Ну у Ющенко стопроцентно есть завязки на банковский сектор. Хоть какие-то но связи все равно останутся, не пропадет.
|
Ну у Ющенко стопроцентно есть завязки на банковский сектор. Хоть какие-то но связи все равно останутся, не пропадет.
Последний раз редактировалось magentis; 28.01.2010 в 20:05.
Политическая партия "Союз анархистов Украины" выступила с заявлением "Герой Украины Махно". Ниже оно приводится полностью.
"Одним из главных дел уходящего президента Ющенко можно считать приобщение к спорным фигурам истории через награждение их званием "Герой Украины". Пиком данного "творчества" стало недавнее присвоение этого звания вождю украинских националистов Степану Бандере. Подобные демарши верховного носителя власти лишний раз говорят о том, что официальное геройство в Украине есть политический инструмент государства и ничего кроме.
В таком контексте, Союз анархистов Украины обращается к уходящему президенту Ющенко с убедительной просьбой, - не включать в инструментарий официального геройства всемирно известного вождя анархического повстанчества Нестора Махно. Наша просьба тем более аргументирована, что Нестор Иванович боролся за реальное народное самоуправление, а не политическое самозванство, в результате которого всякая группа шарлатанов может объявлять себя выразителями воли Всея Украины, и протаскивать под этой вывеской свои узкоклановые интересы. В махновское время такое самозванство демонстрировали политические режимы и Левобережья, и Правобережья. А современное украинское государство стало достойным продолжателем этой традиции.
А Нестора Ивановича оставьте народу, как единственный незапятнанный наградными манипуляциями образ вольного украинца, напоминающий ему о том, что герой украинского государства и собственно "Герой Украины" суть понятия разные, часто противоположные. И что понятие "настоящий украинец" не сводится к оранжевому эталону "нации", бездумно пляшущему под дудку ксенофобской политики правящего режима".
кстати, на волне угара нацики из "Свободы" призывают Ющенко признать воинов Упа и Оун участниками национально-освободительной борьбы за независимость Украины, а так же отменить празднование 23 февраля Дня защитника отечества и установить 14 октября какгосударственный праздник - День Упа..
Последний раз редактировалось Kinger; 28.01.2010 в 21:49.
молодцы анархисты![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Такое впечатление, что Ющенко себе придумал несколько обязательных дел...и быро их исполняет.
Президент подписал указ о признании членов ОУН и УПА борцами за независимость Украины
Ничего я не хочу менять (с)
Согласие есть продукт непротивления двух сторон.
Последние новости с Банковой
Президент Украины подписал указ о признании героем Украины деда Панаса. "Добрий вечiр, вам, малята, любi хлопчики й дiвчата!.." -- эта фраза звучала с украинских телеэкранов каждый вечер на протяжении более чем трех десятков лет из уст человека, которого все называли Дед Панас. Фактически, его можно было бы назвать нашей первой украинской телезвездой, -отметил Ющенко.
Не телезвездой, а телезвездуномПрезидент Украины подписал указ о признании героем Украины деда Панаса. "Добрий вечiр, вам, малята, любi хлопчики й дiвчата!.." -- эта фраза звучала с украинских телеэкранов каждый вечер на протяжении более чем трех десятков лет из уст человека, которого все называли Дед Панас. Фактически, его можно было бы назвать нашей первой украинской телезвездой, -отметил Ющенко.![]()
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
По Махно. Я считаю что он достоин стать Героем Украины.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
============
Он просто делает то,что обещал(не нам ес-но)А то ,что он обещал нам он -не делает и не сделает. И саакашвили делает тоже самое ,только в извращенной форме.Надеюсь, наши люди не дали бы снести Родину -Мать например...Два человека,два кума,а такие моральные уроды...Хорошо в госдепе ставки делают,надо признать.Кстати...Тимошенко, уже кума саакашвили, или нам еще предстоит?
"О последних указах Ющенко...
Снова память уносит к далеким годам -
Про кремлевского горца писал Мандельштам:
«Как подкову, кует за указом указ
Кому в пах, кому в лоб,
Кому в бровь, кому в глаз!
Что ни казнь у него – то малина
И широкая грудь осетина»
…Хоть Андреич указы кует каждый день,
Все они - ни в дугу, ни в колоду, ни в пень!
Вcе смешалось - бакланы и кланы,
И широкая грудь ВерИванны"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Dema
Браво, но плюсики перекрыты!.
Я еще неделю назад предупреждала, что Ющенко, как все мелкие и ничтожные люди - очень мстителен и подл.
Социальные закладки