Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 773 из 3614 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 72268
  1. Вверх #15441
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Дамочки, спасибо всем за поздравления!!!!! Были сегодня в поликлинике, наша педя в отпуске, зашли к другой. Весим в свои 2 месяца 5000 кг (+600 г), рост 57 см (+1 см). Назначила для какашек малышу бифидум бактерии, а мне пить чай с мятой, настойку пустырника, исключить бульоны, есть супы только овощные, творог только в обработанном виде, сливу в любом виде. Показала, как делать массаж. Через 10 дней появиться и будем корректировать лечение. Т.к. Малыш не какает, ставить трубочку, привыкания не будет.
    По сравнению с нашей, это совсем другое дело. Грамотно, четко и по делу. Но на свой участок отказалась брать, мол и так много всех и участок очень большой. Но сказала, что в консультациях отказывать не будет)))
    мятой сильно не увлекайся - многие тут писали, что влияет на лактацию

2. Вверх #15442
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я у них хочу подушку совушку взять))) http://magbaby.com.ua/p109657648-detskaya-podushka-igrushka.html
    или зайку, отличная идея потом обсасывать будет http://magbaby.com.ua/p79997798-detskaya-podushka-dlya.html
    я на совушку тоже засматриваюсь)))))ну такая милая же))
    божееее, мне всё надо)))))

3. Вверх #15443
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    я на совушку тоже засматриваюсь)))))ну такая милая же))
    божееее, мне всё надо)))))
    Мне сова тоже нравиться. но в зайке толку больше))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #15444
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    По поводу головушки то мы побили рекорд. В 3 недели и пять дней моя кнопочка сама держала головушку и крутила еею не право и на лево. Изредко терялась и улетела что требовало моей подстраховки в месяц и 2 недели я вообще не трогую голову
    Молодцы!!!!
    У меня только вот буквально недавно увереннее как то стало, Тоесть 2месяца с хвостиком. Все дети разные) старший также как у вас начал голову держать и вертеть рано , в месяц уже четенько было. Ну нечего терь понимаю что по всякому бывает)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #15445
    Постоялец форума Аватар для tida
    Добрый вечер! Спасибо всем за поздравления. Сегодня были в поликлинике, в 3 месяца 6200 и 61 см.
    Я в шоке от записи к специалистам в 5 детск. поликлинике. Как будто там принимают мировые светилы, по 2-3 недели не могу записаться с этой их дебильной системой записи.
    Надо делать массажи, а я еще не могу окончательно определиться с массажистом.
    Прописали нам еще ортопедическую подушку, но наверное не буду ее и покупать, вряд ли сын на ней спать будет. Он как научился переворачиваться на живот - с тех пор больше другой позы не признает, как его не укладывай - через 15 минут уже спит на пузе.
    А еще у нас новый прикол - не хочет лежать в коляске, скучно и ничего не видно. Поэтому иногда приходится таскать в одной руке ребенка, а второй волочить коляску, особенно это мне нравится, когда надо куда-то спешить - в поликлинику на определенное время, или в школу за братом. Так уже хочу сидячую прогулку...

6. Вверх #15446
    Уже заказала зайку))) Будет малая слюнявить уши))). Как вспомню этот слюнявый период, у сына аж корочки на подбородке были из-за постоянной сырости.

7. Вверх #15447
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Спасибо всем за поздравления. Сегодня были в поликлинике, в 3 месяца 6200 и 61 см.
    Я в шоке от записи к специалистам в 5 детск. поликлинике. Как будто там принимают мировые светилы, по 2-3 недели не могу записаться с этой их дебильной системой записи.
    Надо делать массажи, а я еще не могу окончательно определиться с массажистом.
    Прописали нам еще ортопедическую подушку, но наверное не буду ее и покупать, вряд ли сын на ней спать будет. Он как научился переворачиваться на живот - с тех пор больше другой позы не признает, как его не укладывай - через 15 минут уже спит на пузе.
    А еще у нас новый прикол - не хочет лежать в коляске, скучно и ничего не видно. Поэтому иногда приходится таскать в одной руке ребенка, а второй волочить коляску, особенно это мне нравится, когда надо куда-то спешить - в поликлинику на определенное время, или в школу за братом. Так уже хочу сидячую прогулку...
    А вы у какого педиатра? Мы тоже сегодня в 5й были.

8. Вверх #15448
    http://magbaby.com.ua/p80112452-slyunyavchik-derzhatel-dlya.html как думаете, должно быть удобно? Можно прорезыватель прикрепить и будет слюни собирать и грызть колечко.
    Вообщем я взяла)))

9. Вверх #15449
    Постоялец форума Аватар для Вала
    А что за педя? Фамилию моно? Вдруг наша опять в отпуск, буду знать к кому идти.
    Лена, а какие бактерии выписала? И почему чай с мятой? Он слабит? А пустырник зачем?

И кстати, мне сегодня наша педиатр сказала, что нет денег платить з.п. врачам и их всех принудительно на три недели в отпуск за свой счёт..... Вот и пипец.
    Они конечно недели разбивают, берут в разброс. Но вот к примеру наша только вышла и опять в принудительный идёт... А как раз сезон вирусов и оврал на участках.....Как же мне надоел этот бардак в стране(((((
    Фамилию написала в репе. Нам её рекомендовали, как чуть ли не одну из самых грамотных в поликлинике. Впечатление остались приятные.
    Не помню писала или нет. Мы сделали УЗИ головки и ОБП. Показало, что была гепоксия во время Б, и деформация желчного пузыря. Еще сдавали какахи на копрограмму (в принципе все норм). На основе этих всех результатов она и сделала назначение.
    Бактерии называются Бифидумбактерин.
    Кстати, да, наша была в отпуске в июле. Сейчас опять. Но на двери ни намека об этом. И карточку с трудом нашли, была где-то в ящиках в столе. И не удивительно, что она о нас забывает((((((
    Последний раз редактировалось Вала; 17.09.2015 в 03:13.

10. Вверх #15450
    Постоялец форума Аватар для Вала
    мятой сильно не увлекайся - многие тут писали, что влияет на лактацию
    Спасибо за напоминалку, я и забыла. Сколько раз в день пить, чтоб не сильно повлияло, а то я пока на лактацию, ттт, не жалуюсь?

11. Вверх #15451
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Девочки, а где вы круги для плаванья в ванной малышам брали? Нам очень нравится в ванной, стала набирать большую ванну, ей так нравится, а я нормально не держу ее, когда она хочет " поплавать"( что-то у меня с руками))), она язычком бывает воду зацепает.
    Все что я хочу, сбывается!

12. Вверх #15452
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы круги для плаванья в ванной малышам брали? Нам очень нравится в ванной, стала набирать большую ванну, ей так нравится, а я нормально не держу ее, когда она хочет " поплавать"( что-то у меня с руками))), она язычком бывает воду зацепает.
    Мы брали в антошке
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

13. Вверх #15453
    Постоялец форума
    мы получили наш парадно-выходной слюнявчик))))
    так приятно, стоит 59 грн, а в посылку положили ещё книжечку для самых маленьких про животных))))
    надо ещё что-то у них заказать

Вложение 10314213
    Какая красота.

14. Вверх #15454
    Постоялец форума
    kiss_латинка, Lenochka0o(Лена),Erzulie

С юбилейчиками!

15. Вверх #15455
    Серый кардинал
    Ух блин, это ж точно, сенодня 17е) спасибо)
    Всем утро и юбилярам поздравления)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #15456
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    kiss_латинка, Lenochka0o(Лена),Erzulie

С юбилейчиками!

И от меня поздравления. Девочки и деточки всего вам Солнечного и Радостного.

17. Вверх #15457
    Уже заказала зайку))) Будет малая слюнявить уши))). Как вспомню этот слюнявый период, у сына аж корочки на подбородке были из-за постоянной сырости.
    у нас эти слюни вообще меня в Одессе держат...прямо пузыри дует и довольнаяяя))))
    осенью,наверное, всё время в обветренным подбородком будем)))

всем доброе утро)))
    собираемся на эпиляцию)))разбудила мужа и дочь...они в восторге)))))))
    Последний раз редактировалось 4ora; 17.09.2015 в 07:17.

18. Вверх #15458
    Постоялец форума Аватар для Empress
    девочки приветик, скажите вы инфакол даете как в инструкции перед каждым кормлением или непосредственно когда колики наступают и все?

19. Вверх #15459
    kiss_латинка, Lenochka0o,Erzulie, с юбилярами вас!))))
    пусть малыши радуют, улыбаются и приносят в ваши дома только смех и позитив!)))))

20. Вверх #15460
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    девочки приветик, скажите вы инфакол даете как в инструкции перед каждым кормлением или непосредственно когда колики наступают и все?
    я давала вначале перед каждым кормлением, через пару дней увидела улучшения и стала давать вечером (у нас тогда обычно беда была) и на ночь. потом перестала (колики прошли), потом как-то у неё болел живот, дала непосредственно в тот момент. в общем, пока я после Эспумизана распробовала Инфакол и его великую силу для нас, всё прошло))

Ответить в теме
Страница 773 из 3614 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя