Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 773 из 1383 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15441
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Извините, но то как мы относимся к " НАШИМ ЛИДЕРАМ", ТО Я НА ВСЕ 100% УВЕРЕН, ДОМА МЫ ТОЧНО НЕ ДОСТРОИМ. …Если кто считает, что я не прав и есть другие более весомые предложения, чтобы заставить немедленно начать достройку наших домов, я готов ознакомиться.
    так в этом же и дело, нет среди инвесторов зб настоящих лидеров, есть только трепочи, перделы и сыруны, которые за шесть лет не могли даже нормального заявления в милицию подать, только и умеют что п..ть и к чужим заслугам примазываться, выдавая их за результаты своей «деятельности» ))

ребятам из копа спасибо за сотрудничество по у.п. (приморский ровд), вы действительно много делаете: проводится экспертиза, проводятся выемки документов, и т.п.

большая часть документов правда уже уничтожена псами. «общественники» блин постарались, шесть лет рассказывают людям сказки и водят инвесторов по кругу, а тем временем псы подчистили документы (((

вы кстати boris1999 тоже только разговорами занимаетесь, никто о вашем у.д. и не слышал ))

boris1999, вы не хотите написать ходатайство о признании вас потерпевшим, а потом об истребовании и присоединению к материалам у.п. (приморский ровд), копий материалов судебного производства по обвинению селезнева по 222-й ?

3. Вверх #15442
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    еще одна заслуга "лидеров" после которой народ вообще с голой ж... останется (((

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    для баранов и овец (с) повторяю ))

банки вместе с пс обманули инвесторов и сегодня эти факты уже известны (доказаны), осталось это только оформить судебными решениями (приговорами), но для этого нужно время, после чего инвестора смогут оспорить договоры кредита, ипотеки, соответственно не платить банку проценты вообще, зачесть уже выплаченные проценты в счет оплаты тела кредита, освободить из под залога имущественные права на квартиры в зб и т.п.

после оформления реструктуризации с банками (переподписания договоров, заключения допсоглашений) инвестора зб лишают себя возможности в дальнейшем «спорить» с банками, а вынуждены будут при любых обстоятельствах выплачивать банкам тело кредита и проценты, а в некоторых случаях, в том числе при подписании «нового» нотариально заверенного договора кредита, предоставляют возможность банкам без судебного решения, сразу через госисполнителей обращать взыскание на любое имущество заемщика (инвестора зб).

4. Вверх #15443
    Постоялец форума
    Свежий пёрл из пердела от помощницы председателя правления , одна из лидеров общественного движения " шествия с презиками".
    И они помогут нам достроить
    Сообщение от Fleur1980
    Мы не курицы из випа. Мы принцессы Казантипа!!!
    Казантип--мой розовый домик!!!
    И ответ большей поклонницы творчества пердела
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Твой домик - дурдомик.
    супер=++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++
    Последний раз редактировалось _L_A; 08.04.2013 в 16:48.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #15444
    Постоялец форума
    представитель пердело
    Лишний раз убеждаюсь, какими крайностями окружен Олег И это то о чем мы когда то говорили.
    Одна все время пишет и требует голосовать за Олега, а потом в личке спрашивает кто такой Михайлик, или поясните мне , что я понаписывала???
    Другая прикидывается Парнем миллионером,у которой друзья депутаты ВР думающие о народе до такой степени , что теряют семьи и не видят детей.
    Третья тот же персонаж, но косит под просточка , уже не миллионэр , но постоянно с ним согласен и пытается доказать что таких как он целых 36.
    О четвертом коротко, -Живет в розовом домике принцесса Казантипа.
    Пятая веселится когда на свежем воздухе устраивают игрища с презервативами
    Думаю этих ярких представителей достаточно , чтобы иметь представление об организации её целях
    Последний раз редактировалось _L_A; 08.04.2013 в 17:34.

6. Вверх #15445
    Новичок
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Лишний раз убеждаюсь, какими крайностями окружен Олег И это то о чем мы когда то говорили.
    Одна все время пишет и требует голосовать за Олега, а потом в личке спрашивает кто такой Михайлик, или поясните мне , что я понаписывала???
    Другая прикидывается Парнем миллионером,у которой друзья депутаты ВП думающие о народе до такой степени , что теряют семьи и не видят детей.
    Третья тот же персонаж, но косит под просточка , уже не миллионэр , но постоянно с ним согласен и пытается доказать что таких как он целых 36.
    Думаю этих ярких представителей достаточно , чтобы иметь представление об организации её целях
    Вы реально думаете,что с такими высказыванием поможете до стройки наших квартир?
    Может хватит гадить? Может уже нужно перейти к конкретным действием , которые РЕАЛЬНО помогут до строить дом?

7. Вверх #15446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    Вы реально думаете,что с такими высказыванием поможете до стройки наших квартир?
    Может хватит гадить? Может уже нужно перейти к конкретным действием , которые РЕАЛЬНО помогут до строить дом?
    так дружище мы конкретно действуем и есть результаты))))

а тут с вами так весело, да и погадить можно от души))) стресс снять)))

8. Вверх #15447
    Постоялец форума
    Сообщение от _L_A
    Другая прикидывается Парнем миллионером,у которой друзья депутаты ВР думающие о народе до такой степени , что теряют семьи и не видят детей.
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    Нисколечко ,я не помогу достроить,но заострю внимание на том кто хочет нас обобрать еще, кто вешает нам лапшу и кто в прошлом году помешал нам два раза начать достройку, и сейчас у него эта цель,а вокруг собирает только тех , у кого не хватает мозга это увидеть , все остальные уже поняли и сбежали ,и им сейчас стыдно, что они творили в прошлом году.
    Нету у Олега поклонников на ЗБ, где его друзья Коваленко и Никифоров , пропали,а сколько дерьма натворили? кто будет отвечать за два года лапше резки на уши инвесторов ?
    Последний раз редактировалось _L_A; 08.04.2013 в 17:35.

9. Вверх #15448
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    1. Называемые Вам "встречи-обещания" помогли уже не одному человеку получить реструктуризацию по кредитам в "Укрсоцбанке" (и это только на ЗБ), а на следующей неделе начинаем вырабатывать предложения по "Авалю". И этого раньше никто добиться не мог.
    2. Примерно 17-го числа в Киеве пройдет заседание в комитете Верховной рады для внесения законопроекта по защите частных инвесторов.
    3. На встрече с зам. министра получены гарантии по достройке "Уютного" и контроля со стороны министерства ситуации на "Золотом Береге".
    4. По не совсем проверенной информации после встречи у зам. министра Селезневу была лично в руки вручена повестка на допрос по одому из объектов "Прогресс-строя".
    5. Другие новости, которые не будут выкладываться на форуме.
    Смотрим из чего состоит информация председателя «Правого Дела» для инвесторов ЗБ, заходящих на эту ветку:
    1. Мой друг из известной сейчас на Украине области сообщил о реструктуризации по кредитам в "Укрсоцбанке" у них (подробностей не знаю) . Также смотрим поcт Руматы выше. Вывод – совсем не заслуга ПД.
    2. Примерно-пройдет, т.е. неопределенное будущее – результат неизвестен.
    3. Получены гарантии какие? Устные, письменные, запротоколированные?
    4. Слова типа «не проверенный источник, данные, информация» очень выгодны для любой трактовки сейчас и после. Ну и «какая-то» повестка по «какому-то» объекту. Но на этот пункт уже ответили выше.
    5. ????? Тут все очень ясно и понятно.

Должен сказать, что подобные новостные посты были и раньше, только читать их надо открыв глаза и без придыхания.
    Уж лучше и честнее сказать, что весомых новостей нет и «вот сидим и думаем, что делать дальше». Может люди и потянулись бы на помощь!
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

10. Вверх #15449
    Постоялец форума
    без комментариев,это зашкалило все ожидания, главное проникнуться высказываниями одного из лидеров подразделений пердела
    Цитата Сообщение от Fleur1980 Посмотреть сообщение
    я любовница сережи кононова
    вот наша коняка до одесского форума не опускалась.
    Между прочим, я---принцесса Казантипа.
    то есть сначала были курицы ,а потом стали принцессами.
    я понимаю как ступени совершенства, естественно и оплата выше
    Последний раз редактировалось _L_A; 08.04.2013 в 17:22.

11. Вверх #15450
    Частый гость
    Другая прикидывается Парнем миллионером,у которой друзья депутаты ВП думающие о народе до такой степени , что теряют семьи и не видят детей.

L_A. Мы помним, что птички не только красиво чирикают!

12. Вверх #15451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    так дружище мы конкретно действуем и есть результаты))))

а тут с вами так весело, да и погадить можно от души))) стресс снять)))
    Вся злость у вас от бессилия! Вы про результаты только загадочно намекаете. Нет у вас никаких результатов. Потому ваша Гюльчатай бесплатно раздает юр.консультации

13. Вверх #15452
    Постоялец форума
    Сообщение от _L_A
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    L_A. Мы помним, что птички не только красиво чирикают!
    Очень смешно и главное остроумно, птички еще кушают и как правило какают и когда попадают на людей, обкаканные думают:
    -"хорошо хоть коровы не летают"
    Последний раз редактировалось _L_A; 08.04.2013 в 17:35.

14. Вверх #15453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Вся злость у вас от бессилия! Вы про результаты только загадочно намекаете. Нет у вас никаких результатов. Потому ваша Гюльчатай бесплатно раздает юр.консультации
    тетя какая злость??? вам про результаты уже 100 раз тут писали)) ну не виноват же я что вы читать не умеете))) да судя по письмам в личку вы и разобраться не в чем не можете))) и делаете все как все)))

я вообще не понимаю что вы тут делаете???
    если в личку пишете, что вы от всего далекая)))

да согласен результаты только предварительные поэтому особо ими и не ....... . но у нас есть план действий и мы продвигаемся))

а вы в болоте сидите и не знаете на кого гавкать, что ваша шлюпка не только стоит на месте, а уже и тонуть начала)) и все нормальные люди покинули ваше плав. средство а крысы остались.)))

15. Вверх #15454
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    по многочисленным обращениям кооператива в верховную раду сегодня произошел первый отклик, уполномоченная депутатами ВР, группа специалистов инженеров строителей и геодезистов , в сопровождении работников милиции, не была допущена на стройку, интересно на стройке наверное прятали комиссию ОГАСА, в составе 15 чел, чтобы две комиссии не пересеклись, депутаты уже обратились в прокуратуру
    Подробности узнаю выложу позднее, действо происходило в 15:05 сегодня
    Вернемся к новостям.
    Что-то известно из прокуратуры (более подробно, чем предыдущий пост)?
    Повторение подобной инспекции специалистов будет?
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

16. Вверх #15455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Вернемся к новостям.
    Что-то известно из прокуратуры (более подробно, чем предыдущий пост)?
    Повторение подобной инспекции специалистов будет?
    наверное что то делается .не в курсе,постараюсь узнать у старших товарищей

17. Вверх #15456
    Посетитель
    LuckyDream , что же вы так неосмотрительно макаете своих друзей в их же фекалии?!!!
    Или Вы не читаете посты своих оппонентов ?!
    Вот три ссылки, на мои сообщения, в которых я подробно ответил на Ваш сегодняшний вопрос,заданный двумя постами выше , причём сделал это ещё в конце марта
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    .
    .
    .

18. Вверх #15457
    Частый гость Аватар для hugo1983
    совет для инвесторов:

в игнор двух дыбилов, сразу ветка становится информативнее, без флуда и экскрементов чьих-то свихнувшихся мозгов))))

[MOD] Оскорбления
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.04.2013 в 07:42.
    [MOD]

19. Вверх #15458
    Посетитель
    LuckyDream можете мне поверить, это я вам написал как миллионер, у которого есть друзья в Верховной Раде, работающие до глубокой ночи и жертвующие своими семьями , поскольку полностью отдают себя работе, занимаясь проблемами страны и людей, а собственных детей видят в лучшем случае 20 минут в день.

L_A
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 08.04.2013 в 20:32.

20. Вверх #15459
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://hrabro.com/34891 Вот как Минрегионбуд помогает инвесторам, минрегионбуд продолжают помогать застройщикам прокручивать аферы

сегодня мне рассказали, что на встрече с исаенко селезнев пообещал до конца этого года достроить только 1 дом

21. Вверх #15460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Смотрим из чего состоит информация председателя «Правого Дела» для инвесторов ЗБ, заходящих на эту ветку:
    1. Мой друг из известной сейчас на Украине области сообщил о реструктуризации по кредитам в "Укрсоцбанке" у них (подробностей не знаю) . Также смотрим поcт Руматы выше. Вывод – совсем не заслуга ПД.
    2. Примерно-пройдет, т.е. неопределенное будущее – результат неизвестен.
    3. Получены гарантии какие? Устные, письменные, запротоколированные?
    4. Слова типа «не проверенный источник, данные, информация» очень выгодны для любой трактовки сейчас и после. Ну и «какая-то» повестка по «какому-то» объекту. Но на этот пункт уже ответили выше.
    5. ????? Тут все очень ясно и понятно.

Должен сказать, что подобные новостные посты были и раньше, только читать их надо открыв глаза и без придыхания.
    Уж лучше и честнее сказать, что весомых новостей нет и «вот сидим и думаем, что делать дальше». Может люди и потянулись бы на помощь!
    Вместо того, что бы сказать спасибо ИГ инвесторов, за их проделанную работу и информации о ней на форуме,Вы придираетесь, к тому же абсолютно необоснованно, к этой информации, а ведь вам никто не обязан её предоставлять, а требовать какую-либо информацию вы можете только у того, кому вы заплатили свои деньги. И прийти на помощь нужно в первую очередь для самого себя.

Изволю прокомментировать необоснованность ваших претензий:

1. Неужели Вы думаете, что члены правления банка решили сами урезать себе доход. Стоит заметить, что не только украденные деньги любят тишину, но и депозитам в банках это тоже нужно и организованный митинг инвесторов «Правым делом», где показали, что залогом у банка по кредитам есть воздух в шариках - никак не поспособствует увеличению репутации банка, а скорее начало его конца.

2. « Правое Дело» не является исполнителем этого заседания, а всего лишь его катализатором.
    3. Нужно было пойти на встречу или отправить представителя или же просто позвонить на общественный тел. И узнать детали гарантии.
    4. Правохранительные органы не обязаны информировать «Правое Дело» о своих текущих делах. Данная информация из недостоверного источника, Вы можете в неё верить или не верить, а если она Вас сильно заинтересовала, можете проверить её сами.
    5. Что тут непонятно, кто хотел узнать, тот узнал, Вам нужно – узнавайте.

Ответить в теме
Страница 773 из 1383 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права