|
Ну незнаю про диплом,он психолог
Суть в том что бы понять от чего происходит ВСД и ПА и вообщем что это такая за гадость, которой страдают так много людей
Вот я долго не могла понять что со мной происходит куча врачей, куча анализов
Все врачи говорят пить таблетки, а оказывается таблетки не помогут с лечением ВСД и ПА
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Психолог......
Высшее медицинское образование - есть?
И опыт работы - минимум 20 лет - есть?
Правильный психолог,тот,у которого есть образование.(медицинское).Все остальные - бла,бла,бла....
Я выше писал:
ВСД - нет такого диагноза
ПА - это,то с чем нужно(!) справиться и разобраться самому.
И хоть я противник таблеток,но есть такие случае,где без них не обойтись.Ведь образ жизни на более спокойный не получается поменять.Живя в большом городе и каждый день думая о том,как заработать,сэкономить,дети,родители и т.д. А это стресс. И раз уж организм расшатан,приходится выбирать - или дальше,но с таблетосом,или меняем образ жизни на более(очень более) спокойный.
Это,сугубо, мое мнение.
Спасибо за совет. На самом деле, очень мешает, иначе я к врачу бы не пошла. Я не против изменить образ жизни, хотя он у меня не такой уж нездоровый. Режим дня нормальный, спортом занимаюсь. Не знаю, что от меня ещё нужно этому тревожному расстройству). Буду искать психотерапевта, наверное.
У кого-то сейчас на морозе играют сосуды?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а можно тут подробней?? а сколько нормально? как то я никогда не задумывался, могу сказать что когда сидел на АДах спал долго, часов 8, не высыпался, потом слез с таблеток, очистился, ушел в спорт и работу и сплю теперь максимум 5-6 часов в сутки и шикарно себя чувствую, вот как раз проснулся только что, при чем сам, всегда встаю примерно в одно время без будильника и через час у меня уже зал.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Младенцы спят по 16 часов в сутки подряд, с возрастом неперерывный сон укорачивается и разбивается на части, т.е. пенсионеры любят поспать и после завтрака и после обеда. Меньше 8 часов - катастрофа. Типичная картина предвсдешника: 5 часовой сон, кофе и сигареты литрами. Хотя если нервная система в идеале то так можно еще долго тянуть.
Минимум 9 часов. И очень рекомендуется ложиться не позже 23 00,для всех.
В двух словах; так уж устроены наши биологические часы.Просыпаемся на рассвете и засыпаем на закате.На закате,а не после него через 5 часов.Это в идеале.
Для тех,у кого уже подорвана нервная система,кто уже сорвал себя рекомендуетсь:
Подъем - 8 00
Активная рабочая фаза дня - с 11 00 до 16 00
Засыпать не позднее 23 00. Все,что позднее - очень серьезная перегрузка для организма(нервной системы),для всех.
Если ночью спишь 5-6 часов,желательно днем часок вздремнуть.
Социальные закладки