Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 773 из 1601 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 32012
  1. Вверх #15441
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    ~mariner~, добрый вечер!
    Ответ направили на Вашу электронную почту. Вопрос находится на контроле, о решении вопроса мы дополнительно сообщим.
    С уважением, ПриватБанк.
    Благодарю.
    Жду быстрого решения проблемы при пользовании услугами ПриватБанка.

2. Вверх #15442
    Посетитель
    Здравствуйте.
    Отделения, где мне выдали карту, больше нету. Куда можно обратиться с вопросами по счету и где мне смогут закрыть счет в случае необходимости?

3. Вверх #15443
    Проблема моих платежей через Приват 24, и PAY указанная в моём первом обращении от 22 августа до сих пор не устранена???

тел.для связи +359895312807

Вы соглашаетесь, что глупо требовать от клиента голосового подтверждения перевода денег со СВОЕЙ карты П.Б. на СВОЙ счёт за интернет К.С,, переводы которые я делаю несколько раз в году и которые зафиксированны в личном архиве П.Б.24.

4. Вверх #15444
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение
    Проблема моих платежей через Приват 24, и PAY указанная в моём первом обращении от 22 августа до сих пор не устранена???

тел.для связи +359895312807

Вы соглашаетесь, что глупо требовать от клиента голосового подтверждения перевода денег со СВОЕЙ карты П.Б. на СВОЙ счёт за интернет К.С,, переводы которые я делаю несколько раз в году и которые зафиксированны в личном архиве П.Б.24.

mariner, доброе утро!
    Ответ по данному вопросу сегодня утром был отправлен на Вашу электронную почту.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #15445
    Цитата Сообщение от Diar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Отделения, где мне выдали карту, больше нету. Куда можно обратиться с вопросами по счету и где мне смогут закрыть счет в случае необходимости?
    Diar, доброе утро!
    Для обслуживания Вашего счета Вы можете обратиться в любое удобное Вам отделение. Ближайшее Вы можете найти воспользовавшись картой отделений http://privatbank.ua/map/.
    Также хотим напомнить,что для совершения операций, Вы можете воспользоваться терминалами самообслуживания, Приват24, услугой «Платежи по телефону 3700», командами SMS банкинга ( http://privatbank.ua/udalenniy-banking/).
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #15446
    mariner, доброе утро!
    Ответ по данному вопросу сегодня утром был отправлен на Вашу электронную почту.
    С уважением, ПриватБанк.
    - Да, ответ получил.
    Сделал снова в Приват 24, оплату на свой домашний интернет от К.С.
    И сразу ответил е-маилом, что подтверждаю платеж.
    Платёж прошёл благополучно, в теч.15 мин.(даже не звонили на мой фин.моб. хотя "грозились" всё равно пообщаться).
    Спасибо за помощь. Спокойной Вам работы.

7. Вверх #15447
    Цитата Сообщение от ~mariner~ Посмотреть сообщение
    - Да, ответ получил.
    Сделал снова в Приват 24, оплату на свой домашний интернет от К.С.
    И сразу ответил е-маилом, что подтверждаю платеж.
    Платёж прошёл благополучно, в теч.15 мин.(даже не звонили на мой фин.моб. хотя "грозились" всё равно пообщаться).
    Спасибо за помощь. Спокойной Вам работы.

Уважаемый клиент!
    Спасибо за отзыв! Рады, что Ваш вопрос с платежом в Приват24 решился положительно. В случае возникновения дополнительных вопросов, Вы всегда можете написать нам на [email protected] описание вопрос и контакты для обратной связи - будем рады помочь в их решении.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #15448
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Уважаемый Клиент!
    Развернутый ответ Банка отправлен 22.08.2014 в 16:42. на Ваш e-mail , возможно письмо попало в папку «Спам», проверьте, пожалуйста.
    С уважением, ПриватБанк.
    уже 27 число, ни ответа ни привета
    неужели такая у меня сложная проблема что нет специалистов в ней разобраться
    какието несчастные 18 уе, а представляю если бы речь шла о тысячах------попрощалась бы с ними????????всегда только положительные отзывы о вас пишу а щас чтото начинаю разочаровываться....

9. Вверх #15449
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    уже 27 число, ни ответа ни привета
    неужели такая у меня сложная проблема что нет специалистов в ней разобраться
    какието несчастные 18 уе, а представляю если бы речь шла о тысячах------попрощалась бы с ними????????всегда только положительные отзывы о вас пишу а щас чтото начинаю разочаровываться....
    sweetiepie, добрый день!
    Сумма 18.23 USD от 11.08.2014 г. при оплате на сайте ALIPAY*TAOBAO*COM была разблокирована 13.08.2014 г.
    Вы можете самостоятельно проверить данную информацию по выписке в Приват24, где указаны все траты и поступления по карте, списание данной суммы нет и она доступна на карте.
    С уважением, ПриватБанк

10. Вверх #15450
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    sweetiepie, добрый день!
    Сумма 18.23 USD от 11.08.2014 г. при оплате на сайте ALIPAY*TAOBAO*COM была разблокирована 13.08.2014 г.
    Вы можете самостоятельно проверить данную информацию по выписке в Приват24, где указаны все траты и поступления по карте, списание данной суммы нет и она доступна на карте.
    С уважением, ПриватБанк
    в моей выписке 18 уе списано, назад ничего не поступило
    по другим возвратам- я вижу поступления....может я не там ищу?

11. Вверх #15451
    Живёт на форуме
    Добрый день.
    Сегодня на мой почтовый адрес пришло письмо, что некий тип (знать не знаю) типа должен денег банку, и что следующим шагом со стороны кредитора будет арест имущества, которое находится в его собственности или других особ!!!!!!! и указан мой адрес.

Приложено типа решение суда, без указания какого именно суда, без подписи секретаря и судьи, без печатей.

Что прикольно - все даты (кредитного договора, решения типа суда, исходящего письма, даты обращения суда) - не пляшут между собой, в сумме кредита не указана валюта.
    Приватбанк вообще охренел?

Извините.

Ув, пользователи, подскажите, плиз, есть ли тема по поводу таких ситуаций от приват банка. С меня +.
    (Подпись удалена модератором)

12. Вверх #15452
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    ПриватБанк посоветует принести в ближайщее отделение справку о том, что "вы не верблюд": справку о том кто живет в квартире и что вы вообще не знаете кто такой этот человек.
    У меня уже у самого шлют письма на квартиру лет 7. Такие страсти устрашающие пишут рассчитанные на наше необразованное население, правда предназначенные для мошенника))
    На это же имя приходило из других банков - один звонок по указанному телефону и письма прекращались.
    Просто игнорьте, если не знаете кто этот человек.

13. Вверх #15453
    Частый гость Аватар для verty
    Банк вообще охренел или это только в отделении на М.Арнаутской(возле обл энерго) у админа или кто она там (назвалась Ющенко ИО - не помню) головокружение от успехов .
    Зайдя в указанный филиал хотел со своей карточки снять 40 у.е в чём мне было отказано ,а вышеозначенная особа заявила ,что их банк менее чем по 100 у.е не выдаёт . На вопрос что делать предложила обменять у.е на грн по явно смешному курсу .Так вот хотелось бы узнать-это творится во всех отделениях или только в этом горе отделении

14. Вверх #15454
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    Банк вообще охренел или это только в отделении на М.Арнаутской(возле обл энерго) у админа или кто она там (назвалась Ющенко ИО - не помню) головокружение от успехов .
    Зайдя в указанный филиал хотел со своей карточки снять 40 у.е в чём мне было отказано ,а вышеозначенная особа заявила ,что их банк менее чем по 100 у.е не выдаёт . На вопрос что делать предложила обменять у.е на грн по явно смешному курсу .Так вот хотелось бы узнать-это творится во всех отделениях или только в этом горе отделении
    У них просто физически могло не быть 40$
    По крайней мере пополняют кассы им только сотками.

15. Вверх #15455
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    в моей выписке 18 уе списано, назад ничего не поступило
    по другим возвратам- я вижу поступления....может я не там ищу?
    sweetiepie, доброе утро!
    Развернутый ответ Банка по Вашему вопросу сегодня утром отправлен на Ваш e-mail.
    С уважением, ПриватБанк

16. Вверх #15456
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    verty, доброе утро!
    Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. На данный момент действительно в кассах есть в наличии купюры номиналом не меньше 100 у.е. Именно по этой причине Вам не смогли выдать желаемую сумму в кассе, а предложили снять сумму в гривне в эквиваленте.
    С уважением, ПриватБанк

17. Вверх #15457
    Не покидает форум
    больше 100 тоже же нет
    а есть ли сейчас доллары в кассах Привата ?

18. Вверх #15458
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    больше 100 тоже же нет
    а есть ли сейчас доллары в кассах Привата ?
    Paradise_Jewelry, доброе утро!
    К сожалению на текущий момент в связи с повышенным спросом на валюту, операции по продаже валюты временно ограничены до уровня 100 долл/евро в сутки.
    К вопросу об обеспечении отделений валютой, в силу сложившейся на валютном рынке ситуации банки Украины работают с валютой в режиме продажи от оборота, т.е. сумма проданной валюты не может превышать сумму, которые клиенты продали банку на текущий день. По этой причине мы не можем гарантировать наличие необходимой суммы в отделениях банка. Уточнять наличие валюты необходимо непосредственно в отделении банка.
    С уважением, ПриватБанк

19. Вверх #15459
    Частый гость Аватар для verty
    verty, доброе утро!
    Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства. На данный момент действительно в кассах есть в наличии купюры номиналом не меньше 100 у.е. Именно по этой причине Вам не смогли выдать желаемую сумму в кассе, а предложили снять сумму в гривне в эквиваленте.
    С уважением, ПриватБанк
    какой то не здоровый эквивалент так же как и тенденция

20. Вверх #15460
    Не покидает форум
    а не продажу, а свои с карты для выплат получить ?

Paradise_Jewelry, доброе утро!
    К сожалению на текущий момент в связи с повышенным спросом на валюту, операции по продаже валюты временно ограничены до уровня 100 долл/евро в сутки.
    К вопросу об обеспечении отделений валютой, в силу сложившейся на валютном рынке ситуации банки Украины работают с валютой в режиме продажи от оборота, т.е. сумма проданной валюты не может превышать сумму, которые клиенты продали банку на текущий день. По этой причине мы не можем гарантировать наличие необходимой суммы в отделениях банка. Уточнять наличие валюты необходимо непосредственно в отделении банка.
    С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 773 из 1601 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права