Феррум, красивые цвета лаков на 2-м манике.
| ||
Феррум, красивые цвета лаков на 2-м манике.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно купить аквабазу под лак (НЕ гель-лак) (это база без нитроцеллюлозы, под голографики и металлики)? Хотелось бы до конца недели получить. (Или предложите, куплю)
Собаки лают, караван идет
Здравствуйте. девчонки, у кого то остались лаки для стемпинга? я бы купила для себя, больше всего интересует белый и черный цвет. можно б/у, если конечно еще можно им пользоваться))
Девулечки,кто точил последнее время ножнички и кусачки на семинарской у Виктора.....?
Я очень не довольна последней заточкой.....
Отдала новые две пары ножничек (олтон и стайлекс),хватило олтона на 5 маникюров,стайлекса на три ((((
За кусачкии и ножнички которые уже ранее точились....вообще молчу.....капец ,ели- ели режут......а цена ведь не маленькая.Так еще и поднять хотят.....
Не роняла их не ложила лезвием вниз,я просто в растройстве.....
Последний раз редактировалось СЛАДКИЙ СОН; 28.12.2015 в 15:52.
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Я тоже делала заточку,первый и последний раз.Отдала кусачки,забирая попробовала.вроде всё нормально.Пришла домой обработала,а при работе обнаружила,что когда кутикулу обрезаешь,они обратно не заскрываются,заедают.Так же работать нельзя.отдала 70 грн.
Девочки, столкнулась с проблемой,когда топ гель-лака сбегает с крупных блесток ещё до лампы и они вообще не держатся((( Как их закрепить?
а мне коди не нравится, отвалился кусок после 4-х днейноски
праймер, база и топ, все ANS. довольна.
держит 2-3 недели, как и положено
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
посоветуйте пожалуйста хороший салон в районе Музкомедии, интересует маникюр с покрытием гель-лаком, чтобы приятная обстановка была, серъезное отношение к стерилизации инструментов
хочешь быть счастливой- будь ею!
девочки посоветуйте пожалуйста лампу для сушки гель лака, интересуют бюджетный вариант для домашнего использования.
может у кого-то есть варианты, или ссылки
буду благодарна!
спасибо!!!
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хороший аппарат для маникюра/педикюра. Хочу себе купить для домашнего пользования, но не лишь бы какой-то , а хороший. Навыков работы нет, но для начала хочу выбрать аппарат, чтобы самой дома делать.
Гордей 24.03.2014
Я про дорого/дешево не писала)) "для себя=ерунда с али" - в таком ракурсе не хочу. прекрасно понимаю, что Хорошая техника/инструмент стоят соответственно, но для понимания вопроса мне нужно экспертное мнение, а в доступности по цене потом сориентируюсь. Т.е. каких производителей смотреть, какие нюансы, либо конкретные модели.
Гордей 24.03.2014
совсемне хотела Вас обидеть. Хорошие, надёжные машинки аниксины. Рекомендую micro nx m1
Социальные закладки