...не прошло и пол-года, я про это:
https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=34089212&viewfull=1#post34089212
Вот фотографии Кардена ("карданный вал" законно трансформировался в "Карден").
![]()
![]()
|
...не прошло и пол-года, я про это:
https://forumodua.com/showthread.php?t=231000&p=34089212&viewfull=1#post34089212
Вот фотографии Кардена ("карданный вал" законно трансформировался в "Карден").
![]()
![]()
Девочки, подскажите, плз, в какую клинику на Таирово лучше обратиться....где толковые врачи??? Очень нужно!!!
Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
девочки..... тут под кооператив, где я живу...сегодня выкинули из пакета 4 щенков(((((( малыши совсем....будут маленькими собачками. нужно срочно их куда-то определить...хотя бы на время( мне их уже не разрешают забрать,тк некуда ((((а детей так бросать нельзя...тк совсем ручные, ласковые и прям возле дороги(((((( если у кого-то есть возможность помочь их приютить куда-то,то я буду очень благодарна и пиар будет на мне и денюжкой буду помогать,но полностью взять на себя финансово деток нет возможности сейчас((((![]()
маленькие не факт что будут, достаточно крупные на свой возраст, и лапищи огромные
Сейчас была на кухне.
Бутузенька истерически требует глажки, мявкает, тычется мне мордахой в руку, бодается.
А я собралась посмотреть, сколько в электрочайнике воды (он стоял на столе).
Одной рукой задумчиво чухаю Бутузю, другой рукой чухаю электрочайник.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, я снова за советом.
предыстория - к мужу на работу год назад прибилась ккошка. родила котят. 4х, кое-как раздали их, теперь сделала им дырку в голове(мужу и сотруднику), чтоб стерилизовать. Ну а куда девать постоянное потомство?
Согласились, договорилась. Но зверя пришлось забрать пока домой, завтра повезу (правда у меня такое подозрение, что она уже того... беремчатая)
и пару дней на "отходняк". и вопрос с туалетом, точнее с наполнителем, поскольку она на свободном выгуле была, то купила ей наполнитель, но он такой... никакой.
Она в лоток пошла, спасибо ей огромное за это! )) смотрю начала крутиться и мяукать. пару раз гребла лапой но уходила. Пришлось с ней закрыться в туалете)))))
знакомая брала какой-то, так оно там в комок типа склеивалось и она лопаткой это дело просто убирала, подсыпала нового. и запаха не было.
Девочки, какой взять?
Життя красиве, коли кольорове ©
Социальные закладки