Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 773 из 2113 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 42242
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #15441
    Частый гость
    Перечитайте п.10.4, 10.5, 14.6 да и вообще - раздел Проезд перекрестков

3. Вверх #15442
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Прежде чем писать, не поленитесь открыть действующую редакцию Правил и прочесть. Судя по всему, столько нового найдете для себя
    Т.е. можно перестраиваться в параллельно идущую по правилам машину и при ДТП вас бы признали потерпевшей стороной? Хорошо, воспользуемся правилом 3х Д, признаем вашу правоту, примите наши извинения, вопросов больше нет. Мы все лохи и купили права. Оффтоп прекращаем, модераторам - спасибо за понимание!
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

4. Вверх #15443
    Частый гость
    Ну, по видимому из-за таких умников как Вы и случаются аварии на дорогах, которые не правильно трактуют ПДД. Это как с библией. от знания и соблюдения зависит не только Ваше здоровье и жизнь,если Вы,конечно,водитель хоть какого-то транспортного средства ,но и других участников дорожного движения.

5. Вверх #15444
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от summmermoon Посмотреть сообщение
    Пузатик2011, это Вам нужно учить правила.Не помню точно в каком разделе,но то,что на самом перекрестке любые перестроения ЗАПРЕЩЕНЫ!!!,это известно любому НОРМАЛЬНОМУ водителю,который не филонил,а учил ПДД и исправно посещал занятия, а не заплатил за права, сел и поехал

Не надо кого-то, в чем то обвинять - просто найдите в правилах эту формулировку о том что нельзя перестраиваться на перекрестке, и выложите сюда! Я например тоже думал что нельзя - но меня убедили что если нет помехи при проезде перекрестка , то можно - этот вопрос я поднимал на форуме месяц назад!
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

6. Вверх #15445
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь донести, что перестроение на перекрестке не запрещено! естественно, не создавая препятствие машинам которые двигаются в данной полосе .
    Кстате кроме форума - я консультировался с гаишником с 10-ти летним стажем ! перестраиваться он сказал можно - речь шла о перекрестке на молодой гвардии! Так кто из нас-вас прав!?

7. Вверх #15446
    Большое сердце
    А может в соответствующую тему и там доусырачки обсуждать такие вопросы???
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

8. Вверх #15447
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Кстате кроме форума - я консультировался с гаишником с 10-ти летним стажем ! перестраиваться он сказал можно - речь шла о перекрестке на молодой гвардии! Так кто из нас-вас прав!?
    Прав тот кто по правилам из левого ряда ехал прямо в левый ряд и не прав тот, кто из правого ряда поехал ему наперерез, оставив несколько вариантов: экстренное торможение и вариант поймать кого-то сзади, выезд на встречку, въезд в разделительный бордюр.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

9. Вверх #15448
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Прав тот кто по правилам из левого ряда ехал прямо в левый ряд и не прав тот, кто из правого ряда поехал ему наперерез, оставив несколько вариантов: экстренное торможение и вариант поймать кого-то сзади, выезд на встречку, въезд в разделительный бордюр.
    Заметьте - мы говорим о том что перестраиваемя в другой ряд на перекрестке - НО только если нет помехи! Если я никому не мешаю - я имею право "въехать" на перекресток в левом ряды а "выехать" в правом!

Извиняюсь за офтоп, но эта тема часто поднимается и по сути хочется разобраться и взять себе за правило!

10. Вверх #15449
    Большое сердце
    Ау, товарищи https://forumodua.com/showthread.php?t=24265&page=981 заходим и обсуждаем.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

11. Вверх #15450
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Т.е. зря мы обвиняем тех, кто едет из правого ряда налево, он просто последовательно на перекрестке занимает крайнее левое положение и поворачивает налево и наоборот?

12. Вверх #15451
    Постоялец форума Аватар для sashiki
      Показать скрытый текст
    OFF

13. Вверх #15452
    Частый гость Аватар для Турболей
    Ответ очень прост.Девушка которая при проезде перекрёстка "попутала", а точнее не соблюдала рядность движения конечно же не права на 101%.Когда подъезжаем по проспекту Гагарина (от киностудии) к проспекту Шевченко то согласно горизонтальной разметки имеем две полосы движения и отсутствует знак 5.16 "Направление движения по полосам) то есть разрешено двигаться: из правого ряда направо или прямо на Гагарина, а из левого ряда прямо на Гагарина,налево на проспект Шевченко и на разворот обратно.
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Перекресток Шевченко Гагарина, я еду со стороны Французского по направлению к Среднефонтанской в левом ряду. Остановился перед перекрестком с Шевченко, рядом в правом ряду маленькая китайская бордовая машинка с девушкой за рулем и кучей детей в салоне. Зеленый свет. Я еду прямо из левого ряда дальше в левый ряд, а девушка из правого... тоже в мой левый. Чудом удалось увернуться и при этом не въехать в разделительный бордюр. Самое интересное, что когда я ее догнал на перекрестке с Канатной, она мне стала рассказывать, что я ехал не по правилам, что я должен был повернуть на Шевченко, с моего ряда только поворот, что там знак и каждый день стоят Гайцы. А то что она не соблюдала рядность, так это вообще было выше ее понимания. А ведь у нее была полная машина детей... Такой неприятный осадок остался...

14. Вверх #15453
    Новичок
    Есть ещё пункт 11.11 .Теоритически .если ты ОДИН на перекрёстке .перестраиватся наверно можно .НО я бы так не делел
    Кстади да . и разметку то-же надо знать

15. Вверх #15454
    Посетитель Аватар для Ярослаф
    было бы о чем спорить, такое каждый день по миллиону раз случается же....

16. Вверх #15455
    User banned
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Т.е. зря мы обвиняем тех, кто едет из правого ряда налево, он просто последовательно на перекрестке занимает крайнее левое положение и поворачивает налево и наоборот?
    А меня позавчера чуть не ударила девченка на Греческой Екатерининской.
    Я снизу, по направлению к Афинам еду, в левом ряду, мне на Гоголя, а она справа едет прямо.
    Чудом не столкнулись.
    Там мне можно прямо и направо, а ей только направо.

17. Вверх #15456
    User banned
    Ну да, и налево теперь можно.

18. Вверх #15457
    Посетитель

Авария Канатная Subaru

19. Вверх #15458
    User banned
    Только что авария: Сегедская угол Лунный. Нечто легковое въехало в микроавтобус стоящий на тротуаре. Что и как - из окна плохо видно.

20. Вверх #15459
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Только что авария: Сегедская угол Лунный. Нечто легковое въехало в микроавтобус стоящий на тротуаре. Что и как - из окна плохо видно.
    в 17 еще было Сегедская угол Армейская:

Мерс E-шка и Мазда 3
    Мерс шел по сегедской, мазда поворачивая с армейской, почемуто сразу решила поварачевать в левый а не в правый ряд, за что и поплатилась
    повреждения не очень серьезные, больше косания чем повреждения (у обоих машин водители Мужики)

21. Вверх #15460
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Там серьезно... Мужчина из легковой лежит в машине скорой помощи, девушка на дороге рядом. Оба в крови, не знаю насколько серьезные повреждения. Легковая почему-то в лоб въехала в микроавтобус на встречной.

Ответить в теме
Страница 773 из 2113 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права