Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7730 из 22853 ПерваяПервая ... 6730 7230 7630 7680 7720 7728 7729 7730 7731 7732 7740 7780 7830 8230 8730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,581 по 154,600 из 457048
  1. Вверх #154581
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    сегодня после звонка оланда путику стало ясно денег ЕС не дает, типа мы вам бойню остановили, теперь идите к путику он вам обещал - договравайтесь
    Так ЕС победу и отдала, не дорогие, наша страна жирный приз и достанется только победителям те ЕС и США, чему я несказанно рад.

2. Вверх #154582
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Вы очень ошибаетесь.Как только будет достигнута первая из оглашенных целей майдана,так и маленькая полярная лисичка приснится 7му.
    Деньги нужны всегда.Дойную корову не режут,рынок будет процветать вот только сменит владельца.

3. Вверх #154583
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Уверяю тебя это только начало по карме мусорне выпало выпить этот фунт лиха именно в этом году
    Вот это меня и пугает, что сейчас каждый суслик с автоматом считает, что он - непорочная Фемида.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #154584
    User banned
    Уверяю тебя это только начало по карме мусорне выпало выпить этот фунт лиха именно в этом году
    думаешь, поймут, наконец, что есть беспредел?

5. Вверх #154585
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    шо ж ты так голословно - давай или ссылку или говори, что это тебе приснилось ))
    погугли сам, можно на французском

6. Вверх #154586
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    на правах рекламы? а пишите почему на форуме? чтобы колебать общественное мнение?
    я пишу, потому что у меня тоже есть свое мнение.
    А про рекламу не поняла. Поясните.

7. Вверх #154587
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня просьба к модераторам, усильте, пожалуйста контроль этой темы. Я считаю такие высказывания недопустимыми.
    Извините, исправляюсь :
    ̶В̶ ̶м̶.̶ ̶Л̶ь̶в̶i̶в̶ ̶п̶р̶о̶ж̶и̶в̶а̶ю̶т̶ ̶н̶е̶д̶о̶у̶м̶к̶и̶ ̶-̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶о̶щ̶е̶ ̶л̶и̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶в̶ы̶п̶и̶с̶а̶т̶ь̶ ̶ш̶т̶р̶а̶ф̶ ̶б̶ы̶д̶л̶о̶в̶о̶д̶и̶т̶е̶л̶ю̶ ̶?̶
    В просвещенной Европе быдловодителю просто выписали бы штраф за неправильную парковку

8. Вверх #154588
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Не группа а все члены парламента должны быть от народа и их можно было отзывать и менять если плохо работают народу.
    Но всякие Допо-Киваловы типа от нас...
    мы же не выступаем против...
    и они смело могут говорить, что по праву представляют свои области и интересы местного населения...

9. Вверх #154589
    Серый кардинал
    Про то, что за сегодня еще умудрились разгромить киевскую квартиру дочери одного из депутатов, типа хотели посмотреть, как она живет, и наведались к сыну Симоненко на дачу с вооруженным визитом, тоже, думаю, все знают.

Вспоминается че-то.. можно вывести Шарикова из деревни, но нельзя вывести деревню из Шарикова...

10. Вверх #154590
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    3) Судя по последним событиям слухи об уме украинцев сильно преувеличены и на практике это одна из наименее умных наций на континенте
    первенство у россиян ))))))))
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    4) Связь украинской экономики с европейской лишь частична, а размеры связи просто крошечные..
    по ходу дублинскорязанский аналитеГ вообще не понимает о чём речь )))

11. Вверх #154591
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а ты уверен что девочку подстрелил тот о котором ты думаешь?
    Может её красивую и яркую цинично решили убить чтобы такие как ты тут безапелляционно утверждали что в неё стреляли беркутовцы
    свои стреляли в медсестру? прими таблетку от болезни головы

12. Вверх #154592
    Затейница

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Это у вас там в Дублине - рубль, а у нас тут - гривны, московско-ирландский провокатор
    Палятся))

Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    российская? та я так же разговариваю...
    еще одна сегодня спалилась)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #154593
    Не покидает форум
    http://newsland.com/news/detail/id/1328294/

Про братскую любовь

А потом написала пост о людях Майдана, получила на него больше тысячи комментов и поняла, что у меня очень оторванное от жизни представление о том, где грань у переживающих имперский батхерт сограждан.

Когда люди, только позавчера призывавшие Януковича "проявить жесткость", "раздать оружие Беркуту", "закатать их в асфальт!", утопить протест в крови, сегодня лицемерно вопят про "стоили ли загубленные жизни" и "кто воскресит мертвых". Мертвых, чьей смерти они так страстно желали. Мертвых, которых было бы в сотни раз больше, если б все вышло по их призыву.

Когда люди, обильно употребляющие слова "хохляндия", "жидовье", "пиндосы" и "чурки", патетически восклицают "как можно радоваться победе фашизма!"

14. Вверх #154594
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Сколько ж бабла у них было, а народ в это время получал нищие повышения пенсий и добавок в 100 грн !!! Эти преступники у власти ничего не боялись.

Обнаружен центр "отмывания" денег семьи Януковича: Портреты Сталина и омары в аквариуме. Сын Пшонки собирал дань

15. Вверх #154595
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    думаешь, поймут, наконец, что есть беспредел?
    Похоже, в твоей фразе и есть вся соль ливаруции.

Чтобы творить беспредел и чтобы ничего за это не было.

Я так понимаю, что львиная доля революционеров просто мечтала быть теми же беркутами, депутатами, гаишниками. Только возможности не было. А теперь, наконец, появился луч света в темном царстве.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 24.02.2014 в 22:13.

16. Вверх #154596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    И что они не так говорят?????где неправда????ролик с гаишником неправда???экстремисты по городам украины,неправда????может эта правда не нравится многим людишкам,ну так а кто им доктор???не смотрите,если есть желания иметь на ушах лапшу смотрите укр.тв и будет вам всем счастья.
    Похоже Украина полный банкрот во всех смыслах, раз российское телевидение в открытую говорит о том, что государство Украина перестало существовать. Ждем интервенции. Если уже депутаты думы от единой россии так отжигают, то тут все очевидно, скоро гости...

17. Вверх #154597
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    погугли сам, можно на французском
    ясно - тебе приснилось, да еще близорукостью страдаешь - я не он, я она ))))

18. Вверх #154598
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Про то, что за сегодня еще умудрились разгромить киевскую квартиру дочери одного из депутатов, типа хотели посмотреть, как она живет, и наведались к сыну Симоненко на дачу с вооруженным визитом, тоже, думаю, все знают.

Вспоминается че-то.. можно вывести Шарикова из деревни, но нельзя вывести деревню из Шарикова...
    Это обратная сторона медали
    С одной стороны необузданный безвкусный циганский блеск и неуёмная бравада детей чинуш, которые "достигли" мажорства своим нелёгким трудом, а с другой...вот такое выражение народного недопонимания и любопытства

19. Вверх #154599
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вот это меня и пугает, что сейчас каждый суслик с автоматом считает, что он - непорочная Фемида.
    а то что ЛЮБОЙ мент ворюга и взяточник тебя конечно не смущает? Время разбрасывать камни кончилось ,пришло время их собирать..

20. Вверх #154600
    User banned
    Такое впечатление что ты только с зоны откинулся. Как проверяющий доков у гайцев, на одном из тутошних видео. Остынь и попустись.
    Ново-старым оранжевым, которые вернулись, этот кипиш ни к чему. Поверь, аваков и ниливайко с новым прокурором быстро порешают правых. Радикалы никому не нужны. Иначе запад бабок не даст и местные бизнесы надо охранять от голодранцев. Так что правым не светит. Увы. Классика.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 24.02.2014 в 22:16.

Закрытая тема
Страница 7730 из 22853 ПерваяПервая ... 6730 7230 7630 7680 7720 7728 7729 7730 7731 7732 7740 7780 7830 8230 8730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права