Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 773 из 845 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 16891
  1. Вверх #15441
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Когда подходит время для общего собрания, то народ не просто сидит в "кустах", даже не соизволят принять участия, просто прийти и послушать. Многие предпочитают узнавать из форума, что да как было на собрании.
    Именно так, хотя не думаю что в тех дворах которые многие ставят в пример не такие же люди как в нашем комплексе.Просто нужно быть немного активнее не только на словах,но и на деле,я так считаю

2. Вверх #15442
    Посетитель
    О чем спор соседи, обратитесь в ОСМД и Вам скажут, что на голосование выносилось освободить двор от машин и жители были не против, в ЖК Люксембург жители пошли на этот шаг, двор свободен! К тому же у нас уже во дворе начинает появляться свалка авто, со стороны СБУ стоит шоха без номеров, вроде как 3 месяц пошёл.
    Кстати Председатель говорила, что будет мониторить вопрос со стоянкой для жителей комплекса!

3. Вверх #15443
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение

Не все так как пишет на сайте "стикон" нужно идти разговаривать,торговаться. Прямо как на рынке...
    И чем вы перебили что вам сделали такую солидную скидку ? Может вы у них купили что-то другое по более солидной сумме. Там и так парковкоместа разбираются неплохо - зачем им терять деньги. Может Вы сами из Стикона?

4. Вверх #15444
    Посетитель Аватар для -ленусик

Не все так как пишет на сайте "стикон" нужно идти разговаривать,торговаться. Прямо как на рынке...
    Согласна. Мы когда квартиру брали,тожже торговались и нам пару тысяч скинули. Хотя мы тожже не из Стикона.

5. Вверх #15445
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Согласна. Мы когда квартиру брали,тожже торговались и нам пару тысяч скинули. Хотя мы тожже не из Стикона.
    Днем ранние (я имею ввиду дату на чеке) я приобрел у них квартиру однокомнатную 43кв.м. восьмая секция еще стены не были обложены.пришел в стикон на второй день(дата на чеке) спросил за паркинг , мне сказали 500 у.е.кв.м. я говорю -"у меня есть только 6.5",там мужичек такой круглолицый черненький крутился ,услышал и говорит менеджеру по продажам-" сделай ему 6500 ". В "стиконе" не работаю,родства полезного нет.Вот и вся история, хотите верьте хотите нет.Единственное что подсказали не смотреть на то что у них на сайте написано.
    Возможно многоуважаемый Граф и прав что тут нет перекупов,купивших паркоместа оптом, в чем я крепко сомневаюсь .
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

6. Вверх #15446
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    порадуйте, как попасть в вайбер группу дома?
    спасибо

7. Вверх #15447
    Постоялец форума Аватар для *Graf*

Мне ваши квитанции не нужны.
    Вы не ответили на вопрос, и не выложили подтверждения своим словам! В противном случаи Вы подтверждаете что являетесь тем не хорошим словом. За свои слова нужно отвечать!!!!!!!
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

8. Вверх #15448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    порадуйте, как попасть в вайбер группу дома?
    спасибо
    Напишите свой номер телефона я добавлю вас в вайбер-чат

9. Вверх #15449
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Днем ранние (я имею ввиду дату на чеке) я приобрел у них квартиру однокомнатную 43кв.м. восьмая секция еще стены не были обложены.пришел в стикон на второй день(дата на чеке) спросил за паркинг , мне сказали 500 у.е.кв.м. я говорю -"у меня есть только 6.5",там мужичек такой круглолицый черненький крутился ,услышал и говорит менеджеру по продажам-" сделай ему 6500 ". В "стиконе" не работаю,родства полезного нет.Вот и вся история, хотите верьте хотите нет.Единственное что подсказали не смотреть на то что у них на сайте написано.
    Возможно многоуважаемый Граф и прав что тут нет перекупов,купивших паркоместа оптом, в чем я крепко сомневаюсь .
    это вы покупали в 2015 г? Сейчас вроде бы так не торгуются...

10. Вверх #15450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    О чем спор соседи, обратитесь в ОСМД и Вам скажут, что на голосование выносилось освободить двор от машин и жители были не против, в ЖК Люксембург жители пошли на этот шаг, двор свободен! К тому же у нас уже во дворе начинает появляться свалка авто, со стороны СБУ стоит шоха без номеров, вроде как 3 месяц пошёл.
    Кстати Председатель говорила, что будет мониторить вопрос со стоянкой для жителей комплекса!
    Тоже самое, около 4-й секции прямо у парадной стоит Mini с Нового года или даже раньше недвижимый на киевских номерах.

11. Вверх #15451
    Новичок Аватар для Blamecat
    Жигули за 6-й секцией стоит в кармане не двигаясь довольно долго. Но скорее всего она строителей.

12. Вверх #15452
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    соседи, может кто работает в гараже СБУ или имеет доступ к их камерам? Скиньте плз в личку номер предположительно черного мерса седана, проезжавшего вчера по Галана в сторону Проценко где-то с 21-00 до 22-00
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #15453
    User banned
    Как оформить инд договор по электроэнергии?

14. Вверх #15454
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Как оформить инд договор по электроэнергии?
    ОСМД обещает к апрелю такие договора по каждой квартире подготовить

15. Вверх #15455
    Новичок
    Кто слышал что либо по поводу закрытия дверей в подьезд 7-8 секции,скоро это произойдет?

16. Вверх #15456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Халк777 Посмотреть сообщение
    Кто слышал что либо по поводу закрытия дверей в подьезд 7-8 секции,скоро это произойдет?
    К закрытию дверей 7-8 секция все готово, ОСМД активно выдает брелки, по одному на одну квартиру бесплатно...дополнительные по 55 грн. Говорят как только выдадут более половины жильцам, то подключат замки на парадных.

17. Вверх #15457
    Новичок
    Цитата Сообщение от Халк777 Посмотреть сообщение
    ОСМД обещает к апрелю такие договора по каждой квартире подготовить
    Для этого сначала надо занести в ОСМД копии документов на квартиру (это для РЕС), а когда все доки централизовано передатут в РЕС, то необходимо лично поехать и заключить договор. По опыту других жилкомплексов процесс длительный, так наш народ не очень спешит сдавать документы, а РЕС хочет переводить на личные договора весь дом сразу...

18. Вверх #15458
    User banned
    Цитата Сообщение от senturi Посмотреть сообщение
    Для этого сначала надо занести в ОСМД копии документов на квартиру (это для РЕС), а когда все доки централизовано передатут в РЕС, то необходимо лично поехать и заключить договор. По опыту других жилкомплексов процесс длительный, так наш народ не очень спешит сдавать документы, а РЕС хочет переводить на личные договора весь дом сразу...
    Если только будет после того как все принесут, это значит это не произойдет Никогда.

19. Вверх #15459
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    соседи, может кто работает в гараже СБУ или имеет доступ к их камерам? Скиньте плз в личку номер предположительно черного мерса седана, проезжавшего вчера по Галана в сторону Проценко где-то с 21-00 до 22-00
    Не думаю что Вам там чем то помогут. Это закрытая от посторонних територия. Это с вашей машины сорвали...?
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

20. Вверх #15460
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Не думаю что Вам там чем то помогут. Это закрытая от посторонних територия. Это с вашей машины сорвали...?
    Ага)) не запарковался на тротуаре во дворе, как себе тут некоторые позволяют, встал культурно на Проценко, теперь вот номера нужно восстанавливать)))
    Ну и фиг с ними, бывает и похуже попадалово
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 773 из 845 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права