|
Отстреливали бандеровцев...
Так документы СБУ - это ж документы из архивов НКВД - КГБ. Вы им верите?
Где РККА уничтожала людей по нац признаку?
http://stowarzyszenieuozun.wroclaw.pl/wystawa_spis.htm
Да-да... знаем... "Один немецкий доктор мне сказал..." (с) Э.Бивор
Неее, документы обычные, фальсифицированные. При ющероиде ваша охранка хорошо наблатыкалась это делать - от документов по "голодоциду" до бандеровских "свидетельств".Тысячи доказательств и свидетельств. От того, что Вы от них отворачиваетесь, они не перестанут существовать.А этих самых "дел УПА" никто так и не доказал
До 1991 года никакой "Украины" в природе не существовало. Существовала только украинская советская социалистическая республика в составе государства СССР. Соответственно РККА включала в себя представителей всех республик и говорить о враждебности РККА к части государства - бред неадекватного человека.
Враждебной самой идее независимости Украины.Враждебной кому?!!
Красная армия воевала против фашизма во второй мировой, и именно фашисты считали ее враждебной..
Ага, и скинутые мною здесь документы, немецкие, про потери немцев от УПа - не в счет? А свидетельские показания вы отметаете, когда они неудобны?Сказки дедушки из УПА о том, что он воевал на два фронта против двух самых сильных армий того периода, можете не повторять..
Только что-то эти ваши "реалии" странным образом уплыли на Нюрнберге, где УПа не было предъявлено ни одного обвинения в сотрудничестве с нацистами или преступлениях против человечестваА реалии таковы, что немцы и УПА объединились и у них был общий враг - Красная армия, с которой они и воевали..
В 91мпокажите как независимую Украину и в каком году она стала таковой?Тогда это была оккупированная территория, а РККА - силой враждебной идее ее независимости
Да вот у вас они забыли спосить, за что им воеватьвоевали не за Украину, а за свою хохлянидию. нечего тут Союз совком называть, умники
нет, независимая Украина - такая как сейчас. За это они и боролись. За независимость. Которой была враждебна РККА.Стоп! О какой независимой Украине можно говорить в период оккупации? От кого независимой?
Или вы считаете, что оккупационный период, когда советов не было на Украине, а только немецкие войска - это и есть настоящая независимая Украина?
потому и предателиОтстреливали бандеровцев...
Так документы есть документыТак документы СБУ - это ж документы из архивов НКВД - КГБ. Вы им верите?Это источники информации о документах могут быть сомнительными.
Нигде, равно как и УПА. Только это не мешало им (РККА), устраивать с нацистами совместные парады.Где РККА уничтожала людей по нац признаку?
Знаете? вот и хорошоДа-да... знаем... "Один немецкий доктор мне сказал..." (с) Э.Биворза ссылками - в соседнюю тему.
Фотографии трупов с подписями а-ля "это все УПА". Я могу сделать такой же сайт с этими же фотографиями, написав что это все дело рук РККА.
Ого. Доказать можете?Неее, документы обычные, фальсифицированные. При ющероиде ваша охранка хорошо наблатыкалась это делать - от документов по "голодоциду" до бандеровских "свидетельств".
Видали мы - свидетельства с народ.руТысячи доказательств и свидетельств. От того, что Вы от них отворачиваетесь, они не перестанут существовать.![]()
Таким образом, оккупированные советские терриотрии также выходили в состав Германии, и значит, Вермахт не был к ним враждебенДо 1991 года никакой "Украины" в природе не существовало. Существовала только украинская советская социалистическая республика в составе государства СССР. Соответственно РККА включала в себя представителей всех республик и говорить о враждебности РККА к части государства - бред неадекватного человека.![]()
не буду перечилсять, кого из прсутсвующих называли "красная подстилка"Сколько мне помнится таких называли "немецкая подстилка"и не надо здесь пытаться оправдывать РККА, оккупанты есть оккупанты
![]()
Я говорил не об УПа, о советских териотриях ,не перекручивайте. а то, что УПА воевала заодно с Германией - ни на чем не основанные домыслыВот здесь вы говорите правду.. Вермахт не был враждебен УПА, постольку они воевали на оккупированной немцами территории против общего врага - украинского народа, который и воевал с ними в составе Красной армии..![]()
Если бы в области этнологиивыдавали Нобелевские премии, вы получили бы свою. С каких пор это появился термин "советский народ"?Маленькая поправочка. Не украинского - советского.
Как-то так...
И еще, но это уже из позднего:Термин «советский народ» начал использоваться для обозначения населения СССР в 30-е годы XX в. (упоминается в песне 1938 года В. И. Лебедева-Кумача «Если завтра война», в передовице газеты «Правда» от 21 декабря 1939 года «Родной Сталин», многочисленных советских произведениях, Приказах И. В. Сталина).
Новая историческая, социальная и интернациональная общность людей, имеющих единую территорию, экономику, единую по социалистическому содержанию и многообразную по национальным особенностям культуру, федеративное государство и общую цель — построение коммунизма.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И последний вопросец - как можно воевать за свою страну, находясь все время не в ней? Или бандера еще и разведчиком был?
Нас сим прошу людей не кормить тролля. Его однообразные ответы, а зачастую вообще просто перепост своего же поста начинают надоедать.
Социальные закладки