Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Анюта23 Влюбишься, муза таланту нагонит. Ты только соберись уже и определись с избранницей а как можно определиться, если меня никто не хочет? Сообщение от Мультфильма Ты не один, меня тоже никто не любит и не хочет) Расслабься, это так надо) эх(
Сообщение от Мультфильма Ты не один, меня тоже никто не любит и не хочет) Расслабься, это так надо) И меня... Предлагаю выпить за это
Сообщение от Анюта23 И меня... Предлагаю выпить за это Что предпочитаете, мадам?
Нада встретиться и выпить за это)
Сообщение от Мультфильма Что предпочитаете, мадам? Вино, мартини, джин)) предлагаю девичник)
Сообщение от Dashko )) Нада встретиться и выпить за это)
Нууу просто выпить) Потанцевать охота
эх, девичник(
Сообщение от Анюта23 Вино, мартини, джин)) Что именно предпочитаете? Конкретно?
Джимбо возьмем с собой) Будет нас удовлетворять)
Сообщение от Мультфильма Что именно предпочитаете? Конкретно? Сухое белое вино, мартини бьянко, с джином не перебираю.
я же не умею удовлетворять девушек(
Сообщение от Dashko )) Джимбо возьмем с собой) Будет нас удовлетворять) Я не против. Он меня успокаивает
Сообщение от Анюта23 Сухое белое вино, мартини бьянко, с джином не перебираю. Ясно, джин оставим на потом)
Сообщение от Дядя_Джимбо я же не умею удовлетворять девушек( У тебя деньги есть ?
Сообщение от Мультфильма Ясно, джин оставим на потом) Можно кстати девичник с дегустацией джина. Взять несколько видов и выбрать лучший.
Сообщение от Анюта23 Можно кстати девичник с дегустацией джина. Взять несколько видов и выбрать лучший. Хм...Мадам знает толк в джине? ну и какой по твоему мнению хороший?
Сообщение от Мультфильма Хм...Мадам знает толк в джине? ну и какой по твоему мнению хороший? В том то и дело, что пока не знаю. Предлагаю разбираться вместе и дегустировать новые напитки
Вот даете.... Лучше бы Джимбо продегустировали)
Сообщение от Dashko )) Вот даете.... Лучше бы Джимбо продегустировали) Он сопротивляется. Я не могу насиловать ..
Правила форума
Социальные закладки