интересно, а с iherb посылки всегда так быстро доходят?
28 мая вечером оформил заказ, 03 июня утром уже получил в поштомате, меньше 5 дней со штатов
|
интересно, а с iherb посылки всегда так быстро доходят?
28 мая вечером оформил заказ, 03 июня утром уже получил в поштомате, меньше 5 дней со штатов
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доброе утро.С праздником
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет)
Хочу шампанского, лето пришло, надо сезон открывать сезон "шампанское выходного дня"))
Выйду в аптеку за патчами и зарулю за шампусиком, дома поставлю в холодильник, а в холодильнике у меня есть клубника, а в морозилке есть мороженое и будет у меня вкуснота на обед![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Моя бабушка сказала бы, что мороженое это не еда, а баловство, а вот когда поешь супчик, тогда будет тебе клубника. Что сказала бы мне бабушка про шампанское к обеду, даже не знаю...![]()
Супчика нет, есть зеленый борщик)
Шампанское уже охлаждается
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Хорошо быть взрослым и самостоятельным. Ешь что хочешь, когда хочешь и где хочешь.
Но вот заранее шампанское в холодильник бабушка уже предусмотрительно не поставит
Нужны специально обученные люди, жена/муж или дети, например. Ну или всё сам, всё сам![]()
Я несколько о другом. Мы взрослеем, годы идут, и заботливые бабушки уже не с нами.
Да, но многие из нас уже сами бабушки и дедушки, так что можем ставить шампанское в холодильник «на законных основаниях» )))
На море народ купается, причем массово, видимо вода таки теплая ))
И на законных основаниях сами себе планировать бюджет, и траты его, не оглядываясь более на бабушек (и прочих старших семейных командёров).
---------- Сообщение добавлено 04.06.2023 в 15:08 ----------
И забывает народ, что линия берега до сих пор линия фронта, и что это никто не отменял. На Лузановке такие номера "купательные" не проходят.
Открываю сезон конфитюров)) Своя клубника прям радует в этом сезоне и не нужно гонять на базар![]()
В тему про мечты...
По молодости, мы с мужем мечтали, что когда будет своё жильё, то можно курить в постели))) Ага!!! Сначала это было иногда на кухне, потом на специально оборудованной лоджии, с вентилятором и прочими проветриваниями, а тем не менее, запах проникал в квартиру и потом мне это всё ТАК воняло!!! И уже много лет выходим на лестничную клетку подальше от квартиры, бгг, ну а на даче само собой только на улице курим, в специально отведенных местах.
Сезон шампанского уже открыт, а вот с клубникой как-то не складывается, всё время какие-то дела, не до неё! Может завтра успею где-то прикупить)
Красиво жить не запретишь!
Курение на площадке запрещено и оно мешает не курящим людям в доме. Муж курит у нас на балконе, запаха в квартире нет от него, но блин сосед снизу в туалете покуривает, это трындец, все идет через вентиляцию к нам.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А нам хорошо - никто в семье не курит.
Сегодня с кумой провели день в Арк Спа. Как же это было круто! Пусть почаще мне дарят такие сертификаты.)
Социальные закладки