Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 773 из 1497 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 29938
  1. Вверх #15441
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    ВОПРОС для ТотсамыйЭдик!!!!!
    Я имею в МНП относительно не большую комнату и большую кухню. Не совсем рационально. В Турции видел хороший пример сноса стены и совмещение комнаты и кухни. Они называют это американским салоном
    Видимо, стена уже готова. Как мне быть, как ЗАКОННО произвести снос, к кому обратиться и сколько это коштуе? Но только РЕАЛЬНО!
    Спасибо за ответ.
    Можете сносить, как я не люблю это слово, но бесплатно, после этого идете в БТИ и оформляете тех.паспорт. Хорошо и остекление сразу сделать, т.к. коэф. другой
    но стенку между балконом и комнатой не трогать.

2. Вверх #15442
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Пусть кто-нибудь расскажет почему не работает лифт и когда он начнет работать? Кстати для смеха! Седня не могли выйти с парадной заклинило дверь(( Пришлось прыгать со 2-го этажа, чтоб снаружи открывать! Вот дерьмо поставили!(( И кстати: не жалейте денег меняйте систему отопления в квартирах - я у себя уже обнаружил течь. Это при том, что давления в системе еще я так понимаю нету! Сэкономили!
    В одной из парадной из-за перегруза накрылся синхронизатор 1000у.е., утрясем за чей счет банкет и через максимум неделю включим. Что касается течи труб радиаторов и качества, ерунда, система не запитана, т.к. в парадной стоят секущие краны и еще не смонтированна котельная, и для проверки целостности нужен опресовыватель.

3. Вверх #15443
    User banned
    Пусть кто-нибудь расскажет почему не работает лифт и когда он начнет работать? Кстати для смеха! Седня не могли выйти с парадной заклинило дверь(( Пришлось прыгать со 2-го этажа, чтоб снаружи открывать! Вот дерьмо поставили!(( И кстати: не жалейте денег меняйте систему отопления в квартирах - я у себя уже обнаружил течь. Это при том, что давления в системе еще я так понимаю нету! Сэкономили!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: s3img_46944326_3278_1.jpg
Просмотров: 107
Размер:	26.2 Кб
ID:	462555

4. Вверх #15444
    User banned
    [QUOTE=SANDRA S;6774743]Не прискачет, пока кое-кто не настучит - ведь не зря глазки с входных дверей спи**или
    Вложение 462565

5. Вверх #15445
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    В одной из парадной из-за перегруза накрылся синхронизатор 1000у.е., утрясем за чей счет банкет и через максимум неделю включим. Что касается течи труб радиаторов и качества, ерунда, система не запитана, т.к. в парадной стоят секущие краны и еще не смонтированна котельная, и для проверки целостности нужен опресовыватель.
    Да, утверждение хорошое. Но банкет раскидывайте пожалста на пьющих....., т.е. уже начавших ремонт.
    Тех, кто курят в стороне, даже не начав тот самый ремонт---- прошу не включать в чек их долю.

Думаю, это понятно!
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

6. Вверх #15446
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    Раньше таких баков не устанавливали.Это что новая технология?? и для чего?
    Раньше баки(бутли,баклахи...для воды,на случай ее отсуствия в кране) устанавливали сами в ванной,сан.узле,на кухне...

7. Вверх #15447
    Посетитель Аватар для instabus
    Ага, 10 000.
    Хватит вешать лапшу. Тот кто неправильно настроил лифт пусть и платит.
    При перегрузе лифт просто не должен ехать.

8. Вверх #15448
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Как это за чей счет?!!! Ведь там есть лифтер Игорь! Вот он пусть и отвечает!
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

9. Вверх #15449
    User banned
    Странно, а у меня с фитингов водичка капает))или мне кажется? Может вас привезти показать?

10. Вверх #15450
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Странно, а у меня с фитингов водичка капает))или мне кажется? Может вас привезти показать?
    Привет! Я писал же вам еще весной про отопление----нужно менять, могу подсказать если хотите...

11. Вверх #15451
    User banned
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Привет! Я писал же вам еще весной про отопление----нужно менять, могу подсказать если хотите...
    Трубы буду менять обязательно и всем советую. Они систему оказывается еще не опрессовали. А потом мы их трубы спрячем, они дадут давление и все потечет людям на голову - МОЛДАВСКИЙ ВАРИАНТ!

12. Вверх #15452
    Новичок
    Трубы буду менять обязательно и всем советую. Они систему оказывается еще не опрессовали. А потом мы их трубы спрячем, они дадут давление и все потечет людям на голову - МОЛДАВСКИЙ ВАРИАНТ!
    Ну, господа-товарищи, при чем здесь молдаване? Строительство ведет Руником, с полным штатом инженерно-технического персонала и, естественно,руководством, которые набирают строителей и др. персонал, осуществляют контроль за выполнение работ и.т.д....Судя по тому, что здесь пишут жильцы дома, единственное, что там пока менять не нужно, так это сам монолит. Тогда скажите, пожалуйста, вы за что платили деньги? Не знаете? Почитайте свои договора (Надеюсь, копии их сохранить догадались?), там четко написано в каком состоянии они должны сдать вам дом и даже на каких условиях! Если вы, простите!, лохи, то меняйте все сами, если нет, требуйте от них! Все обнаруженные недоделки, Они должны устранить! Или собирайте все квитанции на все, что вы купили для устранения недоделок и, естественно, договор с теми, кто будет это переделывать с указанием суммы работ. А потом, пожалуйста, подавайте в суд...Уверен!, таких наберется много. Так что действуйте. Чем больше вы им будете спускать с рук и уступать, тем больше вам придется платить и переделывать.

13. Вверх #15453
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Можете сносить, как я не люблю это слово, но бесплатно, .
    Спасибо за ответ.
    Как Я не люблю слово "БЕСПЛАТНО" Всегда бесплатно обходится в несколько раз дороже
    А стенку между балконом и комнатой, разумеется, никто трогать не собирается
    Еще раз спасибо.

14. Вверх #15454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Привет, KONNTROL,
    Вы нам всем на всякий случай подскажите. Я думаю, всем жильцам 1 дома будет интересно,а может и не только им
    А там будем думать, что выбрать.

15. Вверх #15455
    User banned
    [QUOTE=Rogalevskiy;6790443]Ну, господа-товарищи, при чем здесь молдаване? Строительство ведет Руником, с полным штатом инженерно-технического персонала и, естественно,руководством, которые набирают строителей и др. персонал, осуществляют контроль за выполнение работ и.т.д....Судя по тому, что здесь пишут жильцы дома, единственное, что там пока менять не нужно, так это сам монолит. Тогда скажите, пожалуйста, вы за что платили деньги? Не знаете? Почитайте свои договора (Надеюсь, копии их сохранить догадались?), там четко написано в каком состоянии они должны сдать вам дом и даже на каких условиях! Если вы, простите!, лохи, то меняйте все сами, если нет, требуйте от них! Все обнаруженные недоделки, Они должны устранить! Или собирайте все квитанции на все, что вы купили для устранения недоделок и, естественно, договор с теми, кто будет это переделывать с указанием суммы работ. А потом, пожалуйста, подавайте в суд...Уверен!, таких наберется много. Так что действуйте. Чем больше вы им будете спускать с рук и уступать, тем больше вам придется платить и переделывать.[/QUOT

Умник вы однако! Все что случается после подписания акта-приема передачи, все это уже наши терки! а то что эти трубы потекут после гидравлических испытаний (вернее соединения на отоплении)вероятнгость 70%. так что это личное дело каждого менять их или не менять. А Руником этим 100% заниматься не будет!

16. Вверх #15456
    Посетитель
    Эдуард, если я правильно вас поняла, проверки целостности всей отопительной системы еще не было? И значит ли это, что опасения жильцов на предмет того, что трубы и радиаторы таки могут потечь и мы будем иметь с ними больную голову и допонительные расходы на демонтаж и установку новых?

17. Вверх #15457
    Частый гость Аватар для madprepod
    Оключили и меня вчера (точнее со вчера на сегодня).
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

18. Вверх #15458
    Не покидает форум
    Умник вы однако! Все что случается после подписания акта-приема передачи, все это уже наши терки! а то что эти трубы потекут после гидравлических испытаний (вернее соединения на отоплении)вероятнгость 70%. так что это личное дело каждого менять их или не менять. А Руником этим 100% заниматься не будет!
    Ничего подобного, претензии можно выставить, кажись в течении 3-х лет( у Мыслителя уточните), тем более явный брак, который обнаружен впоследствии.

19. Вверх #15459
    User banned
    Лучше их поменять-не пожалеть денег. Ведь котельная еще не сдана, значит "гидравлики" еще не было. трубы будут замурованы в полу и если не дай Бог соединения дадут течь, можете себе представить, что будет.....

20. Вверх #15460
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, претензии можно выставить, кажись в течении 3-х лет( у Мыслителя уточните), тем более явный брак, который обнаружен впоследствии.
    А мне что, пока суд будет идти - без отопления сидеть?

Закрытая тема
Страница 773 из 1497 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя