Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 773 из 1597 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 31928
  1. Вверх #15441
    User banned
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Athena

вот такой

ИМХО,парфюм подойдет для любителей Слона, но только намного тише и нежнее.
    Был у меня на пробу такой отливантик, на мне сидел очень близко к коже, шлейфа нет, как по мне - то со Слоном ну совсем отдаленное сходство может быть, Слон скорее агрессивный, а эти Гучи ну совсем мягко-обволакивающие. Вот Гучи бай Гучи (едп) мне показались в сравнении с этими интереснее Хотя избавилась от обоих

2. Вверх #15442
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Был у меня на пробу такой отливантик, на мне сидел очень близко к коже, шлейфа нет, как по мне - то со Слоном ну совсем отдаленное сходство может быть, Слон скорее агрессивный, а эти Гучи ну совсем мягко-обволакивающие. Вот Гучи бай Гучи (едп) мне показались в сравнении с этими интереснее Хотя избавилась от обоих
    Лена! Ты еще круче чем я, избавляешься от парфюмов У меня сегодня еще два обмена было.Получила рефилл Сосо мадемуазель в туалетке.
    Так что в стойле почти все Шанельки,которые мне нужны.И твой Аллюрчик нравится мне больше,чем зимой.Теперь решила покупать некоторое в отливантах.Флаконом не хочу,везде флаконы,флаконы,флаконы и не убавляется.Все ,как новые.Теперь составляю очередной список хотелок в отливантах
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #15443
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    wella ты еще не нашла СВОЙ аромат?
    Как Knowing, прижился?

Я чесслово с Гуччи только начинаю знакомиться, но пока впечатление именно такое сложилось, если обзаведусь на днях флакончиком скажу увереннее как он
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #15444
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Лена! Ты еще круче чем я, избавляешься от парфюмов У меня сегодня еще два обмена было.Получила рефилл Сосо мадемуазель в туалетке.
    Так что в стойле почти все Шанельки,которые мне нужны.И твой Аллюрчик нравится мне больше,чем зимой.Теперь решила покупать некоторое в отливантах.Флаконом не хочу,везде флаконы,флаконы,флаконы и не убавляется.Все ,как новые.Теперь составляю очередной список хотелок в отливантах
    Я пока больше стараюсь Шанельки не пробовать, потому как опять начну что-то хотеть!

wella ты еще не нашла СВОЙ аромат?
    Как Knowing, прижился?

Я чесслово с Гуччи только начинаю знакомиться, но пока впечатление именно такое сложилось, если обзаведусь на днях флакончиком скажу увереннее как он
    Ноуинг хорошо прижился, носила три для подряд, что для меня вообще не свойственно!три пшика с утра, один после обеда.
    "Свой" аромат, кажется нашла, думаю, что в следующую зарплату он у меня появится, если вдруг что-то случайно не подвернется!
    А вообще Гучи и Живанши я для себя вычеркнула, по крайней мере сейчас

5. Вверх #15445
    "Свой" аромат, кажется нашла, думаю, что в следующую зарплату он у меня появится
    Откроешь тайну? Или все будем ждать твой зарплаты и покупки? )))))))))))

6. Вверх #15446
    User banned
    Да это не тайна, и не ахти какая редкость, просто цена кусачая - потому как О де суар Хочу малюююсенькую 30-ку, чтоб только себе любимой!

7. Вверх #15447
    Ага, О де суар, понятно))) , желаю сбыться мечте!

А я опять про Гуччи, они же восточно-прянные, как и Слоник, поэтому и похожи , тмин, темьян, ну и всякое такое))))))

8. Вверх #15448
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Девы, не могу открыть сплешевый герленовский флакон с притертой пробкой. Помогите, а!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

9. Вверх #15449
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Неси- поможем

Попробуй не крутить пробку, а аккуратно ею делать движения вперед-назад или из стороны в сторону. Мне помагало)))

А что за заколдованный флакон?

10. Вверх #15450
    Aurum, я бы принесла, проблема, что нести из далека сильно))))
    Мицука в колони старенькая, крутить пробку вообще не получается, а вперед-назад боюсь сломать, блин.

11. Вверх #15451
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Симпли-возьми веревочку,привяжи куда-нибудь,оберни ее вокруг голышка и двигай флакон туда-сюда минут пять.Горлышко нагреется и пробка легко повернется!

12. Вверх #15452
    Dessa, мерси! Пойду пробовать!

13. Вверх #15453
    Дессочка, спасибо!
    Открыли!!!

14. Вверх #15454
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Девочки, я сегодня затестила новинку 2010 года от Живанши Eau Demoiselle, меня привлек флакончик, довольно красивый и ладненький такой, приятно в ладошке подержать))),
    Зато порадовал Гуччи, пряностью такой, которая нос аж щипет и ванилью в базе. И чего это меня так на ваниль потянуло по весне?
    Вот ты мать. все напутала! Демуазель тебе совершенно не нужна. Она действительно "на собаку водолаза и на всех овчарок сразу", не та возрастная категория и не тот уровень восприятия. А Гуччи - это более спокойный вариант Дюны (я использую тогда, когда Дюна - это слишком) и со Слоном не имеет ничего общего
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #15455
    Народ, я по поводу Гуччи готова даже поспорить )))
    Если верить Фрагрантике то пирамидка Дюны такова:
    альдегиды, пион, мандарин, бергамот, ракитник и палисандр; в сердце композиции: , лилия, жасмин, иланг-иланг, роза и wallflower; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, амбра, пачули, мускус, бензоин, ваниль и дубовый мох.

Слоник:
    мандарин, гвоздика и кардамон; в сердце композиции: тмин, манго, гелиотроп, иланг-иланг и лакричник; Базовые ноты составляют: амбра, пачули и ваниль.

Ну и Гуччи о де парфюм:
    апельсиновый цвет и гелиотроп; в сердце композиции: тмин, ирис, тмин и тимьян; Базовые ноты составляют: ладан, кожа, сандаловое дерево, мускус, ваниль и эсенция кедра.

Так вот, в сердце Гуччи и Слона есть пряности, а в Дюне больше цветов. Поэтому на моей коже первые два похожи, а Дюна совсем другая, ИМХО

Слоник И Дюна у меня есть, осталось затащить к себе Гуччи, а потом напшикаю на себя все три и буду сравнивать))))), не удивлюсь, если в итоге разнюхаю вообще что-то другое, совершенно не похожее

16. Вверх #15456
    Демуазель тебе совершенно не нужна
    Тут согласна на все 100%!
    Проходила вчера с ней, потом она со мной так тихо попрощалась, особо не впечатлила, только флакошка понравился

17. Вверх #15457
    User banned
    Девочки, а кто-нибудь носит Бал в Версале? Очень интересны разные мнения, какой он? сильно старомодный или носибельный? Какая там пудра? На что вообще похож? Посмотрела через поиск, как-то про него не особо писали

18. Вверх #15458
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Мош спорить, мош не спорить, пирамидка лично мне ничего не говорит Я для себя четко определилась: Дюна и Гуччи - родственники по тому, как они на мне проявляются. Остроты и крепости настоя Дюне придают именно альдегиды, которых нет в Гуччи. Поэтому я считаю Гуччи смягченной версией Дюны, а в целом пахнут они в одном направлении. Я долго не покупала Гуччи, именно потому, что считала, что ослабленная Дюна мне ни к чему. Но потом все же купила и не жалею, хай буде. Точно так же Слону - родственник Сафари от Лорана, хотя спасибо Фрагрантике, она его позиционирует как Цветочный Зеленый. Ага, ну совсем цветочный и зеленый, прости господи!

А у меня новая "кошачья мята" - Миссони в ЕДТ, красная коробка, бутылка с малиновой жидкостью. Потеплело, ЕДП как-то стала не комильфо, шоколад душноватый, а вот ЕДТ самое оно, там морские нотки преобладают. Различаются они примерно так же, как Аллюры и 7 Нот в ЕДП и ЕДТ, т.е. кардинально, но стойкость почему-то одинаковая.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #15459
    Киноэксперт
    Если верить Фрагрантике то пирамидка Дюны такова:
    альдегиды, пион, мандарин, бергамот, ракитник и палисандр; в сердце композиции: , лилия, жасмин, иланг-иланг, роза и wallflower; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, амбра, пачули, мускус, бензоин, ваниль и дубовый мох.

Слоник:
    мандарин, гвоздика и кардамон; в сердце композиции: тмин, манго, гелиотроп, иланг-иланг и лакричник; Базовые ноты составляют: амбра, пачули и ваниль.

Ну и Гуччи о де парфюм:
    апельсиновый цвет и гелиотроп; в сердце композиции: тмин, ирис, тмин и тимьян; Базовые ноты составляют: ладан, кожа, сандаловое дерево, мускус, ваниль и эсенция кедра.

Так вот, в сердце Гуччи и Слона есть пряности, а в Дюне больше цветов. Поэтому на моей коже первые два похожи, а Дюна совсем другая, ИМХО

Слоник И Дюна у меня есть, осталось затащить к себе Гуччи, а потом напшикаю на себя все три и буду сравнивать))))), не удивлюсь, если в итоге разнюхаю вообще что-то другое, совершенно не похожее
    Слоника обажаю! Дюна переехала к новой хозяйке в обмен на красотку.Не ужились мы с ней.Гуччи тестила,но не на себе,надо будет сделать один подход.Что то мне в них радикально не понравилось,но я так и не поняла.Хотя аромат красивый.

Девочки, а кто-нибудь носит Бал в Версале? Очень интересны разные мнения, какой он? сильно старомодный или носибельный? Какая там пудра? На что вообще похож? Посмотрела через поиск, как-то про него не особо писали
    Именно так: слишком старомодный!И тяжелый! еще и безумно стойкий. Флакошка очаровательна.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.05.2010 в 07:45.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #15460
    Точно так же Слону - родственник Сафари от Лорана, хотя спасибо Фрагрантике, она его позиционирует как Цветочный Зеленый. Ага, ну совсем цветочный и зеленый, прости господи!
    Ааааа! Я все поняла, все таки мы ооооочень по разному воспринимает эти парфюмы
    Для меня Сафари таки зеленый, и таки цветочный, и очень далекий от Слона)) Они для меня совершенно не родственники, скорее наоборот из разных династий

Ответить в теме
Страница 773 из 1597 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права