|
подскажите, можно так чтоб муж поехал оформлять детские, а соц.карта с реквизитами оформлена а меня? либо есть у него карточка в банке, но это не соц.счет, а обычный
I've got sunshine in a bag
Скажите пожалуйста. Сейчас получают пособие на рождение ребенка и пособие по уходу? Если мама не имеет трудового стажа за последние 10 лет - то возможно оформить пособие?
вопрос к знающим: подала все доки на малообеспеченность. 15 мая меня внесли в базу (отдел выплат меня в базе нашел). но что-то стоит возле фамилии - или отказано или еще что. в общем по телефону не смогли объяснить. по доходам 100% прохожу. может ли кто-то знающий мне объяснить. это отказ? куда идти? или просто не успели до конца обработать и я просто попаду в ведомость июля? горит путевка в лагерь для детей. нужна справка о малообеспеченности
спасибо за помощь
Ань,в другой теме писала:вчера была,сказали ,что начисления ещё продолжаются.В четверг надо перезвонить,узнать,есть ли у них уже база.У тебя Суворовский?
з,ы.Я приносила завучу справку о том,что я "звернулась за допомогою".В районо сказали,что для летних лагерей такие подходят,поэтому,если не будет до конца недели базы,можно принести такую бумажку
Ты что пила?
Нет.Я топор
девочки, подскажите пожалуйста, в каких числах сейчас начисляет пособие по ГСП Приват банк?может кто получает, в курсе?спасибо
спасибо. я это и имела ввиду, просто жду в июне и не знаю в каких числах должно прийти
Девчки, кто может подсказать. Были выплаты по уходу за ребенком в размере 130 грн, уже как пару месяцев прекратились. Ребенку 2 года, я в декрете официально ( работаю) . С мужем разведена. Можно ли мне еще оформить какие-либо выплаты в моей ситуации?
девочки, подскажите как быть. Совершенно нелепая история. Два месяца назад банкомат (приват) зажевал карточку, на которую приходят выплаты. Мне в Привате перевыпусили новую карточку и сказали, что на нее будут начисляться все мои пособия. Но уже 2 месяца ничего не проходит. Кто-то сталкивался с такой ситуацией и что мне посоветуете делать?
Привет, подскажите кто-то получил детские деньги уже?
Денег пока нет. Их после обеда начисляют. И не факт, что сегодня начнут. Могут вообще в любой день месяца, но традиционно 8-10 числа (всегда вечером).
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Спасибо за информацию
Социальные закладки