Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 773 из 2547 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 50932
  1. Вверх #15441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Ставленник США ющенко и саакашвили ничего не дали народу. Мало того принесли много горя. Чем они лучше путина ?
    К тому что они продали свои страны - они еще и унизили их перед всем миром.
    Чему хеже путин ельцина ? Ельцин был марионеткой послушным - был хорошим для запада. Но люди при нем жили очень плохо.

В общем ваш менталитет такой же как и у многих тут . Только тряпка красная другая.
    Удачи вам на новой родине.

Надо воспринимать мир такой как он есть - а не через призму CNN. Тем более что в США то-же не было выбора - три морды и выбирай только пол и цвет.

И вопрос в студию - чем лучше американский ющенко, чем путин ?
    Тебе в политику, дружок. Wrong topic.

2. Вверх #15442
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Текст не по теме убрал. Диалог был лишним. Да и без толку все это.
    Да и не политика это - а чистая экономика.

Как и курс доллара сегодня - чистая политика.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #15443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Текст не по теме убрал. Диалог был лишним. Да и без толку все это.
    Да и не политика это - а чистая экономика.
    Молодец.

4. Вверх #15444
    Новичок
    Может мой вопрос будет немного глупым, извините не осилила предыдущие 700 страниц! Когда лучше покупать доллар?

5. Вверх #15445
    Цитата Сообщение от Obstinate Посмотреть сообщение
    Может мой вопрос будет немного глупым, извините не осилила предыдущие 700 страниц! Когда лучше покупать доллар?
    Прошлым летом. Или когда курс был 1,8 - но это зависит от возможности конкретной модели вашего генератора темпорального поля.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #15446
    Новичок
    что за модель? можно поподробнее?

7. Вверх #15447
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Келвин, любезный не только мне показалось, что у тебя, что-то личное к стране под названием США.
    Я считаю что во многом мы оказались там где оказались из-за США и не скрываю этого Для меня госурадства типа США, Прибалтики, Украины и прочие должники - это все соседи по одной лодке...

8. Вверх #15448
    Цитата Сообщение от Obstinate Посмотреть сообщение
    что за модель? можно поподробнее?
    Модель обычная. А по вашему вопросу тут баталии идут не один год.
    А вывод один - достоверно предсказать курс без знания инсайда нереально, хотя возможен вариант что и с инсайдом нереально (во как загнул).
    Поэтому ваш вопрос больше в тему про гадалок и экстрасенсов

Теоретически с сентября-августа может пойти вверх. А практически......
    Последний раз редактировалось andrew; 18.06.2009 в 20:33.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #15449
    User banned
    А тебя никто не приглашает, хоть 1000 раз повтори обратное. Если бы, да кабы... Можно не хотеть жить в Калифорнии элементарно понимая, что тебе там нечего делать. Мне бы например хотелось жить в Калифорнии, но не на любых условиях конечно. Прекрасное место. Просто не надо завидовать людям, там живущим. Твой одесский апломб по отношению к Калифорнии - просто смешон. Говорю это, как человек не живущий там. Местечковость - не порок, впрочем. Никто не может запретить упражняться в ее демонстрации.
    В своё время туда брали всех кто умел писать "Hello World" на с++
    Я не спорю что это прекрасное место.. и завидовать людям не собираюсь Но это никак не отрицает того, что у этого штата серьёзнейшие финансовые проблемы.

10. Вверх #15450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я считаю что во многом мы оказались там где оказались из-за США и не скрываю этого Для меня госурадства типа США, Прибалтики, Украины и прочие должники - это все соседи по одной лодке...
    Тебе надо было родиться в Румынии Чаушеску. Тот успел отдать все иностранные долги, перед тем как благодарные соотечественники подвесили его за ноги.

11. Вверх #15451
    User banned
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    эти "какието 16 млрд" для страны 3го мира украины тяжкое бремя, тем паче помимо их уже есть, что отдавать. мое мнение эти конченетто ющ+тим специально страну кончают....
    Связи между Ющенко и США вы конечно же в упор не видите... Ладно, сори за политику...

12. Вверх #15452
    Постоялец форума
    Но это никак не отрицает того, что у этого штата серьёзнейшие финансовые проблемы.
    Что тебе до этих проблем? Когда и где - не было или не будет проблем? Ты помнишь сейчас о проблемах компании Ниссан в середине 90-х годов, когда она прошла процедуру банкротства, потеряв кусок самой себя под названием Датсун? Может тебе просто телевизор поменьше смотреть, особенно российские каналы - как можно жить с таким апокалиптическим отношением к жизни?

13. Вверх #15453
    Новичок
    andrew_b, Спасибо за объяснение! Ведь в гривне нет смысла держать деньги? Думала поменять, знаю что на 1000дол - небольшая потеря, но все же приятнее на что-то потратить деньги для себя!

14. Вверх #15454
    User banned
    Что тебе до этих проблем? Когда и где - не было или не будет проблем? Ты помнишь сейчас о проблемах компании Ниссан в середине 90-х годов, когда она прошла процедуру банкротства, потеряв кусок самой себя под названием Датсун? Может тебе просто телевизор поменьше смотреть, особенно российские каналы - как можно жить с таким апокалиптическим отношением к жизни?
    Это когда Карлос Гон потом вывел их из задницы? Помню...
    Сейчас достаточно посмотреть на практически любой Ниссан чтобы вспомнить об этом... Они полностью легли под своих патронов - Рено...
    Намекаете что и с Калифорнией такое случится? Все будут маленькие и узкоглазые?

15. Вверх #15455
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Никому от этого ни холодно, ни жарко.
    - Полагаю, Вы осознаёте, что Ваш лексикон оставляет желать лучшего?
    - Ваши заклинания об отсутствии у Вас проблем - симптомы комплексов, в которых Вы боитесь признаться себе.
    Настойчивые же упоминания "не по теме" - не более, чем ущемлённое самолюбие.
    Кого и кем Вы считаете - Ваше личное дело, мало кого интересующее, согласны? "Никому от этого ни холодно, ни жарко".
    - А о местечковсти... Более всего этим "страдают" т.н "новообращённые" - им кажется, что там, позади, в другой "первой" стране осталась вся их грязь и проступки.. Да нет, всё Ваше... с Вами.
    Только здесь не надо гадить, ок?

16. Вверх #15456
    Постоялец форума
    Сейчас достаточно посмотреть на практически любой Ниссан чтобы вспомнить об этом... Они полностью легли под своих патронов - Рено...
    Как только ты начинаешь сбиваться на язык подворотни - сразу понятно, что больше тебе нечего сказать.

17. Вверх #15457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    - Полагаю, Вы осознаёте, что Ваш лексикон оставляет желать лучшего?
    - Ваши заклинания об отсутствии у Вас проблем - симптомы комплексов, в которых Вы боитесь признаться себе.
    Настойчивые же упоминания "не по теме" - не более, чем ущемлённое самолюбие.
    Кого и кем Вы считаете - Ваше личное дело, мало кого интересующее, согласны? "Никому от этого ни холодно, ни жарко".
    - А о местечковсти... Более всего этим "страдают" т.н "новообращённые" - им кажется, что там, позади, в другой "первой" стране осталась вся их грязь и проступки.. Да нет, всё Ваше... с Вами.
    Только здесь не надо гадить, ок?
    Вы в каком полку служили?!

18. Вверх #15458
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А шо плохо вытащил?
    Не знаю как они легли но Ниссан хоть нормальные машины стал делать, а инфинити не стыдно поставить рядом с лохусом
    Про ниссан ГТР я вообще молчу, так что не трогайте гениев
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #15459
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А шо плохо вытащил?
    Не знаю как они легли но Ниссан хоть нормальные машины стал делать, а инфинити не стыдно поставить рядом с лохусом
    Про ниссан ГТР я вообще молчу, так что не трогайте гениев
    Тут обсуждаются не машины, а финансы

20. Вверх #15460
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Тут обсуждаются не машины, а финансы
    ну так обсуждай финансы и не трогай карла
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 773 из 2547 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права