|
а.. вот, ты наверное , имел ввиду это:и где здесь об обсуждении денежной помощи для Украины? та еще инфо от пресс-службы Кремля? ))))))))))) Ну поздравил его с Олимпиадой и что? ты сделал вывод, что это шифровка про денежную помощь ?? 0)))"По инициативе французской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Франции Франсуа Олландом. Ф.Олланд поздравил В.Путина с большим успехом сочинской Олимпиады. Президенты двух стран с озабоченностью обсудили последнее развитие событий на Украине", сообщила пресс-служба Кремля.
А я не возмущаюсь по этому поводу. Потому что избранный, по мнению майдана, законный генпрокурор и его опытная и честная команда разберется с этим вопросом. Ведь он же неподкупный и беспристрастно все расследует. А майдан столько жизней положил, чтобы у нас наконец-то все стало прозрачно и честно.
Поэтому мне достаточно будет потом узнать из новостей о ходе расследования, участвовать в этом вовсе необязательно.
По-моему, абсолютно нормальная гражданская позиция.
Или вы не доверяете выбранной вами же власти?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
там не видно, но беркут начал стрелять когда по ним открыли огонь, кто? ну не сами же они своих убили? девочку ранил и еще не знаю сколько, а убил 30 человек точно та падлюка снайпер. что стрелял и в беркут. я уже сказала , но повторюсь, на войне, как на войне, там надо действовать молниеносно, а не устраивать дипломатические дискуссии. У данных ребят его(оружия) и не было, а у других точно было, надеюсь это не отрицаете. Сейчас, конечно легко сидеть по нескольку раз просматривать ролики по-кадрово рассуждать, оБсуждать и оСуждать, а тогда на это нет времени. есть люди, которые действуют на поражение в той толпе, и поди разберись там кто именно, и их надо уничтожить, так действуют ВЕЗДЕ, чтобы защитить и б..ю власть и мирное население, на то они и силовые структуры. У меня до сих пор стоит перед глазами окровавленное лицо и уже стеклянные глаза беркутовца убитого тем же снайпером, что и ранил девочку-волонтера, но девочка слава Богу жива, а его нет. И для меня он Герой, и для меня он защищал именно меня и моих близких от людей с оружием, а не яныка! а те мальчишки.....,пусть земля им будет пухом, но...... вобщем сомневаюсь я в их героизме во имя свободы, у них были другие цели, и это они показали когда закидывали коктейлями молотова живых людей, призванных охранять мирных людей,по крайней мере у их координаторов точно, очень сильно сомневаюсь я. Жаль, мы НИКОГДА!!!!! не узнаем всей правды. Но время покажет, время рассудит
Это правда, что Депа хочет в президенты? Или это шутка??
В домике Симоненко наверняка золотые бюсты Ленина.
"Борьба" с олигархами - дело крайне прибыльное.
на сегодняшний день - это фантастика, пугалки, страшилки и так далее.. поживем, увидим
а то что было - реальность...
и вот наступил тот момент, когда нет ни того, ни другого..
нулевая точка.
дальше - все в ваших руках
будете выбирать не по делам, а по обещаниям..
будете голосовать
не за экономическую стабильность, а против украинского языка
не за реальных пенсионеров и бюджетников, а против призрачных бандеровцев
не за единую и сильную Украину, а против памятникам Бандере
не за свободу и демократию, а против вышиванок и флага Украины
- вернетесь в исходную точку.. где были год назад
ничего не изменится![]()
З огляду на це я вирішив оприлюднити частину планів “Хвиля” та “Бумеранг” — документи, які доводять, що снайперами на вул.Інститутській були бійці підрозділу спеціальних операцій внутрішніх військ, яким керує полковник С.Асавалюк, та бійці підрозділу внутрішніх військ “Омега”. Крім того, вказівку на застосування зброї колишній міністр МВС В.Захарченко дав спецпідрозділу ГУБОЗ МВС “Сокіл”. Надаю прізвища та номери телефонів керівників підрозділів, що брали участь у силовому розгоні акцій протесу. На підставі цих даних Генпрокуратура має відкрити кримінальні провадження. Після цього я добровільно передам слідчій групі ГПУ решту матеріалів, які вказують на причетність до кривавих подій міністра МВС В.Захарченка (котрий особисто заявив 20 лютого, що віддав наказ про застосування бойової зброї), його заступника В.Ратушняка, начальника департаменту громадської безпеки МВС О.Крикуна, командувача внутрішніх військ МВС С.Шуляка, в.о. начальника ГУМВС у м.Києві В.Мазана, голови СБУ О.Якименка, його першого заступника В.Тоцького, начальника УСБУ в Києві та Київській області О.Щоголєва, командирів підрозділу СБУ “Альфа”. Допомогу в підготовці спецоперацій МВС та СБУ надавав колишній перший заступник ГРУ Російської Федерації, котрий проживав у готелі “Київ” (його проживання й харчування оплачувала СБУ). Українська влада задіяла фахівця з Росії, оскільки наш очільник СБУ виявився льотчиком, а міністр МВС — ОБХСС-ником. Всі дані росіянина будуть надані Генпрокуратурі, а ступінь його вини хай визначає слідство. Крім того, я готовий передати Генпрокуратурі матеріали, які вказують, що при силовому розгоні акцій протесту МВС та СБУ діяли, як організоване злочинне угруповання.
План “Бумеранг” і “Хвиля” доповідався вищому політичному керівництву країни і вводився в дію з його схвалення. Викликає настороження і обурення, що на сьогоднішній день, нікому з високопосадовців не вручено повідомлення про підозру, ніхто з них не затриманий і не арештований.
http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=997
Социальные закладки