Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 774 из 985 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 19696
  1. Вверх #15461
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Купили шотландского котенка на староконке. Принесли домой,заметила,что чихает. Потом в этот же вечер начал сильно кашлять,сопли. Отвезла на след.день в клинику,прописали антибиотик. Сказали пить 14-21 день,тк по анализу крови были завышены лейкоциты. На 9 день снова привезла в клинику на анализ крови,думала что уже все нормализовалось и можно прекратить прием антибиотиков. Но нет. Лейкоциты так же завышены. Не снизились показатели. Сказали пить 21 день. Котенку 2 мес. Даю 1/8 таблетки человеческого Юнидокс солютаб.
    Но мучает все время вопрос. Не повредит ли здоровью котенка такой длительный прием антибиотиков?! Насморк и сопли прошли на 3ий день приема. Что же делать? Врач сказал пить..А я мучаюсь,не убьет ли это малыша?! П.С. в Эксвете ставили лечение.

Посоветуйте пожалуйста грамотного врача,чтобы мог проконсультировать по этому вопросу.. Желательно район Аркадия-Фонтан..
    Мы на Фонтан ездим на Леваневского, к Дине

2. Вверх #15462
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Мы на Фонтан ездим на Леваневского, к Дине
    А как клиника называется и нужна ли там предварительная запись?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #15463
    Частый гость Аватар для Yosya
    Мой кот Юнидокс тоже пил 21 день. У него минимальный срок приема 10 дней, если анализы ещё плохие, то зачем его отменять?
    Отсутствие соплей ещё не говорит о выздоровлении.

4. Вверх #15464
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Мой кот Юнидокс тоже пил 21 день. У него минимальный срок приема 10 дней, если анализы ещё плохие, то зачем его отменять?
    Отсутствие соплей ещё не говорит о выздоровлении.
    Ну просто ориентируясь на то,что все таки это антибиотик,который во время лечения одной проблемы, "калечит" другие органы,хочется свести время его употребления к минимуму. Тем более у кота не было воспаления легких,да,сопли и кашель были. Но неужели при этом,нужно 21 день пить антибиотик? Тем более завышены только лейкоциты. Очень переживаю,чтобы при этом не пострадали другие органы. Коту всего 2 мес. А уже такой длительный прием антибиотиков.

5. Вверх #15465
    Не совсем нужный вам район, но можно проконсультироваться у Серова в Айболите (Люстдорфская, 99). Его многие хвалят.

ПС: у нас тоже кашель был, только он переодически проявлялся и на 10, и на 15, и на 20 день приема антибиотика. Вот казалось что уже все, здоров, не кашляет, а на следующий день мог опять покашлять.
    Так что конкретно в нашем случае 21 день был оптимальным периодом )

6. Вверх #15466
    В зависимости от клиники и от того какие швы используют, в среднем 800-1200 грн.

7. Вверх #15467
    Не совсем нужный вам район, но можно проконсультироваться у Серова в Айболите (Люстдорфская, 99). Его многие хвалят.

ПС: у нас тоже кашель был, только он переодически проявлялся и на 10, и на 15, и на 20 день приема антибиотика. Вот казалось что уже все, здоров, не кашляет, а на следующий день мог опять покашлять.
    Так что конкретно в нашем случае 21 день был оптимальным периодом )
    А после 21 дня кашель прошел? Как кот сейчас? Кашель больше не возвращался? Я читала,что бывают рецидивы..

8. Вверх #15468
    Посетитель
    Сейчас в клиниках стерилизуют бесплатно. Акция немецкого приюта

9. Вверх #15469
    Посетитель Аватар для Реббека
    Стерилизуют бесплатно животных с улицы, за хозяйских нужно платить. Может сейчас по другому.

10. Вверх #15470
    А после 21 дня кашель прошел? Как кот сейчас? Кашель больше не возвращался? Я читала,что бывают рецидивы..
    Пару раз ещё кашлял и все, потом все прошло без следа.
    Да и кот в целом окреп, поздоровел. Вначале это был помойный задохлик ))

11. Вверх #15471
    Пару раз ещё кашлял и все, потом все прошло без следа.
    Да и кот в целом окреп, поздоровел. Вначале это был помойный задохлик ))
    Здоровья Вашему питомцу! Надеюсь и мы вычухаем своего!

12. Вверх #15472
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Реббека Посмотреть сообщение
    Стерилизуют бесплатно животных с улицы, за хозяйских нужно платить. Может сейчас по другому.
    Я интересовалась. Только уличных, в подтверждение фото кота на улице до и после операции. Ещё ставят клеймо на ухе и делают прививку от бешенства.
    Творишь добро - на душе тепло.

13. Вверх #15473
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Здоровья Вашему питомцу! Надеюсь и мы вычухаем своего!
    Не знаю такого,чтоб 21 день антибиотики. Обычно 5-7 дней. Бросайте, если здоров. Потом заму
    чается от дисбактериоза.
    Уже начните давать лактобтфид( пробиотик) для нормализации кишечной флоры. Можно витамины.
    Вообще, антибиотик здесь не при чем. Это ж вирусное было у кота.
    Творишь добро - на душе тепло.

14. Вверх #15474
    Новичок
    Если ранка маленькая,бетадин 10% на ватку и прижмите к ранке на несколько минут.и так неделю пару раз в день.только всегда пробуйте немного вдруг аллергия.если ухудшение аугментин 625 в таблетках 1/6 часть 2 раза в день неделя это на кота 5 кг.у нас полщеки прокушено было распухло.вет отодрал корку выдавил гной и пили таблетки 2 недели.отлично.причем кот аллергичный.а бетадином мажу всю семью хорошо убивает микробы йод отстой.

15. Вверх #15475
    Новичок
    Да еще подержите кота 10 мин.,чтобы не лизал,бетадин проникает глубже и убивает инфекцию.

16. Вверх #15476
    Новичок
    Дочка обьяснила,что есть такая программа,кот.автоматически выдает на ваш вопрос о хорошем вете рекламу своей клиники и своих врачей.причем одни и те же картинки вкидывают рекламу

17. Вверх #15477
    Новичок
    Добрый вечер. Купили шотландского котенка на староконке. Принесли домой,заметила,что чихает. Потом в этот же вечер начал сильно кашлять,сопли. Отвезла на след.день в клинику,прописали антибиотик. Сказали пить 14-21 день,тк по анализу крови были завышены лейкоциты. На 9 день снова привезла в клинику на анализ крови,думала что уже все нормализовалось и можно прекратить прием антибиотиков. Но нет. Лейкоциты так же завышены. Не снизились показатели. Сказали пить 21 день. Котенку 2 мес. Даю 1/8 таблетки человеческого Юнидокс солютаб.
    Но мучает все время вопрос. Не повредит ли здоровью котенка такой длительный прием антибиотиков?! Насморк и сопли прошли на 3ий день приема. Что же делать? Врач сказал пить..А я мучаюсь,не убьет ли это малыша?! П.С. в Эксвете ставили лечение.

Посоветуйте пожалуйста грамотного врача,чтобы мог проконсультировать по этому вопросу.. Желательно район Аркадия-Фонтан..
    Не слушайте покажите другому врачу это тетрациклиновый ряд гепатотоксичный.21 день запредельно для вирусной инфекции.я бы продублировала.дешевле будет .

18. Вверх #15478
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    Добрый день! Подскажите, кто обращался в вет.клинику на Офицерской, какие отзывы? Надо кошь отвезти на консультацию.
    Последний раз редактировалось Мурашечка; 10.01.2018 в 11:06.
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

19. Вверх #15479
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Девочки, я бы не стала прерывать курс антибиотиков, назначенный доктором. Если уже начали давать , то постарайтесь допить. Я собаке 2 месяца давала антибиотики, тоже в шоке была. Доктор сказал, что у животных по другому идет процесс воздействия антибиотиков, поэтому так долго ( правда, у нас была бактериальная инфекция ) и ничего не давала для жкт, сказали им это не нужно.

20. Вверх #15480
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    мы тоже пили антибиотик 21 день, назначали в разных случаях разным животным, в разных клиниках , речь идет об антибиотиках в таблетках, может в уколах так долго и не требуется , а всего 5-7 дней.

Ответить в теме
Страница 774 из 985 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права