Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 774 из 844 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 16879
  1. Вверх #15461
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    а те, кто родился до новшеств в законе и оформлял еще 30 тысяч на первого ребенка (у кумы мася родился в феврале 14 года, папа все оформил на себя в марте, когда еще никаких новшеств не было). Она теряет стаж или нет?
    Папа ребенка оформил на себя пособие на рождение, а пособие по уходу за ребенком до трех лет мама на себя оформила?

2. Вверх #15462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Папа ребенка оформил на себя пособие на рождение, а пособие по уходу за ребенком до трех лет мама на себя оформила?
    вот в этом и загвоздка, приказ с работы она получила только в июле, когда пособия по уходу не было в природе... в этой ситуации возможно что-то сделать или уже никак?
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

3. Вверх #15463
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    подскажите, можно так чтоб муж поехал оформлять детские, а соц.карта с реквизитами оформлена а меня? либо есть у него карточка в банке, но это не соц.счет, а обычный
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #15464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    подскажите, можно так чтоб муж поехал оформлять детские, а соц.карта с реквизитами оформлена а меня? либо есть у него карточка в банке, но это не соц.счет, а обычный
    Нет. Или счёт на мужа оформлять или вам в собес ехать

5. Вверх #15465
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите пожалуйста. Сейчас получают пособие на рождение ребенка и пособие по уходу? Если мама не имеет трудового стажа за последние 10 лет - то возможно оформить пособие?

6. Вверх #15466
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. Сейчас получают пособие на рождение ребенка и пособие по уходу? Если мама не имеет трудового стажа за последние 10 лет - то возможно оформить пособие?
    С 01.07.2014 года есть только пособие при рождении ребенка, выплата которого растянута на 3 года.
    Общая сумма составляет: 41280,0 грн: 10320,0 грн - одноразово + 36 месяцев по 860,0 грн.

7. Вверх #15467
    Не покидает форум
    вопрос к знающим: подала все доки на малообеспеченность. 15 мая меня внесли в базу (отдел выплат меня в базе нашел). но что-то стоит возле фамилии - или отказано или еще что. в общем по телефону не смогли объяснить. по доходам 100% прохожу. может ли кто-то знающий мне объяснить. это отказ? куда идти? или просто не успели до конца обработать и я просто попаду в ведомость июля? горит путевка в лагерь для детей. нужна справка о малообеспеченности
    спасибо за помощь

8. Вверх #15468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вопрос к знающим: подала все доки на малообеспеченность. 15 мая меня внесли в базу (отдел выплат меня в базе нашел). но что-то стоит возле фамилии - или отказано или еще что. в общем по телефону не смогли объяснить. по доходам 100% прохожу. может ли кто-то знающий мне объяснить. это отказ? куда идти? или просто не успели до конца обработать и я просто попаду в ведомость июля? горит путевка в лагерь для детей. нужна справка о малообеспеченности
    спасибо за помощь
    Ань,в другой теме писала:вчера была,сказали ,что начисления ещё продолжаются.В четверг надо перезвонить,узнать,есть ли у них уже база.У тебя Суворовский?
    з,ы.Я приносила завучу справку о том,что я "звернулась за допомогою".В районо сказали,что для летних лагерей такие подходят,поэтому,если не будет до конца недели базы,можно принести такую бумажку
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #15469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ань,в другой теме писала:вчера была,сказали ,что начисления ещё продолжаются.В четверг надо перезвонить,узнать,есть ли у них уже база.У тебя Суворовский?
    з,ы.Я приносила завучу справку о том,что я "звернулась за допомогою".В районо сказали,что для летних лагерей такие подходят,поэтому,если не будет до конца недели базы,можно принести такую бумажку
    спасибо. меня смутило что в базе какая-то отметка стоит.

а у кого эту справку брать?
    Последний раз редактировалось Аня и К; 27.05.2015 в 12:53.

10. Вверх #15470
    Посетитель Аватар для tarakashka
    девочки, подскажите пожалуйста, в каких числах сейчас начисляет пособие по ГСП Приват банк?может кто получает, в курсе?спасибо

11. Вверх #15471
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tarakashka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, в каких числах сейчас начисляет пособие по ГСП Приват банк?может кто получает, в курсе?спасибо
    приват пособие не начисляет))а переводит на карту как только ему перечислит государство.а это с 1го по 31.я в мае получила числа 8-10

12. Вверх #15472
    Посетитель Аватар для tarakashka
    спасибо. я это и имела ввиду, просто жду в июне и не знаю в каких числах должно прийти

13. Вверх #15473
    Частый гость Аватар для Customs
    Девчки, кто может подсказать. Были выплаты по уходу за ребенком в размере 130 грн, уже как пару месяцев прекратились. Ребенку 2 года, я в декрете официально ( работаю) . С мужем разведена. Можно ли мне еще оформить какие-либо выплаты в моей ситуации?

14. Вверх #15474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Customs Посмотреть сообщение
    Девчки, кто может подсказать. Были выплаты по уходу за ребенком в размере 130 грн, уже как пару месяцев прекратились. Ребенку 2 года, я в декрете официально ( работаю) . С мужем разведена. Можно ли мне еще оформить какие-либо выплаты в моей ситуации?
    если первый ре, должны начать выплачивать 130. или оформляйте малообеспеченность, если доходы позволяют

15. Вверх #15475
    Новичок
    девочки, подскажите как быть. Совершенно нелепая история. Два месяца назад банкомат (приват) зажевал карточку, на которую приходят выплаты. Мне в Привате перевыпусили новую карточку и сказали, что на нее будут начисляться все мои пособия. Но уже 2 месяца ничего не проходит. Кто-то сталкивался с такой ситуацией и что мне посоветуете делать?

16. Вверх #15476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сазанка Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите как быть. Совершенно нелепая история. Два месяца назад банкомат (приват) зажевал карточку, на которую приходят выплаты. Мне в Привате перевыпусили новую карточку и сказали, что на нее будут начисляться все мои пособия. Но уже 2 месяца ничего не проходит. Кто-то сталкивался с такой ситуацией и что мне посоветуете делать?
    позвоните в гор. линию привата и уточните что по вашему счету. это можно и сейчас делать. исходя из ответов будете понимать что произошло

17. Вверх #15477
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    позвоните в гор. линию привата и уточните что по вашему счету. это можно и сейчас делать. исходя из ответов будете понимать что произошло
    Посмотрите в приват 24 баланс старой карты.если там-переведите на новую.или номер 3700

18. Вверх #15478
    Посетитель
    Привет, подскажите кто-то получил детские деньги уже?

19. Вверх #15479
    Частый гость
    Денег пока нет. Их после обеда начисляют. И не факт, что сегодня начнут. Могут вообще в любой день месяца, но традиционно 8-10 числа (всегда вечером).
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

20. Вверх #15480
    Посетитель
    Спасибо за информацию

Ответить в теме
Страница 774 из 844 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 ... ПоследняяПоследняя