а зачем убрали таймер на светофоре на 5й Станции если ехать с 10 апреля? Без него реально неудобно. Нафига?
| ||
а зачем убрали таймер на светофоре на 5й Станции если ехать с 10 апреля? Без него реально неудобно. Нафига?
В том-то и дело, что ДА. По Щепкина и по Торговой напротив лицея.
А они смотрят на пешеходный светофор и гачат без тормозов!
Lepra, это все понятно и правильно. Но, вашумать, когда я вижу, что машина сможет притормозить(пока я перейду, ей останавливаться даже не прийдется), а они наоборот по газам дают, это же ни в какие рамки не лезет!
Sv-fr, зачем там этот полусветофор?![]()
все также не горит красный свет на пешеходном светофоре на глушко напротив золотого дюка...
люди думают что светофор вообще не работает... а движение там хорошее...
Неработает светофор на Бугаевская/Средняя. Если ехать от Автовокзала тот который справа (левый работает) и на том же углу неработает пешеходный.
Сообщаю.
Не горит зеленый в одном светофоре на Радосная\Ген. Петрова
Не горит уже месяца 3 зелёный в пешеходном на том же перекрестке.
Новосельского - Тираспольская не работают светофоры. Пробка дичайшая! Минут 10 не мог проехать по Новосельского![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Разумовская - Мечникова. Не горит красный на вЫездном (левом дальнем) по Разумовской в сторону автовокзала.
ну, пардон, это не ко мне, я предпочитаю пропустить пешехода, особенно топающего по пешеходному переходу, а идиотов у нас, к сожалению, хватает..
зачем светофор этот - хороший вопрос, мне вообще кажется, что его оттуда надо убрать, тогда едущие по Щепкина однозначно будут останавливаться перед перекрестком
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Можно поинтересоваться
Планируется ли сфетофор на пересечении Балтская дорога\Объездная дорога![]()
Пролистала тему за апрель, но ответ на свой вопрос не нашла, поэтому:
скажите, теперь движение по Карантинному спуску двустороннее? Раньше внизу спуска возле Таможенной площади стоял "кирпич". Теперь его нет и машины едут снизу вверх. Вверху Карантинного спуска знака о двустроннем движении тоже нет. Так есть "кирпич" внизу или ездим в двух направлениях? Спасибо за ответ).
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Космонавтов / ГенПетрова перегорел красный
In Mickey Mouse we Trust
Маразлиевская - Успенская ехать от Троицкой левый дальний светофор - не горит красная лампочка
Социальные закладки