Кто в курсе, что за бурная деятельность развилась на ипподроме?
|
Кто в курсе, что за бурная деятельность развилась на ипподроме?
Quis custodiet ipsos custodes?
я специально узнавал. Сейчас Одесский ипподром будет всеукраинским. Теперь там будут лошади и наездники со всей Украины. Ко всему делают большую дорожку. Будут подводить ее к мировым стандартам. Насыпать смесь из песка и чернозема. Для возможности проводить скачки верхом.
как мне сказали (правда или нет не знаю) будет порядка 200 лошадей )) но думаю что преувеличили. Правда конюшни делают вроде как.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
2 июня будут скачки верхом, готовятся
кстати должен быть парад какой-то на открытие. Так что узнавайте и детей к окнам )))
я вот уборщицу вижу регулярно))) 4-я секция.
Не ну может из-за того, что дома почти все время...
Но в коридоре мою сама.... ремонтов у нас на площадке в активной стадии ни у кого
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Я тоже вижу уборщицу регулярно! Пару раз с ней столкнулась в лифте, когда она его мыла. На первом этаже неоднократно. Всегда здоровается в ответ, довольно приветлива...
И на этаже у нас реально чисто! Хотя сейчас активно идет ремонт в соседней квартире. Вероятно мне невероятно повезло с соседями! )) У нас чисто! Первая секция
А как часто производится сухая уборка? Сегодня увидела следы детской коляски на лунной поверхности строительной пыли на нашей лестничной клетке, оставленные нами в прошлое посещение квартиры ещё 3 недели назад. 1-я секция 6-й этаж.
Здравствуйте жильцам ЖК фаворит, мне предложили квартирку в этом ЖК, что скажите и стоит ли покупать??? Напишите пожалуйста + и - этого ЖК и самих квартир. Заранее спасибо, я понимаю что там еще есть такие ответы но 700+ страничек читать тяжело )))
вот смотрите файлик.
https://docs.google.com/document/d/1fdMTpr568d-oqLu4pd1GogZsjeTEhr8Fvxm-jE0ifAo/edit?usp=sharing
Там описаны основные недостатки и претензии по данному комплексу, которые хотелось бы исправить при создании ОСМД.
Думаю это поможет вам при выборе. + писать не буду, это уже вы сами решайте и находите для себя. Они для каждого разные ))
Здравствуйте PRIVA 123 !!! В каждом доме есть + и - . Решать Вам покупать или нет. Могу сказать , что ссылка с перечнем проблем дома это уже большой плюс ! Например дверь в 4 секции уже починили. И надеемся , что до создания ОСМД проблем больше не прибавится. Могу сказать , что рада тому , что в доме живут соседи , которым не безразлично будущее нашего комплекса. Много молодых семей. Нам очень нравится гулять на площадках, с удовольствием играем с детьми на стадионе. И за 4 месяца проживания мы ни разу не ездили с детьми в поисках развлечений в парках. Нравится большой двор, где можно покататься и на роликах и на велосипеде. Нравится, что соседи выходят поиграть в баскетбол, футбол, знакомятся. Еще Ул.Краснова оказалась плюсом, мы быстрее подьезжаем к дому, чем ехать переулками , как например на Говорова. Нравится , что можно арендовать паркинг, мест хватает. Еще на верхних этажах с удовольствием дышим свежим воздухом. И любуемся простором и горизонтом. Вобщем для нас мы нашли много плюсов! Желаю всем соседям настоящим и будущим тоже получать удовольствие от жизни в нашем комплексе, а все остальное можно исправить, было бы желание, а оно похоже есть!
Как то мне сказали, что пыль выше 12 этажа не поднимается! Кто-что может сказать по этому поводу из тех кто уже проживает в доме?
Добро не ценится — люди от него наглеют.
У меня сейчас пыль в комнате, выходящей на ипподром - красноватая - ложится толстым слоем за 2-3 дня, в комнатах, выходящих во двор такого нет...но зато как малому нравится наблюдать за лошадками и техникой, снующей по треку ипподромаРебенок запасается круасанчиками и яблочками и устраивает наблюдательный пункт
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Здравствуйте, дорогие соседи!
Давно не был на форуме. Хотелось бы узнать, все ли поддерживают идею создания ОСМД? Раньше я бал активным её приверженцем, а теперь засомневался. Объясню почему: у меня и моей супруги есть несколько знакомых проживающих в новостроях, где есть ОСМД; их отзывы нелестные. Бардак, каждое собрание превращается в базар где каждый гнёт свою палку и не слышит другого, к консенсусу зачастую прийти не могут. К тому же руководство ОСМД злоупотребляет служебным положением, как то здача общественных помещений в аренду в корыстных целях и т. д. А у нас на сегодняшний день всё в порядке ( за то Андрею Геннадьевичу респект и уважуха), да есть недочёты и мелкие проблемы, но они я думаю со временем сгладятся и уйдут. Может быть от добра добра не искать? Может не искать князя среди варягов, а попросить княжить Андрея Геннадьевича? С удовольствием почитаю различные мнения.
Социальные закладки