В общем, попробовала я мороженое от Гали, да сладковатое, но сама консистенция мне понравилась.
Ягодное - не мое, чувствую ежевику, которую не люблю совсем((
А вот соленая карамель -вкусно
|
В общем, попробовала я мороженое от Гали, да сладковатое, но сама консистенция мне понравилась.
Ягодное - не мое, чувствую ежевику, которую не люблю совсем((
А вот соленая карамель -вкусно
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У нас в квартире норм, в туалете мусора накидало из вентканала и в ванной люк ревизии вылетел, окна все целые! Но дом рядом, куда прилетело выглядит очень жутко! Воронку не видели, там всё оцеплено, но окон по-моему целых не осталось ни у кого, рядом дом - на торце след от ракеты, прожгло полосой утепление, тоже много выбитых окон. У нас во дворе много машин почему-то, возле пострадавшего дома - в три ряда машины, люди по кварталу ходят пришибленные(( В целом, не ожидала, что реальная картинка сильно отличается от фото! В том смысле, что подействовало сильно угнетающе!
Красиво жить не запретишь!
Я проезжала сейчас там, стоят люди и просто смотрят, много людей. У нас недалеко квартира, заехали посмотреть что с ней, ничего не пострадало ни у кого в доме. Больше всего пострадала чешка, там и плиты на балконе побило, вылетели стекла в домах вокруг у кого деревянные рамы, у многих пластиковые устояли. У нас знакомый в том доме живет и его балкон со спальни напротив эпицентра и воронки, люди в шоке.(((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В ообщем, по рекомендациям Каца , я решила купить вареники с вишнями, но их не оказалось в Таврии ( а слюна уже текла еще со вчерашнего вечера) , купила пельмени)
Норм)
а куда этому следователю спешить? ты знаешь все моменты следствия? эксперт по ракетам и шахедам? может есть возможность виноватого посадить или прибить? ещё и по темам побежал с этими фотками
---------- Сообщение добавлено 10.06.2023 в 23:06 ----------
я в Таврии вареники бы точно не покупал, не придумывай
Пойду завтра в Сильпо за варениками с вишнями, вроде они там были.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
1. эти фото ты выставил тут и в тут
2. что ты тогда хочешь от следователя?
3. я тебе описал как всё было
4. не хами
5. и ты таки днище
---------- Сообщение добавлено 10.06.2023 в 23:17 ----------
пусть будет по твоему
На ужин шашлык и салат. Завтра в планах гулять,но прогноз говорит обратное))) радует одно,польет огород.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя то осколки ракеты, то осколки шахеда, следователь виноват/не виноват. То людей дарят, то нет.
Ты хоть читай иногда что ты пишешь. Потом переобуваешься на ходу.
А с бабулями мне положение по возрасту общаться, я даже живу с одной, а вот что ты тут делаешь, не понятно.
И как летело и как попало я видел не по фоточкам
Так что свободен. Клубничка ему нужна.
Последний раз редактировалось Кац; 11.06.2023 в 08:35.
Всем здрасти! Обожаю такую погоду, как сегодня, свежо, сад благоухает)
А я вчера уже перцы купила, буду фаршировать, ля-ля-ля) Не планировала, но зашла в наш овощной, смотрю лежат, такі як треба) А синие кто-то видел? Настоящие? Икры уже хочется.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки