Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 773 из 1794 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 35875
  1. Вверх #15441
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Объясни.Не совсем понял-вернее,совсем не понял
    А чо обьяснять то) то что компресора давно уже большинсво именитых брендов делает в чайне)), яж не сказал что качество компресоров фиговоре, я говорил что нынче что брендовое что исконо китайское, штампуют в чайне ( и зачастую исконно китайское под их рынок далеко не хуже нежели лучше, чем идет на наш рынок)- примеров приводить гарантиек на китайском рынке в 5-6 лет не на брендовую технику надеюсь не надо))?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #15442
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Рядом нет оживлённых дорог, этаж 9-й. Ну я понял, в этом сезоне нет смысла.
    Не прав, как минимум есть смысл вннутрений блок отчухать дабы со временем не появилась вон иль и того хуже плесень, не говоря уж что сами фильтра стоит раз в месяц так же самому драить под проточной водичкой

3. Вверх #15443
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не прав, как минимум есть смысл вннутрений блок отчухать дабы со временем не появилась вон иль и того хуже плесень, не говоря уж что сами фильтра стоит раз в месяц так же самому драить под проточной водичкой
    Sam27 спрашивал о т.о. наружного блока

4. Вверх #15444

5. Вверх #15445
    Новичок Аватар для i_vetal_i
    Добрый день. Интересует кондиционер HITACHI RAS-08LH1/RAC-08LH1 или другой этого уровня. Укажите цены за кондиционер + установка.

6. Вверх #15446
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Камикадзе!
    ааа, я долго ждал когда же кондёр упадёт)
    если не ошибаюсь то это Армейский переулок

7. Вверх #15447
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Прошлым летом мужик упал с пятого этажа на Черняховского, по пути сбив кондиционер
    Так тот кондер до сих пор лапами к верху на одном кронштейне висит.
    Его веревочкой для страховки к балкону привязали, но я так понимаю, что она такого груза не вынесет

8. Вверх #15448
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Прошлым летом мужик упал с пятого этажа на Черняховского, по пути сбив кондиционер
    Так тот кондер до сих пор лапами к верху на одном кронштейне висит.
    Его веревочкой для страховки к балкону привязали, но я так понимаю, что она такого груза не вынесет
    И ты думаешь хозяева кондера опомнятся передалать если не опомнились сразу), я таких на одной лапке и даж с загнувшимися лапами де кондер плошмей лежит, штук пять по городу знаю дет уж второй год так висят. Одно дело хозяевам начхать, другое дело что ни кто ещё в жек и.т.д не настучал что упасть на голову может

9. Вверх #15449
    Цитата Сообщение от i_vetal_i Посмотреть сообщение
    Добрый день. Интересует кондиционер HITACHI RAS-08LH1/RAC-08LH1 или другой этого уровня. Укажите цены за кондиционер + установка.
    За тож бабло советовал бы тогож китаеза ( хоть и не брендового) но Инверторную модель( хотя как гвоорится на вкус и цвет)

10. Вверх #15450
    Посетитель
    Купил я таки Cooper&Hunter CH-S09LHR2. Акционные Мидеи MSG-09HR с комплектом труб в их "официальном" инет магазине закончились, неакционные были дороже, плюс гарантия на них год, а на C&H вроде как два. На днях буду устанавливать.
    Были конечно мысли взять что-то еще дешевле но марки вроде Делфы как-то откровенно пугали. А что такое Мидеа без буквы М (Идея) как-то тоже непонятно.
    Что неприятно удивило - электрическая мощность указана в каталоге 980 Вт, на наклейке 1020 Вт. Вобщем нифига он не экономичный ) Разница конечно ерундовая, но знал бы что за 1000 - смотрел бы на кондеры с 410 фреоном, всеж поменьше жрут. Ну или наклейка врет ) Кстати на ней не написана марка фреона, только количество. Сервисный порт правда явно не под 410. Хотелось бы верить что там не 407 ))
    Что еще... инструкция не на украинском, мне вобщем-то пофиг, но какбы правила хорошего тона итд. В ней кстати написано что оказывается это инвертерный кондиционер ))) Неокрепший ум был бы в шоке ))
    Не удержался, загрянул зеркальным зондом внутрь, провода притянуты стяжками, реле обнаружил только одно, может где-то есть еще, может щелкать будет внутри. Компрессор -Тосот, это наверное скорее хорошо чем плохо.
    Еще один такой наверное не купил, наклейка без указания типа фреона, это ну как-то совсем некрасиво. Следующий мой бюджетник будет мидеевский )

11. Вверх #15451
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от WS4 Посмотреть сообщение
    Купил я таки Cooper&Hunter CH-S09LHR2. Акционные Мидеи MSG-09HR с комплектом труб в их "официальном" инет магазине закончились, неакционные были дороже, плюс гарантия на них год, а на C&H вроде как два. На днях буду устанавливать.
    Были конечно мысли взять что-то еще дешевле но марки вроде Делфы как-то откровенно пугали. А что такое Мидеа без буквы М (Идея) как-то тоже непонятно.
    Что неприятно удивило - электрическая мощность указана в каталоге 980 Вт, на наклейке 1020 Вт. Вобщем нифига он не экономичный ) Разница конечно ерундовая, но знал бы что за 1000 - смотрел бы на кондеры с 410 фреоном, всеж поменьше жрут. Ну или наклейка врет ) Кстати на ней не написана марка фреона, только количество. Сервисный порт правда явно не под 410. Хотелось бы верить что там не 407 ))
    Что еще... инструкция не на украинском, мне вобщем-то пофиг, но какбы правила хорошего тона итд. В ней кстати написано что оказывается это инвертерный кондиционер ))) Неокрепший ум был бы в шоке ))
    Не удержался, загрянул зеркальным зондом внутрь, провода притянуты стяжками, реле обнаружил только одно, может где-то есть еще, может щелкать будет внутри. Компрессор -Тосот, это наверное скорее хорошо чем плохо.
    Еще один такой наверное не купил, наклейка без указания типа фреона, это ну как-то совсем некрасиво. Следующий мой бюджетник будет мидеевский )
    Поздравляем! Но если это инвертор-то я испанский летчик.

12. Вверх #15452
    Посетитель
    Да, я подозреваю что встретить испанского летчика времен второй мировой у меня шансов намного больше )
    Последний раз редактировалось WS4; 25.04.2012 в 21:36.

13. Вверх #15453
    Не покидает форум Аватар для Spin
    гарантия на них год, а на C&H вроде как два
    На Куперы с этого года гарантия 3 года (при покупке в дилерской сети и их монтаже).

14. Вверх #15454
    Посетитель
    Мне талон на два года дали, покупал в фотосе, официальный монтаж точно заказывать не буду

15. Вверх #15455
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Поздравляем! Но если это инвертор-то я испанский летчик.
    Да им на паспорт бумаги не хватило) вот и сделали один праспорт на все модели))

Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    На Куперы с этого года гарантия 3 года (при покупке в дилерской сети и их монтаже).
    там гарантия теж 2 отродясь были 1+1, нынче скорее всего будет 1+2 ( если Мидею так расматривтаь то будет 1+4)

16. Вверх #15456
    Мне талон на два года дали, покупал в фотосе, официальный монтаж точно заказывать не буду
    Я уж издавна говорил что надо не читать цифири в талоне, а уточнять кто при поломке будет чинить, ежели не фирма которая продала а СЦ- берете конретный СЦ в паспорте или узнаете сразу у продавца да перезвонив уточняете все аспекты гарантии ( чистая два года, или чистая год + при обслуживании 2-3-4 , так же при монтаже дилеров или хоть сам ставь и.т.д) это совсем разные вещи.

17. Вверх #15457
    Посетитель
    Soxo
    Да, я благодаря Вашим советам у продавца уточнил, он сказал 2 года, завтра еще в сервис позвоню ради интереса ,или в их магазин зайду благо рядом.

ПС с паспортом жесть конечно... как-то некрасиво так экономить. Гарантийный талон тоже веселый, планировался видно двусторонний, но почему-то вышел на двух отдельных односторонних листах. Не понимаю я такой стиль работы.. копейки ж эти бумажки стоят

18. Вверх #15458
    Soxo
    Да, я благодаря Вашим советам у продавца уточнил, он сказал 2 года, завтра еще в сервис позвоню ради интереса ,или в их магазин зайду благо рядом.

ПС с паспортом жесть конечно... как-то некрасиво так экономить. Гарантийный талон тоже веселый, планировался видно двусторонний, но почему-то вышел на двух отдельных односторонних листах. Не понимаю я такой стиль работы.. копейки ж эти бумажки стоят
    Ну в Киеве на них 2 вроде как уж года три полноценых была. Хотя если бы слушали мои советы то брали не в инет магазине а в какой нить фирме вместе с монтажем.
    зато на паспорте выделенно написано Оригон иль что там за штат))).
    Это не стиль работы, это стиль бренда)) пахали бы они кроме как на Украинского потребителя, и требования к паспорту были бы иные, а так экономия на полиграфии закономерна, не часто у бюджеток встретишь имформативный да с хорошей полиграфией паспорт( обычно либо полиграфии пяток страниц а ноль инфы, либо как в вашем случае бумага по проще инфы море, картинки что ксерокс)

19. Вверх #15459
    Посетитель
    Хотя если бы слушали мои советы то брали не в инет магазине а в какой нить фирме вместе с монтажем.
    Времени свободного много, оборудование есть, место для установки простое, фирма моя занимается строительным проектированием полного цикла, в худшем случае дерну знакомых монтажников, чтоб спасали )

зато на паспорте выделенно написано Оригон иль что там за штат))).
    Это не стиль работы, это стиль бренда)) пахали бы они кроме как на Украинского потребителя, и требования к паспорту были бы иные, а так экономия на полиграфии закономерна, не часто у бюджеток встретишь имформативный да с хорошей полиграфией паспорт( обычно либо полиграфии пяток страниц а ноль инфы, либо как в вашем случае бумага по проще инфы море, картинки что ксерокс)
    Ага он самый )) Стиль откровенно говоря подозрительный...
    Тут в теме выкладывалось фото гришных гарантиек - совсем же другое дело.

20. Вверх #15460
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Да-уж... Повеселили наши люди со своим Купером. Обман и халтура. Даже шильдик нормальный не смогли заказать... На чём они в самом кондиционере секономили - остаётся только догадываться.
    По поводу фреона и всего остального - вот фото оригинала Gree:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4090.jpg
Просмотров: 39
Размер:	86.6 Кб
ID:	4190653
    Вот компрессор:
Название: IMG_4078.jpg
Просмотров: 52
Размер:	91.6 Кб
ID:	4190660
    Вот талон:
Название: IMG_4093.jpg
Просмотров: 27
Размер:	90.7 Кб
ID:	4190679Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4092.jpg
Просмотров: 29
Размер:	101.4 Кб
ID:	4190682

Ответить в теме
Страница 773 из 1794 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права