A
B
C
D
E
F
Сообщение от Rogers Из черного квадратика сделали петушка с оранжевым гребнем, а углы, как были тупые - так и остались. зато я не сижу толстой жопой к людям )))))))
...родной брат Алмаза.
предлагаю музыкальную паузу )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana господа .вы звери! (с) Да-да-да.... Особенно тот, что с ушами
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Да-да-да.... Особенно тот, что с ушами Булатовскими, в руках.
Сообщение от Инженегр Да-да-да.... Особенно тот, что с ушами Ответ есть эквивалент мысли.
Сообщение от BWolF ВДУ! Нет. Моего ребёнка тоже удивило. Как и Чайковский на "Й". Ну и "парашют" на "Ю"... Ну в Чайковском в середине хоть Й есть. Сообщение от Анна36 думаю, что поэтому: в этой рукописи 12 слов, заканчивающихся "ъ", включая собственноручно написанную фамилию поэта Слишком замысловато. Люди, может хватит про ухи? Реально уже достали, причем обе стороны.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Ну в Чайковском в середине хоть Й есть. Слишком замысловато. А каким макаром ты бы эти буквы представила? С учетом ширшины аудитории)
Сообщение от Rogers Булатовскими, в руках. Предлагаю обратиться в Фонд Сороса с предложением учреждения премии "Ухо Булатова" за самую бездарную ложь в журналистике.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А каким макаром ты бы эти буквы представила? С учетом ширшины аудитории) Магистр Йода
Сообщение от кто_то Я вот картинку интересную нашел. По-моему неплохо будет смотреться в виде наколки на правом плече или на правой стороне шеи. Показать скрытый текст Вот. На Босха замахнулись, Иеронимуса...
И ты не кури.(c))))
Сообщение от Rogers И ты не кури.(c)))) Уж лучше кришнаиты, добрые, танцуют себе, поют...
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А каким макаром ты бы эти буквы представила? С учетом ширшины аудитории) Хм. Что ты имеешь в виду?
Сообщение от Rogers И ты не кури.(c)))) Он сначала бы правила форума почитал, сторонник законности.
Сообщение от Б_Рысь Хм. Что ты имеешь в виду? Твоим мнением интересуюсь,творческой личности. Если бы перед тобой такая задача стояла,с какими бы образами ты сассоциировала эти буквы?
Сообщение от Б_Рысь Он сначала бы правила форума почитал, сторонник законности. Нафига? то рекламная пауза, там можно все. За соответствующую мзду, ессесно.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Твоим мнением интересуюсь,творческой личности. Если бы перед тобой такая задача стояла,с какими бы образами ты сассоциировала эти буквы? Я вообще-то про Пушкина спрашивала, почему он на твердом знаке, а не про Й. )
Сообщение от Б_Рысь Я вообще-то про Пушкина спрашивала, почему он на твердом знаке, а не про Й. ) А где й В слове Пушкин?
Сообщение от Инженегр А где й В слове Пушкин? Ааааааа! Пошла посыпать голову успокоительным.
Правила форума
Социальные закладки