Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 773 из 1196 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 23912
  1. Вверх #15441
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    ...и состава преступления нет, поскольку доказать что это сделано без ведома товарища не получится. Карточку сегодня он поменял, свв изолентой заклеил.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

2. Вверх #15442
    Частый гость Аватар для inis
    Капец!Ну и родственники,но всем наука на будущее!

3. Вверх #15443
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Она привязала второй телефон. Чтобы это сделать, надо иметь доступ к главному телефону (Вашему) на который прийдет смс с кодом подтверждающим что Вы разрешаете привязку второго телефона. Раз у нее был доступ, значит она это сделала и Вы даже не знали об этом. В определённый момент воспользовалась. И скорее всего её второй телефон стал главным, а Ваш второстепенным.
    Скорее всего так.
    Нет, не так, потому что тогда бы и СМС о снятии средств тоже приходили на финансовый ("главный", как Вы пишите) телефон.

4. Вверх #15444
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Нет, не так, потому что тогда бы и СМС о снятии средств тоже приходили на финансовый ("главный", как Вы пишите) телефон.
    А вот и неправда.Я к мужа карте привязала свой тел так как я больше нею пользуюсь.Так вот,ему приходит смс только о поступлении денег на карту,все остальные смс -мне.

5. Вверх #15445
    User banned
    Скопипастила с другого форума лохотрон о работе через интернет : Рассказали о новом виде мошенничества:

Мошенник ищет наивного человека и предлагает работу в интернете : пример 700 гр в неделю за создание рекламных объявлений.

Делает ему предоплату 500 гр.

Человек работает, выставляет объявления и тут начинается самое интересное. На его карточку приходят разные суммы денег. Мошенник просит своего работника снять деньги, перевести их на другие карточки и т.д. аргументирует это разными схемами и что все это входит в его обязанности.

А дальше уже все как по старинке нашему работнику звонят и спрашивают.... где товар? чего не отправили? что за .... отправляйте... я тебя найду.. и т.д.

Что мы имеем мошенник с деньгами и чист... и его не найдут.

Наш счастливый работник получил серьезный геморрой, реальная жертва (наивная молодая девушка) попала на 22. тыс. грн. но свои 700 гр. заработала

6. Вверх #15446
    ...а как я сидел при НЭПе!

7. Вверх #15447
    Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    А вот и неправда.Я к мужа карте привязала свой тел так как я больше нею пользуюсь.Так вот,ему приходит смс только о поступлении денег на карту,все остальные смс -мне.
    Не бывает два финансовых телефона, просто можно подключить СМС-информирование к нескольким телефонам, но отправлять СМС-запросы на выполнение каких-то финансовых операций можно только с одного телефона. Неужели тот друг совсем не заметил, что его телефон перестал быть финансовым? Что ему за все время не приходилось, например, телефон пополнять с карты, или расплачиваться ею в интернете, или еще что-то - пароль-то придет на финансовый телефон, то есть только на один из телефонов, на оба телефона пароль никогда не придет. Ну, возможно, конечно, если раз год картой пользоваться. Кстати, вопрос к Маленькому Муку. А в Приват24 Ваш друг когда последний раз заходил? Там логин ему не сменили на телефон родственницы? Такое может быть, что логин в Приват24 и финансовый телефон - это два разных телефона.

8. Вверх #15448
    П-24 он не пользовался вообще.

9. Вверх #15449
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    П-24 он не пользовался вообще.
    Зря, его могли запросто подключить к Приват24, либо сам банк, либо родственница. Я бы на его месте выяснила этот вопрос. Дело в том, что, если банк подключил самостоятельно (а я с таким сталкивалась), то логином является финансовый телефон (а логин легко сменить, получив доступ в Приват24 хотя бы раз), а пароль - это 8 цифр даты рождения, ну то есть, например, 01012000. После первого входа система сразу требует изменить пароль. А Вы же понимаете, какие возможности дает доступ у Приват24.

10. Вверх #15450
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Всем привет!
    Сегодня ночью в 3:15 поступил мне звонок на оператора лайф.
    Подняв трубку я услышала оператора (автоответчик), который вещал, что (дословно не помню) со мной хотят поговорить за мой счёт.... Я удивилась и повесила трубку. После последовал ещё один звонок (я даже трубку не снимала).
    Удивило меня то, что в киевстаре такая услуга есть (разговор за счёт вызываемого абонента), а вот в лайфе такого нет!
    Звонящий номер: 063 913 33 53
    Очередные приколы с "типа" роумингом?
    И ещё, кто то может сказать как дозвониться живому оператору лайфа?
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

11. Вверх #15451
    User banned
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня ночью в 3:15 поступил мне звонок на оператора лайф.
    Подняв трубку я услышала оператора (автоответчик), который вещал, что (дословно не помню) со мной хотят поговорить за мой счёт.... Я удивилась и повесила трубку. После последовал ещё один звонок (я даже трубку не снимала).
    Удивило меня то, что в киевстаре такая услуга есть (разговор за счёт вызываемого абонента), а вот в лайфе такого нет!
    Звонящий номер: 063 913 33 53
    Очередные приколы с "типа" роумингом?
    И ещё, кто то может сказать как дозвониться живому оператору лайфа?
    У меня был похожий случай , но как оказалось - звонили экономные родственники , чтобы не тратить своих денег за звонок ( у меня киевстар ) , а номер лайфовский у них был недавно и у меня его просто не было в базе данных . В лайфе уже есть эта услуга .
    Последний раз редактировалось Кундя; 28.01.2015 в 09:17.

12. Вверх #15452
    Да, у Лайфа есть такая услуга

http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/poleznye-uslugi/offer-179/

Звоните своим близким в любой момент, даже когда средств на счете недостаточно!
    Воспользовавшись услугой «Заплати за мой звонок», вы можете позвонить любому абоненту life за его счет. Разговор будет оплачен вашим собеседником в случае его согласия!

13. Вверх #15453
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Да, у Лайфа есть такая услуга

http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/poleznye-uslugi/offer-179/

Звоните своим близким в любой момент, даже когда средств на счете недостаточно!
    Воспользовавшись услугой «Заплати за мой звонок», вы можете позвонить любому абоненту life за его счет. Разговор будет оплачен вашим собеседником в случае его согласия!
    Тьфу ты! После пробуждения уже уснуть не смогла, лазила на этом сайте, но не увидела этой услуги... Потом сделав чая, пыталась позвонить оператору, что только мне в это время не спать? но безрезультатно...

Спасибо
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

14. Вверх #15454
    :
    Не бывает два финансовых телефона, просто можно подключить СМС-информирование к нескольким телефонам, но отправлять СМС-запросы на выполнение каких-то финансовых операций можно только с одного телефона. Неужели тот друг совсем не заметил, что его телефон перестал быть финансовым? Что ему за все время не приходилось, например, телефон пополнять с карты, или расплачиваться ею в интернете, или еще что-то - пароль-то придет на финансовый телефон, то есть только на один из телефонов, на оба телефона пароль никогда не придет. Ну, возможно, конечно, если раз год картой пользоваться. Кстати, вопрос к Маленькому Муку. А в Приват24 Ваш друг когда последний раз заходил? Там логин ему не сменили на телефон родственницы? Такое может быть, что логин в Приват24 и финансовый телефон - это два разных телефона.
    Вы знаете,пообщавшись с мужем,вышло так.что например покупка жд билета мужа информирует о списании средств,а,допустим,проплата интернета или некоторых других платежей -нет.Избирательный подход какой-то у привата.

15. Вверх #15455
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    :

Вы знаете,пообщавшись с мужем,вышло так.что например покупка жд билета мужа информирует о списании средств,а,допустим,проплата интернета или некоторых других платежей -нет.Избирательный подход какой-то у привата.
    А способ оплаты одинаковый? Может в оплате жд билетов участвует карта, а другие платежи идут с расчетного счета. А смски приходят только по карте.

16. Вверх #15456
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А способ оплаты одинаковый? Может в оплате жд билетов участвует карта, а другие платежи идут с расчетного счета. А смски приходят только по карте.
    я немного не понимаю о чем вы.интернет оплачиваю,захожу в свой личный кабинет.ввожу реквизиты карты.смс подтверждение приходит мне,все деньги списаны.муж не в курсе)

17. Вверх #15457
    :

Да, я тоже пользуюсь и своей картой, и картой мужа. И сообщения приходят не по всем операциям. Во-первых, это связано с суммой - она должна быть больше 50 грн. Во-вторых, с типом информирования: бывает полное - например, по кредитным картам, а бывает только о зачислении средств - по картам для выплат (это по умолчанию, вручную тоже можно установить полное). Я думаю, еще в Привате принцип такой, что, если операция осуществляется через СМС-пароль или через Приват24, то они потом не заботятся присылать еще и СМС-уведомление, при пополнении телефона тоже никогда не приходит СМС о списании денег с карты.
    Но речь шла не об этом. Это СМС-информирование. А суть вопроса в том, что операции, которые требуют подтверждения СМС-паролем, можно провести только с помощью финансового телефона, то есть ПАРОЛЬ (код подтверждения операции) приходит только на один телефон, никогда не может приходить на два телефона.

18. Вверх #15458
    я немного не понимаю о чем вы.интернет оплачиваю,захожу в свой личный кабинет.ввожу реквизиты карты.смс подтверждение приходит мне,все деньги списаны.муж не в курсе)
    Правильно, значит, финансовым является Ваш телефон, а у мужа только подключено СМС-информирование. Вы же, когда оплачиваете что-то через интернет, вводите код, который приходит на телефон, так вот посмотрите, возможно ли этот код получить на телефон мужа. Мне, например, система по умолчанию выдает частично скрытый номер финансового телефона. Только если пополнение мобильного и приходит два пароля, то первый можно получить на другой мобильный, а второй - тоже только на финансовый. Если попробовать ввести для получения пароля не финансовый телефон, то код подтверждения просто не приходит.

19. Вверх #15459
    Не покидает форум Аватар для marita
    я с вопросом-кто-то имел дело с купонатором?есть смысл вообще и попытаются навязать что-то дополнительно тут,например?нужно дочке вердикт свой озвучить по этому поводу
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

20. Вверх #15460
    User banned
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    я с вопросом-кто-то имел дело с купонатором?есть смысл вообще и попытаются навязать что-то дополнительно тут,например?нужно дочке вердикт свой озвучить по этому поводу
    Я думаю - вам лучше спросить в выбранном заведении - обслуживают ли они по купону и какая реальная цена .

Ответить в теме
Страница 773 из 1196 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права