|
Про то, что за сегодня еще умудрились разгромить киевскую квартиру дочери одного из депутатов, типа хотели посмотреть, как она живет, и наведались к сыну Симоненко на дачу с вооруженным визитом, тоже, думаю, все знают.
Вспоминается че-то.. можно вывести Шарикова из деревни, но нельзя вывести деревню из Шарикова...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
http://newsland.com/news/detail/id/1328294/
Про братскую любовь
А потом написала пост о людях Майдана, получила на него больше тысячи комментов и поняла, что у меня очень оторванное от жизни представление о том, где грань у переживающих имперский батхерт сограждан.
Когда люди, только позавчера призывавшие Януковича "проявить жесткость", "раздать оружие Беркуту", "закатать их в асфальт!", утопить протест в крови, сегодня лицемерно вопят про "стоили ли загубленные жизни" и "кто воскресит мертвых". Мертвых, чьей смерти они так страстно желали. Мертвых, которых было бы в сотни раз больше, если б все вышло по их призыву.
Когда люди, обильно употребляющие слова "хохляндия", "жидовье", "пиндосы" и "чурки", патетически восклицают "как можно радоваться победе фашизма!"
Сколько ж бабла у них было, а народ в это время получал нищие повышения пенсий и добавок в 100 грн !!! Эти преступники у власти ничего не боялись.
Обнаружен центр "отмывания" денег семьи Януковича: Портреты Сталина и омары в аквариуме. Сын Пшонки собирал дань
Похоже, в твоей фразе и есть вся соль ливаруции.
Чтобы творить беспредел и чтобы ничего за это не было.
Я так понимаю, что львиная доля революционеров просто мечтала быть теми же беркутами, депутатами, гаишниками. Только возможности не было. А теперь, наконец, появился луч света в темном царстве.
Последний раз редактировалось Erzulie; 24.02.2014 в 22:13.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Такое впечатление что ты только с зоны откинулся. Как проверяющий доков у гайцев, на одном из тутошних видео. Остынь и попустись.
Ново-старым оранжевым, которые вернулись, этот кипиш ни к чему. Поверь, аваков и ниливайко с новым прокурором быстро порешают правых. Радикалы никому не нужны. Иначе запад бабок не даст и местные бизнесы надо охранять от голодранцев. Так что правым не светит. Увы. Классика.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 24.02.2014 в 22:16.
Социальные закладки