|
В одной из парадной из-за перегруза накрылся синхронизатор 1000у.е., утрясем за чей счет банкет и через максимум неделю включим. Что касается течи труб радиаторов и качества, ерунда, система не запитана, т.к. в парадной стоят секущие краны и еще не смонтированна котельная, и для проверки целостности нужен опресовыватель.
Пусть кто-нибудь расскажет почему не работает лифт и когда он начнет работать? Кстати для смеха! Седня не могли выйти с парадной заклинило дверь(( Пришлось прыгать со 2-го этажа, чтоб снаружи открывать! Вот дерьмо поставили!(( И кстати: не жалейте денег меняйте систему отопления в квартирах - я у себя уже обнаружил течь. Это при том, что давления в системе еще я так понимаю нету! Сэкономили!
![]()
[QUOTE=SANDRA S;6774743]Не прискачет, пока кое-кто не настучит - ведь не зря глазки с входных дверей спи**или
Вложение 462565
Странно, а у меня с фитингов водичка капает))или мне кажется? Может вас привезти показать?
Ну, господа-товарищи, при чем здесь молдаване? Строительство ведет Руником, с полным штатом инженерно-технического персонала и, естественно,руководством, которые набирают строителей и др. персонал, осуществляют контроль за выполнение работ и.т.д....Судя по тому, что здесь пишут жильцы дома, единственное, что там пока менять не нужно, так это сам монолит. Тогда скажите, пожалуйста, вы за что платили деньги? Не знаете? Почитайте свои договора (Надеюсь, копии их сохранить догадались?), там четко написано в каком состоянии они должны сдать вам дом и даже на каких условиях! Если вы, простите!, лохи, то меняйте все сами, если нет, требуйте от них! Все обнаруженные недоделки, Они должны устранить! Или собирайте все квитанции на все, что вы купили для устранения недоделок и, естественно, договор с теми, кто будет это переделывать с указанием суммы работ. А потом, пожалуйста, подавайте в суд...Уверен!, таких наберется много. Так что действуйте. Чем больше вы им будете спускать с рук и уступать, тем больше вам придется платить и переделывать.
[QUOTE=Rogalevskiy;6790443]Ну, господа-товарищи, при чем здесь молдаване? Строительство ведет Руником, с полным штатом инженерно-технического персонала и, естественно,руководством, которые набирают строителей и др. персонал, осуществляют контроль за выполнение работ и.т.д....Судя по тому, что здесь пишут жильцы дома, единственное, что там пока менять не нужно, так это сам монолит. Тогда скажите, пожалуйста, вы за что платили деньги? Не знаете? Почитайте свои договора (Надеюсь, копии их сохранить догадались?), там четко написано в каком состоянии они должны сдать вам дом и даже на каких условиях! Если вы, простите!, лохи, то меняйте все сами, если нет, требуйте от них! Все обнаруженные недоделки, Они должны устранить! Или собирайте все квитанции на все, что вы купили для устранения недоделок и, естественно, договор с теми, кто будет это переделывать с указанием суммы работ. А потом, пожалуйста, подавайте в суд...Уверен!, таких наберется много. Так что действуйте. Чем больше вы им будете спускать с рук и уступать, тем больше вам придется платить и переделывать.[/QUOT
Умник вы однако! Все что случается после подписания акта-приема передачи, все это уже наши терки! а то что эти трубы потекут после гидравлических испытаний (вернее соединения на отоплении)вероятнгость 70%. так что это личное дело каждого менять их или не менять. А Руником этим 100% заниматься не будет!
Эдуард, если я правильно вас поняла, проверки целостности всей отопительной системы еще не было? И значит ли это, что опасения жильцов на предмет того, что трубы и радиаторы таки могут потечь и мы будем иметь с ними больную голову и допонительные расходы на демонтаж и установку новых?
Оключили и меня вчера (точнее со вчера на сегодня).
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Лучше их поменять-не пожалеть денег. Ведь котельная еще не сдана, значит "гидравлики" еще не было. трубы будут замурованы в полу и если не дай Бог соединения дадут течь, можете себе представить, что будет.....
Социальные закладки