Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7733 из 7817 ПерваяПервая ... 6733 7233 7633 7683 7723 7731 7732 7733 7734 7735 7743 7783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,641 по 154,660 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #154641
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    (С)"Из интервью Таубенбергера мы узнаём сенсационную новость о том, что иммунная система человека вообще не даёт стойкого ответа на патогены типа инфлюэнцы, и вся басня о том, что мы второй раз болеем гриппом потому, что версия мутировала, мгновенно проваливается на основании его исследования."
    (С)
    Очень интересно, спасибо! У меня появились вопросы.
    1. Что такое "патогены"? И осбенности "типа инфлюэнцы"
    2. В чем смысл исследований Таубенбергера, вообще?
    3. Почему является басней то, что мы болеем гриппом второй раз?
    4. Значок (С) означает, что весь текст - это цитата? Можно ли узнать, кто автор первоисточника?
    5. Я с удовольствием (спасибо) прочитал текст, но ничерта не понял! Какое имено образование нужно иметь, чтобы понять его сущность?
    Жду ответа, как соловей лета.
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

3. Вверх #154642
    Ковидофил

1.Вы в очередной раз путаетесь в показаниях
    "Так, розносять."
    "вакцина дозволяє знищити вірус в організмі хворого ДО ТОГО, як вірус встигне черговий раз мутувати, створити новий штам та вийти з організма назовні."
    так разносят или нет, Вам нашептали уже наконец правильную версию?
    2. ПС: поновее статистики не нашлось?) или там слишклм много вакцинированных смертей?
    1. Розносять. Але небезпечно це лише для невакцинованих, так як їх організм більш вразливий до вірусу, що доводить статистика CDC.
    2. Статистика тим і відрізняється від ваших антинаучних фантазій, що її тенденції зберігаються в будь-якому проміжку часу (при збереженні вихідних умов). Лише поява нових штамів може змінити статистику, але тенденцію змінити не може: вакциновані люди хворіють і вмирають менше, ніж невакциновані.

На цьому я вам остаточно кажу до побачення - залишайтеся з вашими фантазіями один на один.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

4. Вверх #154643
    Ковидофил

Новий спалах COVID-19: що робити українцям

Показать скрытый текст
    У Китаї COVID-епідемія розвивається галопуючими темпами. У той же часу Європа не поспішає із введенням обмежень

5. Вверх #154644
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Новий спалах COVID-19: що робити українцям

Показать скрытый текст
    У Китаї COVID-епідемія розвивається галопуючими темпами. У той же часу Європа не поспішає із введенням обмежень
    Зачем ты несёшь сюда ложь этих лживых и помоечных сми? Принеси сюда официальные данные, а не то, что в наркоманском бреду пришло кому-то в голову за N-ную сумму.

Вот захожу на сайт ВОЗ, и что я там вижу по Китаю?
    10 322 499 подтвержденные случаи заболевания
    31 914 летальные исходы

Лень считать, но за декабрь 500 с чем-то случаев заболевания. А ты что принёс? Чей-то бредовый высер?

https://covid19.who.int/region/wpro/country/cn

6. Вверх #154645
    Постоялец форума
    Я смотрю,а воз и ныне там! Уж сколько лет прошло.а копья все летят и летят... в обе стороны. Где умершие миллионы привившихся,где миллиарды умерших от "побочек"???? Я ВАС СПРАШИВАЮ?! Бойцы невидимого фронта.

7. Вверх #154646
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Я смотрю,а воз и ныне там! Уж сколько лет прошло.а копья все летят и летят... в обе стороны. Где умершие миллионы привившихся,где миллиарды умерших от "побочек"???? Я ВАС СПРАШИВАЮ?! Бойцы невидимого фронта.
    Это уже тема доходит до такой черты, чтоб зайти и поржать?)))))
    Я уже ощущаю примерно такое.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #154647
    Частый гость Аватар для Bocman
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это уже тема доходит до такой черты, чтоб зайти и поржать?)))))
    Я уже ощущаю примерно такое.
    Я здесь именно это ощущаю и делаю Серьезно это читать нельзя уже давно У каждого своя правда и убеждать кого-либо в чем-либо нет смысла
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

9. Вверх #154648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Вы спрашиваете где ? ну вот хотябы здесь (Зависит будете ли вы искать эту информацию напрямую, или через косвенную статистику):
    Газета Tagesschau сообщает о "приятном" профиците пенсионного фонда в размере 2,1 миллиарда евро. Причиной этого является "позитивное развитие рынка труда", но также и повышенная избыточная смертность в группе пенсионеров. Что? В наиболее вакцинированной группе в 2022 году умрет больше людей, чем ожидалось? Как такое может быть? И снова здесь ничто не связано с ничем.
    https://corona-blog.net/2022/12/28/s...-21-mrd-e-auf/

10. Вверх #154649
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вы спрашиваете где ? ну вот хотябы здесь (Зависит будете ли вы искать эту информацию напрямую, или через косвенную статистику):

https://corona-blog.net/2022/12/28/s...-21-mrd-e-auf/
    Яке відношення Газета Tagesschau має до ВОЗ або хоча би доказової медицини?
    Я бачу тільки спробу зробити вигляд, що так як хтось заробляє гроші на вакцинації (наприклад - виробники вакцин), або економить свої витрати (наприклад - пенсійні фонди) - то весь Ковід - це суцільна махінація/шахрайство/злочин/світова змова/проект рептілоїдів.
    Я вірно вас зрозумів?

11. Вверх #154650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Яке відношення Газета Tagesschau має до ВОЗ або хоча би доказової медицини?
    Я бачу тільки спробу зробити вигляд, що так як хтось заробляє гроші на вакцинації (наприклад - виробники вакцин), або економить свої витрати (наприклад - пенсійні фонди) - то весь Ковід - це суцільна махінація/шахрайство/злочин/світова змова/проект рептілоїдів.
    Я вірно вас зрозумів?
    Во-первых.
    Газета Тагесшау это самая независимая информационная пресса в Германии. Информация, которая подаётся в ней, - выверенная. За неё платит каждый бургер напрямую в СМИ со своего личного счёта. По своему уставу, никакие политики и организации не могут на неё влиять. Так что если кому и доверять, то лучше уж этим СМИ, чем ВОЗ - в которую вливают деньги десяток приватных фондов, и несколько частных организаций... К примеру, если в этом СМИ появится компромат на политика, то это ему может стоить карьеры (даже если он президент этой страны).
    Во-вторых.
    Я подал информацию, которую хотели найти и спросили как её найти, без каких либо личных умозаключений. Перекручивать и заниматься манипуляциями, подвергать сомнению правдивость или кому это выгодно, начали вы. Так как по сути - Вы занимаетесь здесь манипуляциями, рептилоидами и так далее. Я же в отличие от Вас, люблю научную медицину и настаящую статистику.
    Надеюсь Вы теперь поняли правильно.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 10.01.2023 в 11:33.

12. Вверх #154651
    Душніла форумна

Попробуйте послушать с 11-й минуты диалог биолога с историком по пововду Короновируса... Мне было интересно
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

13. Вверх #154652

Антиковидник форума

В конце 2022 года в Англии и Уэльсе была зафиксирована избыточная смертность выше среднего уровня за пять лет на более чем 20% (С)

14. Вверх #154653
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    В конце 2022 года в Англии и Уэльсе была зафиксирована избыточная смертность выше среднего уровня за пять лет на более чем 20% (С)
    Они все расстроились из-за ухода королевы
    рашка,развались!

15. Вверх #154654
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Во-первых.
    1. Газета Тагесшау это самая независимая информационная пресса в Германии. Информация, которая подаётся в ней, - выверенная. За неё платит каждый бургер напрямую в СМИ со своего личного счёта. По своему уставу, никакие политики и организации не могут на неё влиять. Так что если кому и доверять, то лучше уж этим СМИ, чем ВОЗ - в которую вливают деньги десяток приватных фондов, и несколько частных организаций... К примеру, если в этом СМИ появится компромат на политика, то это ему может стоить карьеры (даже если он президент этой страны).
    Во-вторых.
    2. Я подал информацию, которую хотели найти и спросили как её найти, без каких либо личных умозаключений. Перекручивать и заниматься манипуляциями, подвергать сомнению правдивость или кому это выгодно, начали вы. Так как по сути - Вы занимаетесь здесь манипуляциями, рептилоидами и так далее. Я же в отличие от Вас, люблю научную медицину и настаящую статистику.
    Надеюсь Вы теперь поняли правильно.
    1. Прям кожний? Маячня.
    2. Ви мене з кимось переплутали.
    Висновок: ви прочитали мої питання, але відповісти не змогли. Прикро, але нічого незвичайного.
    Бажаю вам щастя у ваших розслідуваннях.

16. Вверх #154655
    Живёт на форуме
    Вчера отбил атаку ковида. Неожиданно возникло чувство слабости, потом к вечеру апатия и чувство гари в обонянии, вот просто чувствую гарь в носу. Запахов почти не слышу. И это отлично помню, по прошлому ковиду. Поплохело к вечеру. И я выпил соды больше обычного, потом молитва сильная, потом три секретных молитвы языческих. Потом сделал кундалини-йогу, и это всё ближе к 23-00. Уснул, а на утро - как огурчик. Как будто ничего и не было. Хотя уверен, это была вирусная атака. Вот так, ребята. Многие подумают, что бред и самовнушение, но это работает. И может даже плацебо, но это работает и дает результат. То есть, полное излечение.

17. Вверх #154656
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Вчера отбил атаку ковида. Неожиданно возникло чувство слабости, потом к вечеру апатия и чувство гари в обонянии, вот просто чувствую гарь в носу. Запахов почти не слышу. И это отлично помню, по прошлому ковиду. Поплохело к вечеру. И я выпил соды больше обычного, потом молитва сильная, потом три секретных молитвы языческих. Потом сделал кундалини-йогу, и это всё ближе к 23-00. Уснул, а на утро - как огурчик. Как будто ничего и не было. Хотя уверен, это была вирусная атака. Вот так, ребята. Многие подумают, что бред и самовнушение, но это работает. И может даже плацебо, но это работает и дает результат. То есть, полное излечение.
    Ох, блин! Давно у нас прилетов не было? До сих пор кто-то в коронавирус верит???
    Я как в Николаеве пережила 8 месяцев почти ежедневных обстрелов, и ночёвок в подвале, когда окна дребезжат и стены трясутся, и тебя сковывает немой ужас,... а у соседей через один дом, дыра в крыше диаметром в полтора метра.... про корону теперь вообще не вспоминаю. Все излечились 24.02. Одесситов до сих пор заботит ковид, так как они реальной войны не нюхали на самом деле. И слава Богу. А с насморком, как то справимся и без йоги, и афермаций!)
    Я отомщу миру любовью!

18. Вверх #154657
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Ох, блин! Давно у нас прилетов не было? До сих пор кто-то в коронавирус верит???
    Я как в Николаеве пережила 8 месяцев почти ежедневных обстрелов, и ночёвок в подвале, когда окна дребезжат и стены трясутся, и тебя сковывает немой ужас,... а у соседей через один дом, дыра в крыше диаметром в полтора метра.... про корону теперь вообще не вспоминаю. Все излечились 24.02. Одесситов до сих пор заботит ковид, так как они реальной войны не нюхали на самом деле. И слава Богу. А с насморком, как то справимся и без йоги, и афермаций!)
    Если пару одесситов есть в этой теме и то хорошо!

19. Вверх #154658
    Живёт на форуме
    Да тут дело такое, что война, конечно же перебивает ковид и позволяет вообще о нем забыть.
    Но иногда и ковид заставляет забыть о любой войне.

20. Вверх #154659
    Ковидофил

1. Ох, блин! Давно у нас прилетов не было?
    2. До сих пор кто-то в коронавирус верит???
    1. Безглуздо та цинічно порівнювати неспровоковану війну держави-агресора проти України з хворобою, яка охопила всі країни та континенти.
    2. Коронавірус - це не питання віри. Не вводьте людей в оману.

21. Вверх #154660
    Частый гость Аватар для Gooru
    Если кто еще планирует вакцинироваться, будьте внимательны, просите показать срок годности вакцины.
    Мне сегодня укололи вакцину у которой срок годности закончился 10/22......
    Я дар речи потерял когда увидел....
    А докторша ".... ничего страшного..... мы приказом продлили срок годности.....!!!! "
    Я в шоке, но уже укололи.... обратно не вытащить
    Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)

Ответить в теме
Страница 7733 из 7817 ПерваяПервая ... 6733 7233 7633 7683 7723 7731 7732 7733 7734 7735 7743 7783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права