Сообщение от palanbor Неужто на резиновой лодке ? нет )))
Гребсти я бе гребла - но толку было бы никакого))
Счастливы и здоровы!
Сообщение от Saint-V представляешь, у меня есть такие знакомые, с которыми можно бесплатно кататься. Они наверняка тоже знают твою любовь к дензнакам)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от ЛАТОНА Они наверняка тоже знают твою любовь к дензнакам) они просто не такие как ты, они не берут денег со знакомых )
Сообщение от ЛАТОНА Так ОнжЭлки не поймут такие отмены. Потянуло политснобизмом ...
Сообщение от Saint-V они просто не такие как ты, они не берут денег со знакомых ) Жидкая валюта ?
Сообщение от Saint-V они просто не такие как ты, они не берут денег со знакомых ) Они не хотят тебя обижать)
Сообщение от palanbor Потянуло политснобизмом ... Аргументируйте.
Сообщение от palanbor Жидкая валюта ? человек-проницание ))) да, такое "спасибо" я вручил
Сообщение от ЛАТОНА Они не хотят тебя обижать) есть такая штука - дружеские отношения но видимо ты далека от таких чувств
Сообщение от ЛАТОНА Они не хотят тебя обижать) Тут главное - что не берут
Сообщение от Saint-V есть такая штука - дружеские отношения но видимо ты далека от таких чувств Абсолютно) Я еще за дорогу в Киев с друзей на бензин заколачиваю))
Сообщение от ЛАТОНА Аргументируйте. чего тут аргументировать - просто вставил в яндекс "кто такие онжэлки"
Сообщение от palanbor Тут главное - что не берут Вам-то откуда знать?)
Сообщение от ЛАТОНА Абсолютно) Я еще за дорогу в Киев с друзей на бензин заколачиваю)) не сомневаюсь что и за подвезти их куда-то
Сообщение от palanbor чего тут аргументировать - просто вставил в яндекс "кто такие онжэлки" Кто же по-Вашему, своими словами, без политснобизма.
Сообщение от Saint-V не сомневаюсь что и за подвезти их куда-то Окупаю машину, еще и бензин к тому же....Но тебе ли не знать))
Сообщение от ЛАТОНА Абсолютно) Я еще за дорогу в Киев с друзей на бензин заколачиваю)) С таким расходом, на суперэлектричке Хюндай, наверное, дешевле выйдет - разве только что в машинке курить можно будет...
Сообщение от ЛАТОНА Окупаю машину, еще и бензин к тому же....Но тебе ли не знать)) а почем у тебя дома чашка чая? )))
Сообщение от palanbor С таким расходом, на суперэлектричке Хюндай, наверное, дешевле выйдет - разве только что в машинке курить можно будет... Вам ли считать мой расход.....)))
Правила форума
Социальные закладки