Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 774 из 3189 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15461
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    и приват и пивденный очень любят гонять деньгами куда им надо. и я бы не назвала это "красиво". есть еще банки в черный список?
    мы работаем с приватом. может просто вам с менеджером не повезло. у нас все без проблем. даже сами звонят, что деньги зачислили.

3. Вверх #15462
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    мы работаем с приватом. может просто вам с менеджером не повезло. у нас все без проблем. даже сами звонят, что деньги зачислили.
    у нас раньше тоже было нормально, но именно сейчас задержка в зачислении на счет. деньги перевели, знаю точно. Хотя, Приват я недолюбливаю, это да)))

4. Вверх #15463
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    у меня приват банк в двух городах, и общаюсь я с менеджерами уже больше 4-х лет поверьте их просто нет в системе, это происходит на уровне выше обычных валютчиков

5. Вверх #15464
    просто Настя что то тупит 100%

6. Вверх #15465
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    мне не повезло с пивденным, Mini не повезло с приватом. хотя когда деньги заходят как на ЧП - все сразу же звонят и естественно ждут когда я их продам на межбанке, потирая свои жадные ручонки. . а вот если деньги - вернее валюта- приходят на частное лицо - вот тут и начинается кавардак - деньги пришли , но вы их закажите и 3 дня подождите, а мы пока ими нагло попользуемся!

7. Вверх #15466
    мне не повезло с пивденным, Mini не повезло с приватом. хотя когда деньги заходят как на ЧП - все сразу же звонят и естественно ждут когда я их продам на межбанке, потирая свои жадные ручонки. . а вот если деньги - вернее валюта- приходят на частное лицо - вот тут и начинается кавардак - деньги пришли , но вы их закажите и 3 дня подождите, а мы пока ими нагло попользуемся!
    в точку!!!!!!!!!

8. Вверх #15467
    Кулинар форума
    Тут не в банке дело. С Насти сказали, что в связи с техническими причинами возникла задержка. Вы стоите в очереди. Вот так вот. Сроки не озвучили.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #15468
    Частый гость
    Девчата и ребята, открывайте в ОТП, проблем нету)

10. Вверх #15469
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Значит Вы так же, как и мы халтурите? Статус самого-самого честного агентства не подтвердили((((( Жаль, а я надеялся, что есть еще такие
    Вы сами назвали себя халтурщиком, а мы просто работаем для дам любого возраста одинаково, ко всем равное отношение. Жизнь не раз подтверждала, что молодые красивицы с прекрасными фото, про которых подумаешь: " Эта долго не задержится в агентстве - быстро заберут замуж" - до сих пор висят на сайте. А дамы, про которых и не подумаешь даже - выходят замуж.
    Кому-то судьба, а кому-то нет. Поэтому мы и работаем для всех одинаково. Также как и многие другие агентства. Так что займитесь делом, а не халтурой и всё у Вас получится непременно! И маму и ее подруг замуж выдадите.

11. Вверх #15470
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Тут не в банке дело. С Насти сказали, что в связи с техническими причинами возникла задержка. Вы стоите в очереди. Вот так вот. Сроки не озвучили.
    спасибо Тина за информацию. мы просто от выплат по насте плавно перешли к хитрожопым банкам, которые шалят, когда им захочется. ну а нам немножко не повезло, потому что есть агентства, которым успели выплатить денежки до тех причин. радует, что нас багато)))

12. Вверх #15471
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Девчата и ребята, открывайте в ОТП, проблем нету)
    кстати, ВТБ тоже четко работает))

13. Вверх #15472
    кстати, ВТБ тоже четко работает))
    согласна! только некоторые сайты перебрасывают еще только на приват (((

14. Вверх #15473
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    Вы сами назвали себя халтурщиком, а мы просто работаем для дам любого возраста одинаково, ко всем равное отношение. Жизнь не раз подтверждала, что молодые красивицы с прекрасными фото, про которых подумаешь: " Эта долго не задержится в агентстве - быстро заберут замуж" - до сих пор висят на сайте. А дамы, про которых и не подумаешь даже - выходят замуж.
    Кому-то судьба, а кому-то нет. Поэтому мы и работаем для всех одинаково. Также как и многие другие агентства. Так что займитесь делом, а не халтурой и всё у Вас получится непременно! И маму и ее подруг замуж выдадите.
    Я преследую единственную цель в этом бизнесе! Зарабатывать деньги и получать от этого моральное удовлетворение!
    Дальше вкладывать их в интересующие меня проекты.
    Так Вы мне дадите уже адресок или нет? Если нет, то я и все присутствующие тут на форуме будем Вас расценивать, как "халтурщика"
    Все Ваши размышления и фантазии о честном агентстве потеряют свою актуальность и Вам придется признать, что Вы такой же, обычный халтурщик, а не купидон с луком
    Последний раз редактировалось Yujik; 26.11.2012 в 21:34.

15. Вверх #15474
    РЕБЯТКИ всех поздравляю с 777 страницей на форуме))))

16. Вверх #15475
    Посетитель Аватар для alfaclub
    вы прямо мои мысли читаете)) только что собиралась писать кто еще не получил денег от насти))) много ли нас таких обделенных?)
    Мне ответили что у них неполадки и по этому деньги будут отправленны в ближайшее время

17. Вверх #15476
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Мне ответили что у них неполадки и по этому деньги будут отправленны в ближайшее время
    интересно сколько - это в ближайшее время? потому что когда зависают комиссионные за два месяца - становится жутковато, нарушается сон и пропадает аппетит((
    (((

18. Вверх #15477
    Посетитель Аватар для alfaclub
    интересно сколько - это в ближайшее время? потому что когда зависают комиссионные за два месяца - становится жутковато, нарушается сон и пропадает аппетит((
    (((
    и начинают звонить кредиторы и говорить, что Вы должны много денег))))

19. Вверх #15478
    и начинают звонить кредиторы и говорить, что Вы должны много денег))))

о нет, хватит и настырненьких переводчиков, которым не сложно звонить по несколько раз и спрашивать когда будут их кровные)

20. Вверх #15479
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Ребят, у кого дримоские админы спрашивали кто ведет переписку: девушка или переводчик? Можно ли говорить что ведет переводчик или это противоречит правилам сайта?

21. Вверх #15480
    Частый гость Аватар для Yujik
    Я узнавал, пообещали, что до середины недели всем выплатят. Точнее будут стараться выплатить

Ответить в теме
Страница 774 из 3189 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права