|
Завтра пойдет четвертый день страданий?)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 09.06.2023 в 21:43 ----------
Волк? Вот это вот недоразумение?))
Нет, ну я понимаю, что свое всегда самое красивое и все такое, но объективнее к салату надо как-то относиться
Отвезти его в санаторий, например или к психологу записать, что выяснить, что так удручает и гнетет твое сокровище))
---------- Сообщение добавлено 09.06.2023 в 21:58 ----------
Забывала написать, что брала котлеты полуфабрикаты "Апетитна", на которые давно смотрела, мне понравились
https://ryaba.ua/product/kotlety-kuryachi-2/
Соль в меру, не пересолены вообще, без лишних специй, чтоб не крутить кило фарша и не лепить казан котлет, для одного человека - хорошая альтернатива
Последний раз редактировалось Helena37; 09.06.2023 в 20:59.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
взял себе вареников с вишней и пельменей(вот как они их делают? ещё ни один не разварился), а ужинал клубникой и черешней, пёс в шоке
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Утро, зефирки мои.
У меня глаза, как две китайские пельмешки) или япоские…дамплинги)))
На завтрак папа варит сардельки..Видимо, буду есть кецик сардесульки и овощи. А потом собираюсь залезть на дерево черешни и жрать ягодки. Вот.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Здрасти всем.
Ночь была ***цовой, еле открыла глаза под пиликанье будильника, пока молола кофе пыталась проснуться, пока его пила нифига не проснулась
Настроение - говно
Ночка была фееричной, йбрсня.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Это оказывается было рядом с нашим домом, в болталке домовой написали, что в нашем подъезде кое у кого выбило окна, мы на даче, но придётся поехать посмотреть! И школа наша пострадала(((
Меня вчера в 11 вырубило, крепко спала до утра! В 7 утра проснулась, решила в телефон заглянуть, смотрю дети сообщениями закидали, полезла новости читать и обалдела. Я заметила, как только мы уезжаем на даче, дома начинается веселье(((
Красиво жить не запретишь!
Да, все целое, муж в самом начале войны так позаклеивал скотчем стекла на лоджиях, что улицу плохо видно, у нас они застеклены еще деревянными рамами, дребезжали знатно. Окна в комнатах и на кухне, понятное дело, пластиковые, они не звенели.
Но я сейчас сплю в самой маленькой комнате, кровать упирается чуть ли не в балкон и было как-то стремно((
Ты видела те фотки? Переместись куда-то подальше от окон..
Мы на даче, тут блин, видимо, все районы слышны, было оч громко. Мы закрываем на ночь ролеты на окнах, но они так стремно делали тыгыдык…
10 июня, а я на море только из окна смотрю. Сейчас, наверное, схожу на причал..посмотрю, что там и как.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки