Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 773 из 1339 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 26764
  1. Вверх #15441
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    ...... Сплативши за газ наперед, ви будете впевнені в відсутності заборгованості....
    Шо серьезно?!?
    Может сразу банковские реквизиты вместе с CVV2/CVC2 кодом выложить, пусть сами снимают сколько их душа пожелает, кредиты берут под залог жилья. Или сразу переписать на них все личное имущество?
    Шото с губой у них

Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Наверное это тоже один из элементов долгожданного ивропейского счастья .
    Кстати в этой пресловутой Европе есть такое дело, но с одной оговоркой, все излишки приравниваются к депозиту и на них начисляются проценты, причем не маленькие.
    Интересно какой процент они нам предложат?
    Последний раз редактировалось Filipus; 14.12.2020 в 19:38.

2. Вверх #15442
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Всем здрасти, хотел сделать предложение нашим чинушам по доставке газа почему они еще не ввели оплату на разработку месторождения и выкачку газа, давай им скинемся)), а ну да еще нужно трубопровод скинутся и работу по монтажу труб и всех агрегатов насосов, еще и на переработку газа нужно скинуться они же туда фигню добавляют чтоб мы его запах слышали т.к. природный газ идет изначально без запаха, а еще плюс налог нужно ввести на сжигания газа иначе мы атмосферу засоряем парниковыми газами)) ну блин бред это полнейший , а делают это все только по одной причине увеличить стоимость типа там две гривны и там десять, и вроде не дорого получается если каждое отдельно, а через год опа и цены подросли а потом еще и еще))) Знаю У нас на даче так было еще с совдэпого времени платили за все всегда в одной квитанции , а потом чтоб сумма меньшей казалась и люди не возмущались разделили все по отдельности ,с начала по минимальныи ценам, а потом каждый год поднимали! Даже в магазине сумму ставят меньше с копейками ближе к округленной и все за ради того чтоб как те цыгане обвесить и навариться,обмануть население

Семьер Помидор из мультфильма Чиполино просто курит в сторонке!))

3. Вверх #15443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Шо серьезно?!?
    Мопед не мой, я просто разместил для вас.
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    Семьер Помидор из мультфильма Чиполино просто курит в сторонке!))
    Синьор и Чиполлино.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

4. Вверх #15444
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто отправлял заявку в Нефтегаз, подскажите, пожалуйста
    1. Им надо только последний счет за газ или платежку тоже прикрепить?
    2. Отправлять отсканированные доки одним файлом или по отдельности?
    24.11.20 подала заявку за сайте, вчера пришло подтверждение на почту о присоединении, прикрепляла только счет (без квитанции об оплате) и доки: паспорт и код одним файлом, право собственности вторым, т.к. там отдельные "окошки" к которым они крепятся

5. Вверх #15445
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    24.11.20 подала заявку за сайте, вчера пришло подтверждение на почту о присоединении, прикрепляла только счет (без квитанции об оплате) и доки: паспорт и код одним файлом, право собственности вторым, т.к. там отдельные "окошки" к которым они крепятся
    Спасибо.
    Сегодня отправила. Будем надеяться, что все подойдет и не затянут
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

6. Вверх #15446
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Возник спорный вопрос... ))
    Могу-ли я безболезненно вернуться на месячный тариф, или обязательно нужно ждать год?
    (В личном кабинете, кнопочка перехода на месячный тариф активна.)

7. Вверх #15447
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Возник спорный вопрос... ))
    Могу-ли я безболезненно вернуться на месячный тариф, или обязательно нужно ждать год?
    (В личном кабинете, кнопочка перехода на месячный тариф активна.)
    Вы же когда подключали годовой тариф, читали сформированное для Вас доп. соглашение и приложение к нему?!

13. Споживач має право до закінчення періоду постачання визначеного п. 1. даного Додатку
    перейти на інший діючий тарифний план Постачальника. Протягом 12-місячного періоду,
    встановленого п. 1 Додатку, допускається одноразова зміна тарифного плану. Зміна тарифного плану
    відбувається з 1-го числа місяця, наступного за місяцем, у якому Споживачем було ініційовано зміну
    тарифного плану...

8. Вверх #15448
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Вы же когда подключали годовой тариф, читали сформированное для Вас доп. соглашение и приложение к нему?!

13. Споживач має право до закінчення періоду постачання визначеного п. 1. даного Додатку
    перейти на інший діючий тарифний план Постачальника. Протягом 12-місячного періоду,
    встановленого п. 1 Додатку, допускається одноразова зміна тарифного плану. Зміна тарифного плану
    відбувається з 1-го числа місяця, наступного за місяцем, у якому Споживачем було ініційовано зміну
    тарифного плану...
    Да, читал! Поэтому и возник у нас с соседом некий спор.
    В личном кабинете нафтогаза есть возможность вернуться на тариф "месячный". Или это не доработки програмеров или возможность таки существует.

9. Вверх #15449
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение

тарифного плану...
    Да, читал! Поэтому и возник у нас с соседом некий спор.
    В личном кабинете нафтогаза есть возможность вернуться на тариф "месячный". Или это не доработки програмеров или возможность таки существует.
    Так возможность и существует. Один раз в год. Или вы уже переходили, а кнопка снова активна? Думаю, если и активна, то не переведут....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #15450
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Так возможность и существует. Один раз в год. Или вы уже переходили, а кнопка снова активна? Думаю, если и активна, то не переведут....
    Да, переходили на годовой.
    Кнопка перехода на месячный тариф вновь стала активна. Поэтому у нас с соседом и возник некий спор о переходе

11. Вверх #15451
    Чарівниця

Да, переходили на годовой.
    Кнопка перехода на месячный тариф вновь стала активна. Поэтому у нас с соседом и возник некий спор о переходе
    У меня было так. В начале сентября дали ссылку на кабинет, там было две активные кнопки. Выбрала годовой и получила доп.соглашение о том, что с 1 октября я на годовом тарифе.
    Сентябрь посчитали по месячному. Сейчас кнопка Месячная активна, то есть я в любой момент могу изменить год на месяц. Кнопки Годовой в доступных тарифах уже нет.
    То есть, то, что в сентябрь посчитали по месячному тарифу, а я выбрала годовой, не считается переходом.

12. Вверх #15452
    Постоялец форума
    возник вопрос: ОдессаГаз жалуется, что он бедный, нет возможности обеспечить всех абонентов индивидуальными счетчиками и так далее
    а почему установку проводят не их мастера, а подрядные бригады частного предприятия? это выходит значительно дороже, чем использовать свой штат.

13. Вверх #15453
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    возник вопрос: ОдессаГаз жалуется, что он бедный, нет возможности обеспечить всех абонентов индивидуальными счетчиками и так далее
    а почему установку проводят не их мастера, а подрядные бригады частного предприятия? это выходит значительно дороже, чем использовать свой штат.
    ООООООООООоооооо!!! ))) Какие наивные вопросы Вы задаете )))))
    Что же они пилить будут, когда своему штату будут платить зарплату, да еще платить с нее ЕСВ,удерживать НДФЛ и военный сбор.
    Когда можно заключить договор с Частным предприятием, отсыпать им побольше, часть получить потом налом, а затем всю оплаченную по договору сумму включить в свои расходы и уменьшить налог на прибыль

14. Вверх #15454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    ООООООООООоооооо!!! ))) Какие наивные вопросы Вы задаете )))))
    Что же они пилить будут, когда своему штату будут платить зарплату, да еще платить с нее ЕСВ,удерживать НДФЛ и военный сбор.
    Когда можно заключить договор с Частным предприятием, отсыпать им побольше, часть получить потом налом, а затем всю оплаченную по договору сумму включить в свои расходы и уменьшить налог на прибыль
    спасибо )) нет, правильный ответ я так и предполагала, но мне интересно было, чем же они официально объясняют такую необычную тактику, никто не спрашивал?

15. Вверх #15455
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я уверена,что на такие вопросы они не отвечают.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #15456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я уверена,что на такие вопросы они не отвечают.
    депутатские запросы творят чудеса...

17. Вверх #15457
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    ..Даже в магазине сумму ставят меньше с копейками ближе к округленной .....
    Не просто меньшие. Вес в граммах вместо килограммах, что бы сразу не шокировать ценами. Скоро в миллиграммах будут писать. А потом и коммуналку в миллиграммы переведут.
    Свет 10 копеек Ватт, вода 10 копеек грамм и все сразу счастливые станут, как в 6-й палате

18. Вверх #15458
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    https://omr.gov.ua/ru/news/221366/

МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ ОДЕССИТАМ ВЫПЛАТЯТ МУНИЦИПАЛЬНУЮ ДОТАЦИЮ НА ОТОПЛЕНИЕ ЗА НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2020 Г.
    Не соврали.. в кабинете появилась переплата 800 грн.(ноябрь-400,декабрь-400)
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #15459
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    https://omr.gov.ua/ru/news/221366/

МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ ОДЕССИТАМ ВЫПЛАТЯТ МУНИЦИПАЛЬНУЮ ДОТАЦИЮ НА ОТОПЛЕНИЕ ЗА НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2020 Г.
    Не соврали.. в кабинете появилась переплата 800 грн.(ноябрь-400,декабрь-400)
    В каком кабинете???
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

20. Вверх #15460
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Интересно, только у меня личный кабинет в ТГО недоступен?
    In dubio pro reo

Ответить в теме
Страница 773 из 1339 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права