|
Здравствуйте.
Отделения, где мне выдали карту, больше нету. Куда можно обратиться с вопросами по счету и где мне смогут закрыть счет в случае необходимости?
Проблема моих платежей через Приват 24, и PAY указанная в моём первом обращении от 22 августа до сих пор не устранена???
тел.для связи +359895312807
Вы соглашаетесь, что глупо требовать от клиента голосового подтверждения перевода денег со СВОЕЙ карты П.Б. на СВОЙ счёт за интернет К.С,, переводы которые я делаю несколько раз в году и которые зафиксированны в личном архиве П.Б.24.
Diar, доброе утро!
Для обслуживания Вашего счета Вы можете обратиться в любое удобное Вам отделение. Ближайшее Вы можете найти воспользовавшись картой отделений http://privatbank.ua/map/.
Также хотим напомнить,что для совершения операций, Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга ( http://privatbank.ua/udalenniy-banking/).
С уважением, ПриватБанк.
- Да, ответ получил.
Сделал снова в Приват 24, оплату на свой домашний интернет от К.С.
И сразу ответил е-маилом, что подтверждаю платеж.
Платёж прошёл благополучно, в теч.15 мин.(даже не звонили на мой фин.моб. хотя "грозились" всё равно пообщаться).
Спасибо за помощь. Спокойной Вам работы.
Уважаемый клиент!
Спасибо за отзыв! Рады, что Ваш вопрос с платежом в Приват24 решился положительно. В случае возникновения дополнительных вопросов, Вы всегда можете написать нам на [email protected] описание вопрос и контакты для обратной связи - будем рады помочь в их решении.
С уважением, ПриватБанк.
уже 27 число, ни ответа ни привета
неужели такая у меня сложная проблема что нет специалистов в ней разобраться
какието несчастные 18 уе, а представляю если бы речь шла о тысячах------попрощалась бы с ними????????всегда только положительные отзывы о вас пишу а щас чтото начинаю разочаровываться....
sweetiepie, добрый день!
Сумма 18.23 USD от 11.08.2014 г. при оплате на сайте ALIPAY*TAOBAO*COM была разблокирована 13.08.2014 г.
Вы можете самостоятельно проверить данную информацию по выписке в Приват24, где указаны все траты и поступления по карте, списание данной суммы нет и она доступна на карте.
С уважением, ПриватБанк
Добрый день.
Сегодня на мой почтовый адрес пришло письмо, что некий тип (знать не знаю) типа должен денег банку, и что следующим шагом со стороны кредитора будет арест имущества, которое находится в его собственности или других особ!!!!!!! и указан мой адрес.
Приложено типа решение суда, без указания какого именно суда, без подписи секретаря и судьи, без печатей.
Что прикольно - все даты (кредитного договора, решения типа суда, исходящего письма, даты обращения суда) - не пляшут между собой, в сумме кредита не указана валюта.
Приватбанк вообще охренел?
Извините.
Ув, пользователи, подскажите, плиз, есть ли тема по поводу таких ситуаций от приват банка. С меня +.
(Подпись удалена модератором)
ПриватБанк посоветует принести в ближайщее отделение справку о том, что "вы не верблюд": справку о том кто живет в квартире и что вы вообще не знаете кто такой этот человек.
У меня уже у самого шлют письма на квартиру лет 7. Такие страсти устрашающие пишут рассчитанные на наше необразованное население, правда предназначенные для мошенника))
На это же имя приходило из других банков - один звонок по указанному телефону и письма прекращались.
Просто игнорьте, если не знаете кто этот человек.
Банк вообще охренел или это только в отделении на М.Арнаутской(возле обл энерго) у админа или кто она там (назвалась Ющенко ИО - не помню) головокружение от успехов .
Зайдя в указанный филиал хотел со своей карточки снять 40 у.е в чём мне было отказано ,а вышеозначенная особа заявила ,что их банк менее чем по 100 у.е не выдаёт . На вопрос что делать предложила обменять у.е на грн по явно смешному курсу .Так вот хотелось бы узнать-это творится во всех отделениях или только в этом горе отделении
verty, доброе утро!
Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. На данный момент действительно в кассах есть в наличии купюры номиналом не меньше 100 у.е. Именно по этой причине Вам не смогли выдать желаемую сумму в кассе, а предложили снять сумму в гривне в эквиваленте.
С уважением, ПриватБанк
больше 100 тоже же нет
а есть ли сейчас доллары в кассах Привата ?
Paradise_Jewelry, доброе утро!
К сожалению на текущий момент в связи с повышенным спросом на валюту, операции по продаже валюты временно ограничены до уровня 100 долл/евро в сутки.
К вопросу об обеспечении отделений валютой, в силу сложившейся на валютном рынке ситуации банки Украины работают с валютой в режиме продажи от оборота, т.е. сумма проданной валюты не может превышать сумму, которые клиенты продали банку на текущий день. По этой причине мы не можем гарантировать наличие необходимой суммы в отделениях банка. Уточнять наличие валюты необходимо непосредственно в отделении банка.
С уважением, ПриватБанк
Социальные закладки