спасибо) то есть сам факт взлома не правонарушение?
|
спасибо) то есть сам факт взлома не правонарушение?
я не уголовщик. Но незаконное проникновение в жилище тут не применить, поскольку в квартиру лицо попало исходя из ваших слов на законных основаниях. Да и в милиции с ну очень большой неохотой примут заявление и спустят дело. Вы ведь сами не знаете кто из жильцов квартиры взломал, что пропало.
Спасибо, я не собираюсь кого-то садить. Нет. Я просто хочу знать - является ли хотя бы формально или нет. Я понимаю, что я его не выиграю, но хотелось бы знать о наличии такой возможности.
подскажите пожалуйста, если человек увольняется по собственному желанию есть ли еще закон, о необходимости отрабатывать 14 дней после написания заявления?
Еще вопрос: данный закон действует "Без отработки можно уволиться по п.1 ст.36 КЗоТа по соглашению сторон"?. Просто надо уволиться без отработки, а работодатель давит на 14 дней
телек обменяли на другой покруче, разницу доплатили. Всем огр спасибо, без вас бы не решилась.
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, существует ли в Одессе бесплатная юридическая консультация по уголовным делам (не в интернете, а живая)?
И правда, что государственный адвокат (бесплатный) равен его отсутсвию и более того, может даже быть заинтересованным лицом на стороне обвинения?
заранее спасибо!
Take a moment to live, cry, love & do not ask why)
Здравствуйте! Вот такая ситуация.
Меня заставляют работать в вечернюю смену,которая заканчивается в 2200. и еще иногда выпадает смена на выходные дни. Есть ли какое-то положение-закон,который регламентирует раб.часы мамы-одиночки? ребенку 2 года.
Спасибо!
здравствуйте, подскажите реально ли перевести в жилой фонд полуподвальное помещение? что для этого нужно и стоимость и сроки под ключ.
Здравствуйте! как написать завещание? и его заверять сразу у нотариуса или уж после смерти? Может есть бланки? помогите
идите к нотариусу и говорите "хочу напсиать завещание"...далее он уже вам все подскажет.
как пахнет любовь?
Кодекс законів про працю України
йдіть до нотаріуса.
ггг это понятно, прост дедушка старенький и вырос при коммунизме, нотариусу-же нужно деньги платить
а он не хочет, сказал что потом делайте что хотите, заверяйте у кого хотите и за сколько хотите, а сейчас хочу просто написать завещание, которое потом что-б не признали "неправильным".
Дык дедушке нужно объяснить доходчиво, что любое, написанное без нотариуса завещание ,как раз и признают "не правильным". "Правильные" только под чутким руководством нотариуса получаются.. Никак иначе).
Оплатить вызов нотариуса, а деду об этом не говорить. Сказать что это государственный нотариус, который его как пенсионера бесплатно обслужит.
Юрий Олегович Каникаев
вспомнился Одесский анекдот: старый еврей вызвал самого дорогого нотариуса на дом, и попросил помочь составить очень сложное завещание. нотариус предложил ему на листе бумаги набросать тезисы завещания, а потом он поможет юридически правильно изложить их. еврей долго думал, что то черкал на бумаге, потом спрашивает:
- а фраза "никому ни хрена" вместе или раздельно пишется?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
подскажите, пожалуйста, кто прав?
я прописана в Херсонской области, муж - в Одессе. хотим прописать ребёнка с мужем. паспортистка говорит - давайте листок убытия по месту прописки матери (неуверенна, правильно ли сформулировала название документа), а в сельсовете Херсонской области говорят другое: ребёнок прописан с матерью не был, листок убытия бессмыслен, надо материв ЖЭКе заполнить форму 15, в которой указывается её согласие прописать ребёнка с отцом.
кто прав и как спорить с паспортисткой?![]()
The will doesn't die if doesn't will.
Социальные закладки