Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 774 из 2364 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 47276
  1. Вверх #15461
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Она орет когда ее кладешь,тоесть в горизонтальном положении.мобиль нам не интересен больше чем пару минут..коврик только завтра привезут...ррррррр...сидит у меня на руке и телек ее любимая увы игрушка
    Ирчик, я знаю, что если детки все время хотят, чтобы их носили вертикально, то это могут быть проблемы с внутричерепным давлением.
    не показывай ей телек, как оказалось, этого нельзя делать

2. Вверх #15462
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    мы проснулись и кунять хотим
    Последний раз редактировалось ge_ra; 24.12.2012 в 14:05.
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #15463
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Так это только 2 дня она просится на ручки..может я преувеличиваю и ребенок с мамой побыть хочет,я не против,но живот тянет когда ее ношу и не могу...когда кладу кушать то она спокойная..а телек-понятное дело что это вредно,но иногда он помагает мне дела поделать

4. Вверх #15464
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Не Люсенька,это у нас ребенок манипулянт последние дни..просто ищу выходы ее перехитрить)))

Мдааааа..уснула у меня на руках..и шо це?
    а слинг есть? привяже ее к себе!
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а мы проснулись и кунять хотим
    хорошенькая Верочка. Где ты там сыпь нашла?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #15465
    Частый гость Аватар для Тундра
    Привет) а нам сегодня 4 месяца - мы уже держим игрушки двумя ручками, бьем погремухой себя по лбу, когда купаемся в маленькой ванночке так дрыгаем ногами и руками, смеемся, что мама вся в воде)) а в большой ванной в круге нам уже неудобно купаться, даем маме высыпаться и делать дела по дому, любим коврик, мобиль, плачем очень редко, если только кушать хотим или бывает иногда когда мама закутает в сто одежек и пытается впихнуть в комбез)) а шапку на удивление очень любим, пока одеваю шапку улыбка не сходит)) Агукает до сих пор, но уже реже, больше букву "а" поет, но тихонечко так, и "бу" со слюнями говорит, типа как машинка едит, ну еще "ку-ку, гу, ди, дя" и т.п...не пищим, только бывают такие возгласы довольные, похожие на писк) Переворачиваться не хотим еще, головушку держим когда столбиком ношу до сих пор не идеально, она конечно уже давно не падает, но чуток бывает пошатывается еще...В остальном я прямо нарадоваться не могу какая она у меня умничка, люблю ее сильно-сильно)))
    В четверг пойдем в поликлинику узнаем сколько мы весим - по моим данным около 6 кг и 65 см))
    Последний раз редактировалось Тундра; 27.12.2012 в 00:53.

6. Вверх #15466
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Приветик мамулечки) а нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!! и мы весим уже 5 кг)))) спина моя просто объявила мне бойкот надеюсь вскоре таки попаду к массажисту

мы в предновогодней подготовке! купили шикарную сосну домой, а она так пахнет..ммм...
    вот вам вкусняшечека от нас блин картинка не вставляется ну да ладно представьте что мы вас угощаем тортиком с вкусным латте
    Последний раз редактировалось PsyFactor; 24.12.2012 в 12:05.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #15467
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а я вставала сама, одевалась и шла на 7 этаж ждать, пока мама уйдет на работу, а я пойду домой дальше спать ))))) мы на 6 этаже жили
    Мы жили в частном доме, меня привозили прямо под школу))) + у нас во 2 гимназии за прогулы родители должны были расписки передавать классным руководителям)))

8. Вверх #15468
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    мы 3й день не какаем,но сегодня пукнули с какашками уже прогресс!а курагу я ем килограммами но толку ноль

с обновочками вас!Я уже тоже мужу подарок подарила купила ему свитер в марк энд спенсер.А еще там же купила шар такой музыкальный трусишь и снег идет и бутылку Хенеси,это под елку положу)
    а я знаю, что чернослив слабит...про курагу не слышала...

9. Вверх #15469
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а слинг есть? привяже ее к себе!

хорошенькая Верочка. Где ты там сыпь нашла?
    она шифруется ребенок когда просыпается она чистенькая и беленькая,а когда тужится или плачет все проступает.
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #15470
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    От даешь)) умница! А меня мама булила, но я сонная умывалась, потом меня мама одевала, потому что я усыпала на ходу, следом шел чай и бутерброд с сыром, другое ничего в меня утром впихнуть было невозможно))) а потом я еще в машине усыпала по дороге в школу (пешком не дошла бы, я в центре училась)))
    меня еще мама сонную заплетала до класса 4 наверное. у меня волосы были оч динные. до сих пор помню ритуал - посадила меня полусонную и плела косички а я сидя спала. я сова еще с детства.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

11. Вверх #15471
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    она шифруется ребенок когда просыпается она чистенькая и беленькая,а когда тужится или плачет все проступает.
    у нас точно так же. по вечерам ребенок просто весь в сыпи и корочках. утром встает и как ни в чем не бывало.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #15472
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Привет) а нам сегодня 4 месяца - мы уже держим игрушки двумя ручками, бьем погремухой себя по лбу, когда купаемся в маленькой ванночке так дрыгаем ногами и руками, смеемся, что мама вся в воде)) а в большой ванной в круге нам уже неудобно купаться, даем маме высыпаться и делать дела по дому, любим коврик, мобиль, плачем очень редко, если только кушать хотим или бывает иногда когда мама закутает в сто одежек и пытается впихнуть в комбез)) а шапку на удивление очень любим, пока одеваю шапку улыбка не сходит)) Агукает до сих пор, но уже реже, больше букву "а" поет, но тихонечко так, и "бу" со слюнями говорит, типа как машинка едит, ну еще "ку-ку, гу, ди, дя" и т.п...не пищим, только бывают такие возгласы довольные, похожие на писк) Переворачиваться не хотим еще, головушку держим когда столбиком ношу до сих пор не идеально, она конечно уже давно не падает, но чуток бывает пошатывается еще...В остальном я прямо нарадоваться не могу какая она у меня умничка, люблю ее сильно-сильно)))
    В четверг пойдем в поликлинику узнаем сколько мы весим - по моим данным около 6 кг и 65 см))
    Поздравляю вас! А я с утра очухиваюсь от насморка, чихов, что и забыла, что нам тоже сегодня 4 месяца.
    Мы очень улыбчивые, разговорчивые и любим хохотать. Боимся щикотки и хохочем от нее. Держим голову. Переворачиваться не хотим, только со спины на боки назад. Тянем ручки, чтобы все потрогать. Очень любим купаться, узнаем ложку синюю для лекартсва и заранее открываем ротик, следим за маминой рукой, что она делает, держим в руках игрушки. Обожаем стишки, потешки и песни, в любое время им будем рады.
    Говорим, аги, ге, бу, гу, г,х четко и иногда проскакивает ди, дя, ля, ма
    Уже просвечиваются белые точечки там, где будут зубики.
    Иногда сами засыпаем в кроватке.
    Узнаем своих и чужих. Чужих не очень жалуем, а настороженно смотрим за ними. Если чужой к нам заигрывает, то в ответ улыбаемся.
    Тянемся ручками за пальцы чтобы сесть, но мы не разрешаем.
    Весим чуть больше 6500 скоро взвесимся точнее.

Боже, как время летит
    Последний раз редактировалось Чудный день; 24.12.2012 в 12:25.

13. Вверх #15473
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    девочки, сори за оффтоп. Сегодня добираю заказа на меламиновые губки, 3 шт за 1 $, и заказываю стульчики для кормления. Беру себе тоже, рекоммендую. COLETTO JUNGLE. есть два цвета оранж-тигр, розовый-hippo, внешний вид на первой страничке моей темки в СП. 110$ с доставкой в Одессу + 10% СП. может буду кому-то полезной https://forumodua.com/showthread.php?t=1691570&p=34598721#post34598721
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #15474
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас! А я с утра очухиваюсь от насморка, чихов, что и забыла, что нам тоже сегодня 4 месяца.
    Мы очень улыбчивые, разговорчивые и любим хохотать. Боимся щикотки и хохочем от нее. Держим голову. Переворачиваться не хотим. Очень любим купаться, узнаем ложку синюю для лекартсва и заранее открываем ротик, следим за маминой рукой, что она делает, держим в руках игрушки. Обожаем стишки, потешки и песни, в любое время им будем рады.
    Узнаем своих и чужих. Чужих не очень жалуем, а настороженно смотрим за ними. Если чужой к нам заигрывает, то в ответ улыбаемся.

Боже, как время летит
    поздравляю!
    а почему вы присаживаться не разрешаете ребенку?
    я вот учу группироваться его и в процессе присаживаю..нам так массажист сказал делать

15. Вверх #15475
    Частый гость Аватар для Тундра
    Мы очень улыбчивые, разговорчивые и любим хохотать. Боимся щикотки и хохочем от нее. Держим голову. Переворачиваться не хотим, только со спины на боки назад. Тянем ручки, чтобы все потрогать. Очень любим купаться, узнаем ложку синюю для лекартсва и заранее открываем ротик, следим за маминой рукой, что она делает, держим в руках игрушки. Обожаем стишки, потешки и песни, в любое время им будем рады.

Боже, как время летит
    я вас поздравляю!! да, время летит с бешеной скоростью)) вроде только рожали)

16. Вверх #15476
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Девочки,ситуация безвыходная?((третий день подряд Юля не слазит с рук...кладу-орет капец...у меня живот очень болит сейчас ее носить...блииин че делать то(((
    сестра(((

17. Вверх #15477
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Лена и Оля, поздравляю вас с датками
    пусть ваши малыши будут всегда здоровы ))

а мы орем, когда мама ложит на кровать, точно так же как Ира писалда выше...
    если папа носит нас по квартире - золотой ребенок, улыбаемся и смеемся...а только стоит положить - сразу истерика
    думала, застрелюсь вчера

18. Вверх #15478
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Приветик мамулечки) а нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!! и мы весим уже 5 кг)))) спина моя просто объявила мне бойкот надеюсь вскоре таки попаду к массажисту

мы в предновогодней подготовке! купили шикарную сосну домой, а она так пахнет..ммм...
    вот вам вкусняшечека от нас блин картинка не вставляется ну да ладно представьте что мы вас угощаем тортиком с вкусным латте

Боже, как время летит
    ой, у нас много сегодня тменинников!девочки, поздравляю ваших малышей с днем рождения!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #15479
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мы с улички пришли! 2 часа гуляли, и специально пошли на Крымскую, чтобы наконец-то с девочками нашими познакомиться, но никого не было!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #15480
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

это мы так кушали только что и глазки маме строили )

вчера ездила в Семью в Эльдорадо, купили микроволновку и электронные весы, так что утро у меня началось с чая с лимоном и горячих бутеров с сыром мммммм...))
    малыш вчера снова не какал, хотя я съеладостаточно кураги, но на этот раз я решила не вмешиваться, пусть его организм сам справится. вчера он так устал, что мы даже не купались и массаж не делали, потому что у него аж глазки закрывались. пришлось в срочном порядке качнуть один раз для проформы и ребенок отрубился )
    а еще я вчера мужу подарок купила - крутые наушники, у него плохие были, но не выдержала и вчера же их и подарила ))) завтра иду покупать духи йоши йамамото, потому что все равно хочу под елочку положить подарок!
    Малыш лапуля, а глаза какие красивые!! ттт на вас
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

Закрытая тема
Страница 774 из 2364 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя