|
А что на форуме со временем? На часах 21:59,а в сообщении 19:59Похоже перевели время не в ту сторону.
Подскажите как правильно убежать от мочекаменки. Думаю пора делать профилактику..
Девочки! У меня с Челси кака-то ерунда((((((((
Днем все нормально было... Кушает хорошо, по большому ходит, но вот уже 30 мин сидит на горшке и не может пописять(((
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
По ходу камень пошел((( Будем лечиться теперь.
У меня были два раза приступы у кота кастрированного. Один раз песок шел ставили катетер , корм хилс и капельки какие=то, уже не помню и промывала через катетер мочевой. Второй раз прямо камешек был в писюне, но врач его сразу извлек.
Нам тоже сказали на Хилс против мочекаменной переходить и уколы..
Сделали все мероприятия, но пока эффект НУЛЕВОЙ
Я уже так нервничаю не могу. Жаль смотреть, как животное страдает((( Она уже и не ест и не пьет.
Вот как бывает... бегала прыгала, а на вечер такое(((
У моего перса мочекаменная болезнь
Каждую весну обострение.В этот раз было совсем плохо.Нам помог доктор в ветклинике при цирке,он нас уже много лет лечит и спасает.Уколы делали каждый день в течении 10 дней.
Сейчас полегчало,но надо сделать узи,чтоб узнать это камень или опухоль.
mod
Тина ИИИИ!
А что он кушал в это время, тоже Хилс?
Кот ест проплан для кастрированных+яйца сырые 1 каждое утро,курочку.молочко,ливерную колбаску Векка-только ее и все,что еще понравится ему.
Мальчику 14 лет так ест всю жизнь,вес от 9-14кг зависит от сезона.
Вообще мочекаменная болезно от сухих кормов как мне сказал ветеринар.
mod
Мы едим Хилс (нравится Акана, но перебои с поставками), творог, сырое мясо. Ничего еще не делали для профилактики, но очень берегу от холода и сквозняков.
Девочки,помогите советом!Мой Зевсон ходит на горшок через раз,не знаю уже что делать...наполнитель меняла,всегда идеальная чистота в горшке...если он хоть один раз туда сходит по маленькому ,то по большому он туда категорически не пойдет,а пойдет под ванну.Он всегда по большому ходит в одно и то же время(вечером )и соответственно я успеваю навести ему красоту в горшке,а он возьмет и пойдет под ванну.Ну просто караул![]()
Мы сначала месяца 2 месяца ели хилс СD, а потом полгода SD
Социальные закладки