| ||
Тема: Проблемы с зачатием
СП - это что?...совместный проект?![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девчонки, поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!! Желаю всем страстной любви на всю жизнь!!!
И прошу у всех прощение, если кого обидела. Сегодня Сретение!
Я самая счастливая мама!!!
Не, Сретение переносится на сегодня!Поскольку завтра начинается О, Великий пост! (детей больше делать низзя
)
Присоединяюсь к поздравлениям и ещё хочу поздравить клинику Ремеди и её замечательного директора (а также всех сотрудников клиники) с их праздником и пожелать им процветания и очень много замечательных результатов в виде розовеньких и голубеньких комочков счастья!![]()
Алёшка и Максимка :)
Не думаю, что это принципиально... особенно в этой темке, но...
если в церкви служится праздничная служба сегодня - значит и праздник тоже сегодня. Ни о каком празднике в первый день Великого Поста речи быть не может.
Про детей в Уставе ничего не написано. Только мясо нельзя кушать.
тю.... я ответила, а ты стёрла.![]()
Последний раз редактировалось Nats; 14.02.2010 в 16:15.
Алёшка и Максимка :)
Девочки, подскажите как такое может быть, я меряю БТ, беби план мне рисует примерный день овуляции (понимаю что это не точно, но все же), единственное что у меня маленькая разница температур, НО когда я показала свои графики врачу, он мне заявил что за год у меня не было ни одной овули. Вот кому/чему верить?
ну вроде маленькая температура может быть на фоне недостаточности эстрогенов и прогестеронов - на это фоне не видно естественно резкого подъема Т в момент О, но это не означает, что ее вовсе нет
у меня сейчас такая же ерунда... БТ в 1 фазе 36,5-36,6, началась 2 фаза - подъем случился только до 36,8 пока что и выше не поднимается...
девочки,красотулечки мои!Хочу поделиться своим опытом,а может просто рассказать о своем случае.Много прочитала в инете по поводу того чтобы забеременеть..
Моему сыну от первого брака почти 16 лет.После этого я старалась не беременеть,не было условий.А когда я в 2009 году начала делать попытки к этому..то не получалось...аж 11 месяцев безрезультатных!
Потом прочла что нужно в первой фазе пить шалфей,а во второй борову матку и дюфастон..и что вы думаете получилось с первого раза!!!!
Девочки почитайте действия боровой матки,лечит эндометриоз и многое другое!!!
Читайте,просвещайтесь,желаемой вам беременности и легких удачных родов!!!
Всем крепкого здоровья!!!!
Социальные закладки