|
О чем спор соседи, обратитесь в ОСМД и Вам скажут, что на голосование выносилось освободить двор от машин и жители были не против, в ЖК Люксембург жители пошли на этот шаг, двор свободен! К тому же у нас уже во дворе начинает появляться свалка авто, со стороны СБУ стоит шоха без номеров, вроде как 3 месяц пошёл.
Кстати Председатель говорила, что будет мониторить вопрос со стоянкой для жителей комплекса!
Днем ранние (я имею ввиду дату на чеке) я приобрел у них квартиру однокомнатную 43кв.м. восьмая секция еще стены не были обложены.пришел в стикон на второй день(дата на чеке) спросил за паркинг , мне сказали 500 у.е.кв.м. я говорю -"у меня есть только 6.5",там мужичек такой круглолицый черненький крутился ,услышал и говорит менеджеру по продажам-" сделай ему 6500 ". В "стиконе" не работаю,родства полезного нет.Вот и вся история, хотите верьте хотите нет.Единственное что подсказали не смотреть на то что у них на сайте написано.
Возможно многоуважаемый Граф и прав что тут нет перекупов,купивших паркоместа оптом, в чем я крепко сомневаюсь .
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
порадуйте, как попасть в вайбер группу дома?
спасибо
Жигули за 6-й секцией стоит в кармане не двигаясь довольно долго. Но скорее всего она строителей.
соседи, может кто работает в гараже СБУ или имеет доступ к их камерам? Скиньте плз в личку номер предположительно черного мерса седана, проезжавшего вчера по Галана в сторону Проценко где-то с 21-00 до 22-00![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Как оформить инд договор по электроэнергии?
Кто слышал что либо по поводу закрытия дверей в подьезд 7-8 секции,скоро это произойдет?
Для этого сначала надо занести в ОСМД копии документов на квартиру (это для РЕС), а когда все доки централизовано передатут в РЕС, то необходимо лично поехать и заключить договор. По опыту других жилкомплексов процесс длительный, так наш народ не очень спешит сдавать документы, а РЕС хочет переводить на личные договора весь дом сразу...
Социальные закладки