| ||
Мой кот Юнидокс тоже пил 21 день. У него минимальный срок приема 10 дней, если анализы ещё плохие, то зачем его отменять?
Отсутствие соплей ещё не говорит о выздоровлении.
Ну просто ориентируясь на то,что все таки это антибиотик,который во время лечения одной проблемы, "калечит" другие органы,хочется свести время его употребления к минимуму. Тем более у кота не было воспаления легких,да,сопли и кашель были. Но неужели при этом,нужно 21 день пить антибиотик? Тем более завышены только лейкоциты. Очень переживаю,чтобы при этом не пострадали другие органы. Коту всего 2 мес. А уже такой длительный прием антибиотиков.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Не совсем нужный вам район, но можно проконсультироваться у Серова в Айболите (Люстдорфская, 99). Его многие хвалят.
ПС: у нас тоже кашель был, только он переодически проявлялся и на 10, и на 15, и на 20 день приема антибиотика. Вот казалось что уже все, здоров, не кашляет, а на следующий день мог опять покашлять.
Так что конкретно в нашем случае 21 день был оптимальным периодом )
В зависимости от клиники и от того какие швы используют, в среднем 800-1200 грн.
Сейчас в клиниках стерилизуют бесплатно. Акция немецкого приюта
Стерилизуют бесплатно животных с улицы, за хозяйских нужно платить. Может сейчас по другому.
Творишь добро - на душе тепло.
Если ранка маленькая,бетадин 10% на ватку и прижмите к ранке на несколько минут.и так неделю пару раз в день.только всегда пробуйте немного вдруг аллергия.если ухудшение аугментин 625 в таблетках 1/6 часть 2 раза в день неделя это на кота 5 кг.у нас полщеки прокушено было распухло.вет отодрал корку выдавил гной и пили таблетки 2 недели.отлично.причем кот аллергичный.а бетадином мажу всю семью хорошо убивает микробы йод отстой.
Да еще подержите кота 10 мин.,чтобы не лизал,бетадин проникает глубже и убивает инфекцию.
Дочка обьяснила,что есть такая программа,кот.автоматически выдает на ваш вопрос о хорошем вете рекламу своей клиники и своих врачей.причем одни и те же картинки вкидывают рекламу
Добрый день! Подскажите, кто обращался в вет.клинику на Офицерской, какие отзывы? Надо кошь отвезти на консультацию.
Последний раз редактировалось Мурашечка; 10.01.2018 в 11:06.
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
Девочки, я бы не стала прерывать курс антибиотиков, назначенный доктором. Если уже начали давать , то постарайтесь допить. Я собаке 2 месяца давала антибиотики, тоже в шоке была. Доктор сказал, что у животных по другому идет процесс воздействия антибиотиков, поэтому так долго ( правда, у нас была бактериальная инфекция ) и ничего не давала для жкт, сказали им это не нужно.
мы тоже пили антибиотик 21 день, назначали в разных случаях разным животным, в разных клиниках , речь идет об антибиотиках в таблетках, может в уколах так долго и не требуется , а всего 5-7 дней.
Социальные закладки