Как там сегодня была работа? А то у меня с утра не заладилось ,плюнул и поехал домой.
|
Как там сегодня была работа? А то у меня с утра не заладилось ,плюнул и поехал домой.
катал сегодня киевского коллегу.
говорит, ваши идс вообще офигели...у нас 7-8% свои, 10% партнерские.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
И какие цены?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Зарплата в киеве больше в 1.5 - 2 раза.
Но цены в киеве еще ниже на такси. В одессе 100 контор. В киеве 400.
Население одессы 1 м. Киева 3 м. Отсюда больше приезжих/мяса заработать бабло. И больше дебилов с деревни готовых свое авто убить, или на арендном дяде деньги заработать.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Всё проще. Киевская ситуация это следующий шаг развития сегодняшней модели такси. Ещё больше контор, ещё больше машин, ГБО, корчи, дистанционное подключение чтоб даже не видеть тех "таксистов", снижение процентов от конторы, дальнейшая конкуренция снижением цены. Аж пока всё не остановится.
Сегодня приехал на вызов от Беста а там уже другой таксист поговорил с ним тоже на этот заказ приехал от Эконома.Что за фигня?
Пасс заказал в двух конторах или Бест и Эконом одно и тоже но на разных серверах?
пас заказал в двух, у меня щас 2 бочки и очень часто такое вижу, теперь если беру заказ из той где бест то перед тем как ехать проверяю вторую
вот парочку что запомнил, Люстдорфская 123п2 на Нищинского 4 заказывает на 5 утра, Невского 43/3 Фр Бульвар 60 заказывает с 7 до 8 утра, оба ......са заказывают в 2-3 службах
Последний раз редактировалось Vital@; 30.09.2015 в 11:09.
Как тут разруливать? Вышла телка с дитем села в ту машину я только успел спросить вы что в двух конторах заказали?
---------- Сообщение добавлено 30.09.2015 в 12:09 ----------
Ну не уроды?
---------- Сообщение добавлено 30.09.2015 в 12:10 ----------
У меня нет выхода на большую бочку.
База как правила ложит на водителя, лиж бы клиента не вспугнуть!
Все всегда относительно. Ты не знаешь что там с базой было. Может клиент сделал отмену а база протупила.
Посл раз кастрюля - садятся, звонят делают отмену. Через 5 минут уже таксист звонит где вы спрашивает их.
А если еще не своя контора возмет заказ. Не факт что до таксиста дойдет отмена.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Как то было звонит пассажир и говорит, что не нужно ехать, уже уехали на другой, вот клиент понимающий!
У база так отмену и не прислала
Социальные закладки