|
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Подъём
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бросить? Иногда бывает, я как-то год не пила, не моё))
А площадка у нас с окнами, типа лоджии и очень далеко от квартир, оттуда скорее в нашу квартиру что-то может залететь, чем к соседям! В этом смысле, проявление жлобства, даже в самом малейшем виде, совсем нам не свойственно! Скорее огромная толерантность ко всем окружающим))
Странно все восприняли мой пост)) Он не о курении был, а о том, как мы себе представляли взрослую и самостоятельную жизнь! Курение как самый яркий факт)))
Последний раз редактировалось Obod; 05.06.2023 в 06:43.
Красиво жить не запретишь!
Сделала я мятное печенье,аж три порции.Ну,такое...Как будто зубную пасту ешь)))Второй раз не буду делать)Но это мне,сын топчет,говорит,вкусно.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
В планах после тренировки испечь невидимый яблочный пирог, приготовить винегрет, грибы и филе на гриле и пару порций конфитюра сварить, между этим всем еще процедуру косметическую п графику сделать. Капец сколько всего напланировала
На завтрак был чиа-пудинг с клубникой.
Ну и новую модель майки закончить )))
Но! Сначала позагорать, дела подождут![]()
Доброе!
Я всё прошлое лето планировала напечь мятного печенья, даже рецепты в закладки кинула, оно такое внешне симпатичное зелененькое с трещинками, так и не собралась. Надо таки сделать!
У меня в это время (время сообщения про подъём: 5:11) глубокий сон минимум до 10:00.
---------- Сообщение добавлено 05.06.2023 в 11:04 ----------
Ну, толерантность к курению -- так себе толерантность, во многом уже пройденный этап, особенно в общественных местах (но, к сожалению, пока не во всех). Но прогресс во многом налицо, по крайней мере, я уже не стесняюсь и не терплю, как раньше, курцов в общественных местах, делаю замечания. Сложно пока остаётся в электропоездах, особенно, когда составы перестали сопровождать полиция ещё с милицейского времени. Раньше невозможно было зайти в какое кафе или пивную -- дым коромыслом, невозможно было даже войти! Иногда спасали только столики на улице (если они были), или хотя бы только длинная какая полочка у входа, куда можно было поставить трапезную посуду и пристроиться рядом на воздухе. Сейчас -- красота, чистый воздух по помещениям, а курцы теперь наоборот, кучкуются при входе на улице.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.06.2023 в 10:08.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Открыли вчера пляжный сезон с подружкой, были в Аркадии в Трумене, цена на шезлонг 150 грн без полотенца. Как для Аркадийских цен то весьма неплохо. Теперь сидеть в офисе вообще хочется...
В магазине была в пятницу чек был на грн 250 из продуктов хлеб, намазка творожная, молоко. И в Сильпо акция на колу зеро бутылочка 0,5 литра за 13 грн с копейками, при обычной цене в 22 или 23 грн.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Не, не пойду ни на какое море. Сейчас война, не должно быть места праздным развлечениям, тем более, что берег моря сейчас по факту линия фронта. Власть дала слабину, и это плохо. На море должно быть всё строго, как прошлым летом или как сейчас на Лузановке.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Всем здрасти)
С утра так не хотелось просыпаться, пошла в душ, перепутала банки (обе розового цвета), голову вымыла гелем для душа, вместо геля для душа использовала шампунь хорошо, что зубы не чистила гелем для бритья
На обед взяла клубнику и немного моцареллы
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я себе в прошлом году купила пену для бритья с полной уверенностью, что это гель для душа))) после второго использования все-таки решила воспользоваться переводчиком))) так у папы появилась бадья 700 мл с пенкой))
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Мне кажется, пену для бритья можно вполне использовать как гель для умывания, по идее, это должно быть мягким очищающим средством.
Девочки-мальчики, а что у нас с ночным Привозом слышно? Существует еще?
У меня долгое время была зубная паста в бутылке с дозатором, похожей на мыло для рук, очень удобно, японская)) После того, как она закончилась, на автомате несколько раз выдавливала мыло на зубную щётку, но в последний момент всё таки соображала, что что-то не так) а один раз всё таки почистила мылом зубы, мне не понравилось))) Еле рот отмыла)
Прогулялись с дочкой по Ривьере, оказывается вайкики открыли, там где марк енд спенсер был, цены порадовали, но в целом очень мало магазинов работает, почему то много спортивных фирменных магазинов открыты, вот там ЦЕНЫ!!! мамадорогая) Ашан совсем печальный, ассортимент так себе, перестановка странная, самые интересные позиции, ради которых туда ездили отсутствуют, а цены слишком завышены!
Красиво жить не запретишь!
Цены высокие -- сейчас война, мадам!))))
Добре, что нет так до сих пор обязательного атрибута любой войны -- карточки и нормированное распределение.
Обедать мороженым-это прекрасно)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки