В чем удобно - в том и считаю. Кому отвечала - тот в курсе, про какой клуб.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
В чем удобно - в том и считаю. Кому отвечала - тот в курсе, про какой клуб.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я за ВЛ писал, вот там то и не сильно заметно изменениеА по поводу маристеллы, то там очень гибко подходят к продаже абонементов. Я свой покупал тоже по акции, но активировал только через 1,5мес., пока продавал свой абонемент в форму. Причем я оформил за неделю до начала акции, т.к. рядом проезжал )
А вот моя коллега с работы покупала абонемент спустя более мес. после окончания акции. В отделе продаж сначала заявили, что им надо подумать. Но через час перезвонили и поинтересовались, когда она сможет подъехать )
привет всем. на посёлке котовского открылся новый женский фитнесс-клуб,по типу фит-кёрса.круговая тренировка(тренажёры+фитнес).тренируюсь всего неделю,но мне нравится
Где он находитьс?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Привет! кто знает цены Лайма на абонемент в месяц, либо на 3 месяца за посещение спортзала+ групповых программ+ сауны.
по телефону клуба мне ответили, чтобы приходила - смотрела расписание и на месте оговаривала цену.
если вдруг кто-то хочет продать или у кого-то есть знакомые,которые хотят продать абонемент в Вертикаль по Днепродороге до 6 мес-буду рада обсудить условия))))
здравствуйте. подскажите в центре города какой то не дорогой спорт зал,хочу похудеть не много.))
до 250 грн )спасибо
А подскажите плиз в центре, район молдованки , куда недорого можно пойти на пилатес или йога ?
выиграй бесплатно годовой абонемент в фитнес-клуб категории Premium от Sport Life
Принять участие
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ТАИРОВО (ВИЛЬЯМСА/КОРОЛЕВА) КАКОЙ НИБУДЬ НЕДОРОГОЙ ФИТНЕС! СПАСИБО! ОТВЕТЬТЕ В ЛИЧКУ!
А кто нибудь что-то слышал о тренажерном зале и фитнесе в "Динамо"???Говорят та можно купить абонемент в трен. зал за 150грн/м. Правда это?
ну до килограмм желательно конечно))где то так на 10-7)) а 250 это цена абонемента![]()
Как мне "нравится" сейчас реклама высшей лиги, особенно про лучших тренеро в СТРАНЕ.Друзья, Вы не погаричились?И по как Вы определили ЛУЧШИХ?Конкурс был?Критерии?Надо конечно себя любить, но все же.......А конкретно кто ЛУЧШИЙ в стране?Или все?
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Действительно, улыбнуло. А критерий всего один: кто первый скажет, что он лучший, тот и лучший...
А как же лучшие тренера из Спортлайфа?)))
Наверное, Высшая Лига про них забыла))). Заходим на сайт Спортлайфа, смотрим фото фэйсов лучших тренеров и считаем по пальцам знакомых нам персон: раз, два, три, четыре с натяжкой... Да ещё из этих 4 затесались те, у кого по городу есть репутация проведения "левых" (мимо кассы) персональных тренировок. А фотографий более 40. По-моему ни в одном большом клубе города нет такого низкого процента узнаваемых лиц))). Но главное заявить о себе. "Не важно быть, умей прослыть") - эта формула ещё никого не подводила.
Ну а в Высшей лиге всё же поболее известных и хороших тренеров (без сатиры).
Может поэтому тренера Спортлайфа пока лучшие в городе, а тренера Высшей Лиги уже в стране?
Без обид. Наверное, скромность в фитнес-бизнесе - это лишнее?
Be careful what you wish for...
Социальные закладки