ну что тут?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Советовать книги -глупость. Их столько и все разные-это очень индивидуально мне кажется. Хотя букварь советую всем, с лет четырех. С букварем уже опоздал ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Советовать книги -глупость. Их столько и все разные-это очень индивидуально мне кажется. Хотя букварь советую всем, с лет четырех. А азбука как же?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зачем?!-ты и с непокрытой головой вполне еще. Сообщение от катерок Могу хрустальный шар отдолжить ))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ей с веревочкой нужен. Сообщение от Oblina Есть метла и бородавка для носа долгануть? Вот сразу видно, как вы меня любите, цените, ничего не жалеете для меня))))
Сообщение от катерок Какие книжки посоветуешь??? Камасутра?)))
Сообщение от barabachka Вот сразу видно, как вы меня любите, цените, ничего не жалеете для меня)))) Пивка?
Сообщение от Leshka Камасутра?))) А это не тоже самое что и букварь, разве?? ))
Сообщение от Leshka Пивка? это провокационный вопрос?))))
Сообщение от катерок А это не тоже самое что и букварь, разве?? )) Почти Там картинок много
Сообщение от barabachka это провокационный вопрос?)))) Шампусика?
Сообщение от Leshka Шампусика? все вместе!!!!)
Сообщение от barabachka все вместе!!!!) Збоченка!
Сообщение от Leshka Почти Там картинок много Красивые??
Сообщение от barabachka Вот сразу видно, как вы меня любите, цените, ничего не жалеете для меня)))) Полы помыть ?! Сообщение от Leshka Камасутра?))) без картинок Сообщение от Leshka Пивка? Пинка ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от катерок Красивые?? Ясен красен
Сообщение от Leshka Збоченка! да! а ты против?) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пинка ??? у тебя насморк? а то смотрю, совсем нюх потерял!)
Сообщение от barabachka да! а ты против?) у тебя насморк? а то смотрю, совсем нюх потерял!) Еще и кашель. Заразила !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Еще и кашель. Заразила ! не дыши в мою сторону, зараза))))
Сообщение от Leshka Ясен красен Еще и ясен!! ))
Сообщение от barabachka да! а ты против?) Ні Сообщение от катерок Еще и ясен!! )) Так
Правила форума
Социальные закладки