|
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Добрый вечер! Спасибо всем за поздравления. Сегодня были в поликлинике, в 3 месяца 6200 и 61 см.
Я в шоке от записи к специалистам в 5 детск. поликлинике. Как будто там принимают мировые светилы, по 2-3 недели не могу записаться с этой их дебильной системой записи.
Надо делать массажи, а я еще не могу окончательно определиться с массажистом.
Прописали нам еще ортопедическую подушку, но наверное не буду ее и покупать, вряд ли сын на ней спать будет. Он как научился переворачиваться на живот - с тех пор больше другой позы не признает, как его не укладывай - через 15 минут уже спит на пузе.
А еще у нас новый прикол - не хочет лежать в коляске, скучно и ничего не видно. Поэтому иногда приходится таскать в одной руке ребенка, а второй волочить коляску, особенно это мне нравится, когда надо куда-то спешить - в поликлинику на определенное время, или в школу за братом. Так уже хочу сидячую прогулку...
Уже заказала зайку))) Будет малая слюнявить уши))). Как вспомню этот слюнявый период, у сына аж корочки на подбородке были из-за постоянной сырости.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
http://magbaby.com.ua/p80112452-slyunyavchik-derzhatel-dlya.html как думаете, должно быть удобно? Можно прорезыватель прикрепить и будет слюни собирать и грызть колечко.
Вообщем я взяла)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Фамилию написала в репе. Нам её рекомендовали, как чуть ли не одну из самых грамотных в поликлинике. Впечатление остались приятные.
Не помню писала или нет. Мы сделали УЗИ головки и ОБП. Показало, что была гепоксия во время Б, и деформация желчного пузыря. Еще сдавали какахи на копрограмму (в принципе все норм). На основе этих всех результатов она и сделала назначение.
Бактерии называются Бифидумбактерин.
Кстати, да, наша была в отпуске в июле. Сейчас опять. Но на двери ни намека об этом. И карточку с трудом нашли, была где-то в ящиках в столе. И не удивительно, что она о нас забывает((((((
Последний раз редактировалось Вала; 17.09.2015 в 03:13.
Девочки, а где вы круги для плаванья в ванной малышам брали? Нам очень нравится в ванной, стала набирать большую ванну, ей так нравится, а я нормально не держу ее, когда она хочет " поплавать"( что-то у меня с руками))), она язычком бывает воду зацепает.
Все что я хочу, сбывается!
kiss_латинка, Lenochka0o(Лена),Erzulie
С юбилейчиками!
![]()
Ух блин, это ж точно, сенодня 17е) спасибо)
Всем утро и юбилярам поздравления)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось 4ora; 17.09.2015 в 07:17.
девочки приветик, скажите вы инфакол даете как в инструкции перед каждым кормлением или непосредственно когда колики наступают и все?
kiss_латинка, Lenochka0o,Erzulie, с юбилярами вас!))))
пусть малыши радуют, улыбаются и приносят в ваши дома только смех и позитив!)))))![]()
я давала вначале перед каждым кормлением, через пару дней увидела улучшения и стала давать вечером (у нас тогда обычно беда была) и на ночь. потом перестала (колики прошли), потом как-то у неё болел живот, дала непосредственно в тот момент. в общем, пока я после Эспумизана распробовала Инфакол и его великую силу для нас, всё прошло))
Социальные закладки