Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 773 из 1691 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 33811
  1. Вверх #15441
    Новичок
    спасибо) то есть сам факт взлома не правонарушение?

2. Вверх #15442
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от kyzdra Посмотреть сообщение
    спасибо) то есть сам факт взлома не правонарушение?
    я не уголовщик. Но незаконное проникновение в жилище тут не применить, поскольку в квартиру лицо попало исходя из ваших слов на законных основаниях. Да и в милиции с ну очень большой неохотой примут заявление и спустят дело. Вы ведь сами не знаете кто из жильцов квартиры взломал, что пропало.

3. Вверх #15443
    Новичок
    Спасибо, я не собираюсь кого-то садить. Нет. Я просто хочу знать - является ли хотя бы формально или нет. Я понимаю, что я его не выиграю, но хотелось бы знать о наличии такой возможности.

4. Вверх #15444
    Не покидает форум
    подскажите пожалуйста, если человек увольняется по собственному желанию есть ли еще закон, о необходимости отрабатывать 14 дней после написания заявления?

5. Вверх #15445
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, если человек увольняется по собственному желанию есть ли еще закон, о необходимости отрабатывать 14 дней после написания заявления?
    Стаття 38. Розірвання трудового договору, укладеного на невизначений строк, з ініціативи працівника

6. Вверх #15446
    Не покидает форум
    Еще вопрос: данный закон действует "Без отработки можно уволиться по п.1 ст.36 КЗоТа по соглашению сторон"?. Просто надо уволиться без отработки, а работодатель давит на 14 дней

7. Вверх #15447
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Еще вопрос: данный закон действует "Без отработки можно уволиться по п.1 ст.36 КЗоТа по соглашению сторон"?. Просто надо уволиться без отработки, а работодатель давит на 14 дней
    КЗоТ пока не отменили, хотя "эти" могут, для Вас есть еще ч.3 ст 38 КЗоТ, если Вы в заявлении аргументировано акцентируете причину увольнения именно этим, то 2 недели можно не отрабатывать, да еще и на выходное пособие претендовать согласно ст. 44 КЗоТ.
    адвокат

8. Вверх #15448
    Частый гость
    телек обменяли на другой покруче, разницу доплатили. Всем огр спасибо, без вас бы не решилась.

9. Вверх #15449
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka
    Здравствуйте!
    подскажите, пожалуйста, существует ли в Одессе бесплатная юридическая консультация по уголовным делам (не в интернете, а живая)?
    И правда, что государственный адвокат (бесплатный) равен его отсутсвию и более того, может даже быть заинтересованным лицом на стороне обвинения?
    заранее спасибо!
    Take a moment to live, cry, love & do not ask why)

10. Вверх #15450
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Здравствуйте! Вот такая ситуация.
    Меня заставляют работать в вечернюю смену,которая заканчивается в 2200. и еще иногда выпадает смена на выходные дни. Есть ли какое-то положение-закон,который регламентирует раб.часы мамы-одиночки? ребенку 2 года.
    Спасибо!

11. Вверх #15451
    Новичок Аватар для Стиль
    здравствуйте, подскажите реально ли перевести в жилой фонд полуподвальное помещение? что для этого нужно и стоимость и сроки под ключ.

12. Вверх #15452
    User banned
    Здравствуйте! как написать завещание? и его заверять сразу у нотариуса или уж после смерти? Может есть бланки? помогите

13. Вверх #15453
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    идите к нотариусу и говорите "хочу напсиать завещание"...далее он уже вам все подскажет.
    как пахнет любовь?

14. Вверх #15454
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вот такая ситуация.
    Меня заставляют работать в вечернюю смену,которая заканчивается в 2200. и еще иногда выпадает смена на выходные дни. Есть ли какое-то положение-закон,который регламентирует раб.часы мамы-одиночки? ребенку 2 года.
    Спасибо!
    Кодекс законів про працю України
    Цитата Сообщение от Малыш87 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! как написать завещание? и его заверять сразу у нотариуса или уж после смерти? Может есть бланки? помогите
    йдіть до нотаріуса.

15. Вверх #15455
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    идите к нотариусу и говорите "хочу напсиать завещание"...далее он уже вам все подскажет.
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    йдіть до нотаріуса.
    ггг это понятно, прост дедушка старенький и вырос при коммунизме, нотариусу-же нужно деньги платить а он не хочет, сказал что потом делайте что хотите, заверяйте у кого хотите и за сколько хотите, а сейчас хочу просто написать завещание, которое потом что-б не признали "неправильным".

16. Вверх #15456
    Частый гость Аватар для Feofano
    Дык дедушке нужно объяснить доходчиво, что любое, написанное без нотариуса завещание ,как раз и признают "не правильным". "Правильные" только под чутким руководством нотариуса получаются.. Никак иначе).

17. Вверх #15457
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Малыш87 Посмотреть сообщение
    ггг это понятно, прост дедушка старенький и вырос при коммунизме, нотариусу-же нужно деньги платить а он не хочет, сказал что потом делайте что хотите, заверяйте у кого хотите и за сколько хотите, а сейчас хочу просто написать завещание, которое потом что-б не признали "неправильным".
    без нотариального заверения завещание будет недействительным при любом раскладе. Поэтому всеми правдами и неправдами нужно дедушку выманить к нотариусу, или нотариуса к нему

18. Вверх #15458
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Оплатить вызов нотариуса, а деду об этом не говорить. Сказать что это государственный нотариус, который его как пенсионера бесплатно обслужит.
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #15459
    юрист
    вспомнился Одесский анекдот: старый еврей вызвал самого дорогого нотариуса на дом, и попросил помочь составить очень сложное завещание. нотариус предложил ему на листе бумаги набросать тезисы завещания, а потом он поможет юридически правильно изложить их. еврей долго думал, что то черкал на бумаге, потом спрашивает:
    - а фраза "никому ни хрена" вместе или раздельно пишется?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #15460
    Посетитель Аватар для VersLibre
    подскажите, пожалуйста, кто прав?
    я прописана в Херсонской области, муж - в Одессе. хотим прописать ребёнка с мужем. паспортистка говорит - давайте листок убытия по месту прописки матери (неуверенна, правильно ли сформулировала название документа), а в сельсовете Херсонской области говорят другое: ребёнок прописан с матерью не был, листок убытия бессмыслен, надо материв ЖЭКе заполнить форму 15, в которой указывается её согласие прописать ребёнка с отцом.
    кто прав и как спорить с паспортисткой?
    The will doesn't die if doesn't will.

Ответить в теме
Страница 773 из 1691 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права