Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7733 из 22853 ПерваяПервая ... 6733 7233 7633 7683 7723 7731 7732 7733 7734 7735 7743 7783 7833 8233 8733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,641 по 154,660 из 457048
  1. Вверх #154641
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И вроде бы как это был дом его сына.

Хотя когда хочется поиграться со спичками, какая разница. У настоящих революционеров нет времени разбираться. А на войне все средства хороши. Пусть Симоненко скажет спасибо, что сына нет внутри. Наверное. Я же правильно поняла?
    да это местный народ под впечатлением революционном
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

2. Вверх #154642
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Дворец Тимохи будут жечь? )) а домик Тягнибока ? )))
    От них самих зависит, начнут воровать как эти - почему бы и нет?

3. Вверх #154643
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    и сколько это?

Греки посчитали, чтоих олигархи вывезли 400 лиллиардов, а они должны были 150, но деньги олигархов им не отдали.

а наши сколько украли, европа уже посчитала?
    европа енто бабло в дело вложила и сейчас с них дивиденды имеет...

4. Вверх #154644
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Но шоб с портретом Сталина...))))
    Портрет это основное?

5. Вверх #154645
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    сегодня после звонка оланда путику стало ясно денег ЕС не дает, типа мы вам бойню остановили, теперь идите к путику он вам обещал - договравайтесь
    а.. вот, ты наверное , имел ввиду это:
    "По инициативе французской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Франции Франсуа Олландом. Ф.Олланд поздравил В.Путина с большим успехом сочинской Олимпиады. Президенты двух стран с озабоченностью обсудили последнее развитие событий на Украине", сообщила пресс-служба Кремля.
    и где здесь об обсуждении денежной помощи для Украины? та еще инфо от пресс-службы Кремля? ))))))))))) Ну поздравил его с Олимпиадой и что? ты сделал вывод, что это шифровка про денежную помощь ?? 0)))

6. Вверх #154646
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ТИмоху вовремя вывезли на лечение к Меркель, а у ТЬягнибока еще не достороен, так что нечего жечь, да и заповедная зона, можно лес поджечь.

7. Вверх #154647
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Да три дня как откинулся из зоны и наконец то начал жить в государстве УКРАИНА!
    Ты заметил перемены? Денег прибавилось в карманах? ждите ответа... Come soon

8. Вверх #154648
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    блокнотик или ручку спёртую посчитали...
    ни разу не слышала ваших возмущений по поводу бумаг обнаруженных и указывающих на прямые факты хищений...миллиарды...брать у народа не зазорно?...
    не знаю фактов о сворованных ручках...
    но даже в гипотетике не могу предположить ...почему такого человека я огульно должна обозвать "шакалом"?...откуда такая злоба?...у неё ведь есть причина...она обязательно есть.

А я не возмущаюсь по этому поводу. Потому что избранный, по мнению майдана, законный генпрокурор и его опытная и честная команда разберется с этим вопросом. Ведь он же неподкупный и беспристрастно все расследует. А майдан столько жизней положил, чтобы у нас наконец-то все стало прозрачно и честно.

Поэтому мне достаточно будет потом узнать из новостей о ходе расследования, участвовать в этом вовсе необязательно.

По-моему, абсолютно нормальная гражданская позиция.

Или вы не доверяете выбранной вами же власти?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #154649
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Не всей, венграм, прибалтам, словенцам, болгарам стало хуже...
    Все они неплохо живут, все у кого есть голова на плечах работают в Германии, конечно есть ущербные вот они то и остались и им реально плохо, ведь работать не умеют.

10. Вверх #154650
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    От них самих зависит, начнут воровать как эти - почему бы и нет?
    Да, Юлька свой дворец только за зарплату отстроила)))))))))

11. Вверх #154651
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Вы можете общаться прилично с человеком написавшим такое?

Может вы подскажите на какой минуте видно оружие у этих ребят? Девочка медволонтер раненая снайпером кому угрожала?
    там не видно, но беркут начал стрелять когда по ним открыли огонь, кто? ну не сами же они своих убили? девочку ранил и еще не знаю сколько, а убил 30 человек точно та падлюка снайпер. что стрелял и в беркут. я уже сказала , но повторюсь, на войне, как на войне, там надо действовать молниеносно, а не устраивать дипломатические дискуссии. У данных ребят его(оружия) и не было, а у других точно было, надеюсь это не отрицаете. Сейчас, конечно легко сидеть по нескольку раз просматривать ролики по-кадрово рассуждать, оБсуждать и оСуждать, а тогда на это нет времени. есть люди, которые действуют на поражение в той толпе, и поди разберись там кто именно, и их надо уничтожить, так действуют ВЕЗДЕ, чтобы защитить и б..ю власть и мирное население, на то они и силовые структуры. У меня до сих пор стоит перед глазами окровавленное лицо и уже стеклянные глаза беркутовца убитого тем же снайпером, что и ранил девочку-волонтера, но девочка слава Богу жива, а его нет. И для меня он Герой, и для меня он защищал именно меня и моих близких от людей с оружием, а не яныка! а те мальчишки.....,пусть земля им будет пухом, но...... вобщем сомневаюсь я в их героизме во имя свободы, у них были другие цели, и это они показали когда закидывали коктейлями молотова живых людей, призванных охранять мирных людей,по крайней мере у их координаторов точно, очень сильно сомневаюсь я. Жаль, мы НИКОГДА!!!!! не узнаем всей правды. Но время покажет, время рассудит

12. Вверх #154652
    Частый гость Аватар для alehandro
    Нельзя,то они честным трудом.Тимоха варежки на зоне шила и насобирала.

13. Вверх #154653
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    европа енто бабло в дело вложила и сейчас с них дивиденды имеет...
    так они наши деньги украденные бандитами могут и не возвращать, пускай перепишут вложенные своими предприяьтиями

14. Вверх #154654
    Частый гость
    Это правда, что Депа хочет в президенты? Или это шутка??

15. Вверх #154655
    Да, есть такая инфа. И я считаю, что это правильно. Иначе через три дня, когда закончатся хоромы, они пойдут сверлить замки наших квартир. Тоже из чистого любопытства.
    Значит у вас есть повод бояться
    Я вот совершенно этого не боюсь ))

16. Вверх #154656
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    В домике Симоненко наверняка золотые бюсты Ленина.
    "Борьба" с олигархами - дело крайне прибыльное.

17. Вверх #154657
    User banned
    Похоже, в твоей фразе и есть вся соль ливаруции.

Чтобы творить беспредел и чтобы ничего за это не было.

Я так понимаю, что львиная доля революционеров просто мечтала быть теми же беркутами, депутатами, гаишниками. Только возможности не было. А теперь, наконец, появился луч света в темном царстве.
    на сегодняшний день - это фантастика, пугалки, страшилки и так далее.. поживем, увидим
    а то что было - реальность...
    и вот наступил тот момент, когда нет ни того, ни другого..

нулевая точка.
    дальше - все в ваших руках
    будете выбирать не по делам, а по обещаниям..
    будете голосовать
    не за экономическую стабильность, а против украинского языка
    не за реальных пенсионеров и бюджетников, а против призрачных бандеровцев
    не за единую и сильную Украину, а против памятникам Бандере
    не за свободу и демократию, а против вышиванок и флага Украины
    - вернетесь в исходную точку.. где были год назад
    ничего не изменится

18. Вверх #154658
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Лютнева революція вже дає свої плоди. Треба позбирати їх побільше. І добре підготуватись до жовтневої
    А смысл был тогда валить СССР?

19. Вверх #154659
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Чем больше борзеют Карлоны-тем быстрее и ДАЛЬШЕ от них уйдёт Украина.И народ видит-что это за "друзья".Помню-когда Прибалты уходили-что творила Раша.Ничего,выстояли.И Украина пробьётся-МЫ ОЧЕНЬ богатая страна.
    богатая, звучит слишком оптимистично

20. Вверх #154660
    User banned
    З огляду на це я вирішив оприлюднити частину планів “Хвиля” та “Бумеранг” — документи, які доводять, що снайперами на вул.Інститутській були бійці підрозділу спеціальних операцій внутрішніх військ, яким керує полковник С.Асавалюк, та бійці підрозділу внутрішніх військ “Омега”. Крім того, вказівку на застосування зброї колишній міністр МВС В.Захарченко дав спецпідрозділу ГУБОЗ МВС “Сокіл”. Надаю прізвища та номери телефонів керівників підрозділів, що брали участь у силовому розгоні акцій протесу. На підставі цих даних Генпрокуратура має відкрити кримінальні провадження. Після цього я добровільно передам слідчій групі ГПУ решту матеріалів, які вказують на причетність до кривавих подій міністра МВС В.Захарченка (котрий особисто заявив 20 лютого, що віддав наказ про застосування бойової зброї), його заступника В.Ратушняка, начальника департаменту громадської безпеки МВС О.Крикуна, командувача внутрішніх військ МВС С.Шуляка, в.о. начальника ГУМВС у м.Києві В.Мазана, голови СБУ О.Якименка, його першого заступника В.Тоцького, начальника УСБУ в Києві та Київській області О.Щоголєва, командирів підрозділу СБУ “Альфа”. Допомогу в підготовці спецоперацій МВС та СБУ надавав колишній перший заступник ГРУ Російської Федерації, котрий проживав у готелі “Київ” (його проживання й харчування оплачувала СБУ). Українська влада задіяла фахівця з Росії, оскільки наш очільник СБУ виявився льотчиком, а міністр МВС — ОБХСС-ником. Всі дані росіянина будуть надані Генпрокуратурі, а ступінь його вини хай визначає слідство. Крім того, я готовий передати Генпрокуратурі матеріали, які вказують, що при силовому розгоні акцій протесту МВС та СБУ діяли, як організоване злочинне угруповання.
    План “Бумеранг” і “Хвиля” доповідався вищому політичному керівництву країни і вводився в дію з його схвалення. Викликає настороження і обурення, що на сьогоднішній день, нікому з високопосадовців не вручено повідомлення про підозру, ніхто з них не затриманий і не арештований.
    http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=997

Закрытая тема
Страница 7733 из 22853 ПерваяПервая ... 6733 7233 7633 7683 7723 7731 7732 7733 7734 7735 7743 7783 7833 8233 8733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права