ручки..может я преувеличиваю и ребенок с мамой побыть хочет,я не против,но живот тянет когда ее ношу и не могу...когда кладу кушать то она спокойная..а телек-понятное дело что это вредно,но иногда он помагает мне дела поделать
Привет) а нам сегодня 4 месяца - мы уже держим игрушки двумя ручками, бьем погремухой себя по лбу, когда купаемся в маленькой ванночке так дрыгаем ногами и руками, смеемся, что мама вся в воде)) а в большой ванной в круге нам уже неудобно купаться, даем маме высыпаться и делать дела по дому, любим коврик, мобиль, плачем очень редко, если только кушать хотим или бывает иногда когда мама закутает в сто одежек и пытается впихнуть в комбез)) а шапку на удивление очень любим, пока одеваю шапку улыбка не сходит)) Агукает до сих пор, но уже реже, больше букву "а" поет, но тихонечко так, и "бу" со слюнями говорит, типа как машинка едит, ну еще "ку-ку, гу, ди, дя" и т.п...не пищим, только бывают такие возгласы довольные, похожие на писк) Переворачиваться не хотим еще, головушку держим когда столбиком ношу до сих пор не идеально, она конечно уже давно не падает, но чуток бывает пошатывается еще...В остальном я прямо нарадоваться не могу какая она у меня умничка, люблю ее сильно-сильно)))
В четверг пойдем в поликлинику узнаем сколько мы весим - по моим данным около 6 кг и 65 см))
Последний раз редактировалось Тундра; 27.12.2012 в 00:53.
Приветик мамулечки) а нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!! и мы весим уже 5 кг
)))) спина моя просто объявила мне бойкот
надеюсь вскоре таки попаду к массажисту
мы в предновогодней подготовке! купили шикарную сосну домой, а она так пахнет..ммм...
вот вам вкусняшечека от насблин картинка не вставляется
ну да ладно
представьте что мы вас угощаем тортиком с вкусным латте
![]()
Последний раз редактировалось PsyFactor; 24.12.2012 в 12:05.
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Поздравляю вас! А я с утра очухиваюсь от насморка, чихов, что и забыла, что нам тоже сегодня 4 месяца.
Мы очень улыбчивые, разговорчивые и любим хохотать. Боимся щикотки и хохочем от нее. Держим голову. Переворачиваться не хотим, только со спины на боки назад. Тянем ручки, чтобы все потрогать. Очень любим купаться, узнаем ложку синюю для лекартсва и заранее открываем ротик, следим за маминой рукой, что она делает, держим в руках игрушки. Обожаем стишки, потешки и песни, в любое время им будем рады.
Говорим, аги, ге, бу, гу, г,х четко и иногда проскакивает ди, дя, ля, ма
Уже просвечиваются белые точечки там, где будут зубики.
Иногда сами засыпаем в кроватке.
Узнаем своих и чужих. Чужих не очень жалуем, а настороженно смотрим за ними. Если чужой к нам заигрывает, то в ответ улыбаемся.
Тянемся ручками за пальцы чтобы сесть, но мы не разрешаем.
Весим чуть больше 6500 скоро взвесимся точнее.
Боже, как время летит
Последний раз редактировалось Чудный день; 24.12.2012 в 12:25.
девочки, сори за оффтоп. Сегодня добираю заказа на меламиновые губки, 3 шт за 1 $, и заказываю стульчики для кормления. Беру себе тоже, рекоммендую. COLETTO JUNGLE. есть два цвета оранж-тигр, розовый-hippo, внешний вид на первой страничке моей темки в СП. 110$ с доставкой в Одессу + 10% СП. может буду кому-то полезнойhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1691570&p=34598721#post34598721
Быть, а не казаться.
Лена и Оля, поздравляю вас с датками
пусть ваши малыши будут всегда здоровы ))
а мы орем, когда мама ложит на кровать, точно так же как Ира писалда выше...
если папа носит нас по квартире - золотой ребенок, улыбаемся и смеемся...а только стоит положить - сразу истерика
думала, застрелюсь вчера
а мы с улички пришли! 2 часа гуляли, и специально пошли на Крымскую, чтобы наконец-то с девочками нашими познакомиться, но никого не было!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки