Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 773 из 3006 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 60120
  1. Вверх #15441
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Faraon7 Посмотреть сообщение
    Внимание счастливых господ которые закончили строительство частного дома или очень близки к этому! Ищу рабочих по фасаду! Работа следующего рода: площадь более 300 М2, грунтовка фасада, поклейка пенопласта, шпатлевка с армирующей сеткой, вторичная грунтовка и окончательная отделка(стандартный вид утепления) Короед или другим видом(окончательного решения еще нет). Требования к рабочим: одесситы или иногородние но с местом жительства в Одессе, нормальные профессионалы с реальными ценами, работа рано утром и вечером в жаркое время, показ качества работы на реальном объекте обязательна. Прорабам, посредникам, ученикам и развальцованіх рабочих просьба не беспокоить! Интересна инфа телефоны и цена за М2. Заранее благодарен!
    Немного не поняла выделенного словосочетания.
    Вы бы написали, объект находится в Одессе или нет? Поправьте, если я не так поняла: объект в Одессе, и предоставить рабочим жильё на объекте Вы не готовы, им надо будет ездить на работу и с работы?
    Если так, то звЫняйтЭ, наших строителей не посоветую, т.к. они из Одесской области, и во время работы живут у нас на объекте (недострой, но оборудованный под довольное жилое состояние ). Хотя мы их работой очень довольны.
    Сейчас они делают у нас не фасад, но те виды работ, которые Вы перечислили, наверняка тоже умело выполняют.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #15442
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    те виды работ, которые Вы перечислили, наверняка тоже умело выполняют.
    Сколько процентов с рабочих берет мадам начинающий посредник?

В условия одесской геологии (высокая просадочность) рекомендуется (настоятельно) такие сети прокладывать по техподполью или подпольному каналу (со съемными крышками)... Ибо сеть в случае даже небольших протечек может наделать бооольших неприятностей с основанием фундамента...
    200%
    Но почти никто так не делает, не любят у нас деньги закапывать. Максимум что - песочка подсыпят и кирпич на стык подкладывают, чтобы заломов не было.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

3. Вверх #15443
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение

200%
    Но почти никто так не делает, не любят у нас деньги закапывать. Максимум что - песочка подсыпят и кирпич на стык подкладывают, чтобы заломов не было.
    Ну да...ну да..., только потом в разы больше выкладывают на попытки исправить (что в случае с возникшими проблемами фундамента зачастую и справить-то уже полностью невозможно)... Пару раз наблюдал последствия такой "экономии" в виде падающих заборов (там бассейн начал тихонько протекать) и проседающих стен....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #15444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение

200%
    Вот именно, думаем стоит ли из-за 2-3 стыков 12м короба закапывать . Казалось бы уже столько всего напридумывали-а как наглухо заделать стыки(запаять заклеить и тд)не придумали. Или проблемы при эксплуатации не только в стыках ? А вот горячая вода ,химия для мытья(разьедающая постепенно резинки) или еще что-то например серым трубам страшна?

5. Вверх #15445
    zodchiy
    Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    Вот именно, думаем стоит ли из-за 2-3 стыков 12м короба закапывать . Казалось бы уже столько всего напридумывали-а как наглухо заделать стыки(запаять заклеить и тд)не придумали. Или проблемы при эксплуатации не только в стыках ? А вот горячая вода ,химия для мытья(разьедающая постепенно резинки) или еще что-то например серым трубам страшна?
    Может существуют бесстыковочные трубы канализации... Наверно это единственный вариант укладки просто закапывая в землю...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #15446
    Знатная приколистка
    Вот если Вы лично обратитесь, я за их номер телефона возьму вознаграждение с Вас. )))))) Для Вас - суперакция. )))))))))))))
    П.С. Если серьёзно, то ребята ещё и не к каждому и не на каждый объект пойдут. Не потому, что заевшиеся и переборчивые, а потому, что опытные. )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #15447
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если серьёзно, то ребята ещё и не к каждому и не на каждый объект пойдут. Не потому, что заевшиеся и переборчивые, а потому, что опытные. )))))))
    Полностью согласен, есть такие.
    Знакомый, такого прораба уже пол года ждёт пока тот объект закончит.

8. Вверх #15448
    Модератор

Разобрали старый домик на участке, есть около 300 камней ракушняка (25х25х50). Улица Толбухина, самовывоз (длиномер на участок не зайдет, обычный грузовик- да).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #15449
    Посетитель Аватар для Валенсия1983
    Доброго времени суток. Счастливые обладатели откатных ворот поделитесь впечатлениями о фурнитуре. И если знаете места продаж фурнитуры маякните в ЛС, пожалуйста.

10. Вверх #15450
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Валенсия1983 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Счастливые обладатели откатных ворот поделитесь впечатлениями о фурнитуре. И если знаете места продаж фурнитуры маякните в ЛС, пожалуйста.
    Можно и здесь, мне тоже интересно

11. Вверх #15451
    Постоялец форума Аватар для Красава
    немного не понятен вопрос-о какой фурнитуре для откатных ВОРОТ идет речь?

12. Вверх #15452
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    фурнитура=даже мне понятно- лыжи)))))
    а кто-нибудь знает сколько стоит поменять тройник под унитазом? очень срочно хочу знать, аж не терпится- мму кажется нагрузили((((
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

13. Вверх #15453
    Новичок Аватар для NA_TA_LY
    Добрый день! Ребята подскажите у кого есть телефончик строителей которые смогут построить забор из ракушняка, за ранее всем спасибо.
    P.S. Мои строители все заняты.

14. Вверх #15454
    Посетитель Аватар для Mavamaks
    Товарищи ,прокоментируйте ценуы на работу:
    1.Утепление фундамента пенополестиролом на клей,сверху сетка и церозит- 80 гр/м2
    2.Обратная засыпка глиной с помощью трактора,разровнять-утрамбовать 40 гр/м2(трактор отдельно)
    3.Черновая стяжка с миксера 50 гр/м2

15. Вверх #15455
    Новичок Аватар для kavun
    Цитата Сообщение от NA_TA_LY Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ребята подскажите у кого есть телефончик строителей которые смогут построить забор из ракушняка, за ранее всем спасибо.
    P.S. Мои строители все заняты.
    096-162-48-27 Иван

16. Вверх #15456
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Можно и здесь, мне тоже интересно
    Использую откатные ворота такого типа:

Фурнитуру покупал в "Радуге". Ворота делал сам. В принципе, сейчас можно фурнитуру заказать и в инет магазинах Украины. Гугл Вам в помощь. А какого рода отзывов об этом железе вы хотите? Два года работает - проблем нет. Единственное, что хотелось заметить - тогда я взял оцинкованную направляющую - если бы снова делал брал бы из черного металла.

P.S.
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    фурнитура=даже мне понятно- лыжи)))))
    И никаких лыж не надо.
    На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют различия. (с)

17. Вверх #15457
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    На завтра очень нужна скидочная карточка OBI, кто-то может поделиться?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #15458
    Посетитель Аватар для cheser1
    Подходит время заказывать окна. Хотелось бы поставить с теплого алюминия. Наверное самые качественные и дорогие это Маримото, хотя может и ошибаюсь.. Может кто то подскажет, есть ли смысл платить так дорого ??Цены не могу сказать, еще не просчитывали, но судя по образцам, знаю-будет дорого. У меня стоят Маримотовские металлопластиковые окна уже 9 лет, никаких замечаний, очень довольны, поэтому и пришли к ним к первым.

19. Вверх #15459
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    Подходит время заказывать окна. Хотелось бы поставить с теплого алюминия. Наверное самые качественные и дорогие это Маримото, хотя может и ошибаюсь.. Может кто то подскажет, есть ли смысл платить так дорого ??Цены не могу сказать, еще не просчитывали, но судя по образцам, знаю-будет дорого. У меня стоят Маримотовские металлопластиковые окна уже 9 лет, никаких замечаний, очень довольны, поэтому и пришли к ним к первым.
    То что Вы довольны компанией, которая выполнила Вам работы, это великолепно! Молодцы, так держать! Думаю, при повторном обращении, никто не подведет.
    Возник вопрос, почему приоритет именно к алюминию?
    Зы. В сегменте цены, вопрос не интересен. Именно предпочтение к материалу будущих конструкций.
    Спасибо за ответ.
    MOD

20. Вверх #15460
    Посетитель Аватар для cheser1
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    То что Вы довольны компанией, которая выполнила Вам работы, это великолепно! Молодцы, так держать! Думаю, при повторном обращении, никто не подведет.
    Возник вопрос, почему приоритет именно к алюминию?
    Зы. В сегменте цены, вопрос не интересен. Именно предпочтение к материалу будущих конструкций.
    Спасибо за ответ.
    И вам спасибо. Ну алюминий , как говорится золотая середина между металлопластиком и деревом ИМХО, это первое, ну и второе,
    у меня будут и входные двери в тамбуре с алюминия, с пластика они двери не делают, с дерева , думаю тоже.А хотелось бы что бы все было в одном стиле... Остается алюминий , причем теплый.

Ответить в теме
Страница 773 из 3006 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права