Я свой бисквит пеку всегда без разрыхлителя и соды.Рецепт такой 1 гранёный стакан сахара 3 яйца взбить до растворения сахара, продолжая взбивать добавить 1 ст муки и на выпечку , у меня 50 минут.
|
Я свой бисквит пеку всегда без разрыхлителя и соды.Рецепт такой 1 гранёный стакан сахара 3 яйца взбить до растворения сахара, продолжая взбивать добавить 1 ст муки и на выпечку , у меня 50 минут.
сделала в мульте кролика на пару. хотела сделать диетическое блюдо,
получился суховат, а тушение по диете нельзя, что делать?
Девочки сегодня получила подарок от мужа. Мультю декс и в подарок к ней блендер. Спасибо большое Боре и его магазину. Очень приятный человек. Все рассказал.посоветовал. теперь я частый гость в этой темке.
Девочки,а кто-то делал выпечку на фруктозе?поделитесь рецетиками,пожалуйста.
Ладно, мне уже стало стыдно за свои и ваши лишние буквы. Делаю рождественский подарок человеку и даю наводку на раздел на ХП.ру человека о здоровом питании и выпечки для диабетиков. Смотреть тут
ЗЫ Для меня фруктоза связана только с проблемой сахара в крови. Все остальное не рассматриваю.
Я прощена?))
Бисквит пеку в своей Авроре чаще всего, получается всегда очень высокий и воздушный
Рецепт: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Сначала взбить белки в крепкую пену с сахаром( добавляя сахар небольшими порциями) потом добавлять желтки десертной ложкой и продолжать взбивать миксером....и кульминация, просеиваем понемногу муку и снизу вверх вымешиваем аккуратно, не спеша ложкой... В мультиварку, я ставлю 60+15 на выпечку...и огроменный бисквит!!!
i буде варт на свiтi жить
як матимеш кого любить
Т. Г. Шевченко
Оооооооо..и мне супруг подарил мультю. Еще не готовила! Но у подруги такие вкусняхи ела. Супер)
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
скажите 60 +15 это температура или время?
Девочки а в мультиварке возможно запекание как в духовке? допустим на режиме выпечка?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Социальные закладки